Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1698 из 2549<  1 ... 1695  1696  1697  1698  1699  1700  1701 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Начало новой недели товарисчи. Короткой даже :D
В эту пятницу у меня загрузон. Ое, побегу за самыми лучшими в мире крылышками и суши :crazy:

Member
Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
побегу за самыми лучшими в мире крылышками и суши

А с понедельника снова с 79 начнешь "сушку" :D

Member
do}{tor писал(а):
А с понедельника

С субботы впщето 8-)
К вам химикам конечно это не относится. Кольнул и скидываешь. Че там 8-) :crazy:

Member
KriptoAlex писал(а):
Кольнул и скидываешь. Че там

Ну нет, там не все так просто, диета нужна и трени тоже.

На сколько я знаю есть только 2 препарата которые сжигают жир практически просто так, для этого достаточно только легкой прогулочки и не объедаться. Но от одного из них можно просто сдохнуть, а второй очень дорогой и вызывает зависимость )

А я вот уже 82.3, итого уже скинул 6.2кг с августа, то есть за 3 мес, пока все идет по плану.

Member
Ramik писал(а):
диета нужна

дык на курсе легче диетить однака. Метаболизм раскручиватся, и все что кидаешь в топку перегарает. При адекватном трениге можн и массу набирать и жир топить. :-) + чем больше мяса тем легче скидывать

Member
KriptoAlex писал(а):
Кольнул и скидываешь. Че там

:D жги исче.
KriptoAlex писал(а):
дык на курсе легче диетить однака.

:lol: срочно заводи канал на трубе

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Ое, побегу за самыми лучшими в мире крылышками и суши

https://youtu.be/wDWEkau2r1A?t=45

Member
Фото: 6
Иван555 писал(а):
тогда я выбираю вариант набирать потихоньку без пуза

:lol: :lol: :lol:
Твой вариант 100% рабочий. Ты уже 8 лет занимаешься, а пуза нет :D

Добавлено спустя 56 секунд:
IceFireW по поводу прибавки поделись - какие веса в каких упражнениях у тебя? "Прибавил" это ничего.

Добавлено спустя 55 секунд:
do}{tor теперь новая мода в теме. Оказывается, если с препаратами, то и сил прикладывать не нужно. Просто кольнул и все выросло :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
Просто кольнул и все выросло

Так кто-то тут вроде рассказывал что было исследование и да, можно просто колоть стеройды и у тебя без тренировок вырастут мышцы лучше чем у натурала который тренируется(за отдельный промежуток времени). На сколько эти исследования правдивые не знаю, да и ссылку на них искать лень.

Member
Ramik ага, а еще можно ударить по животу и живот исчезнет. 100% информация :lol:

Member
Ramik писал(а):
Так кто-то тут вроде рассказывал что было исследование и да, можно просто колоть стеройды и у тебя без тренировок вырастут мышцы лучше чем у натурала который тренируется

+1 Тоже слышал.

do}{tor писал(а):
жги исче

Вы же у нас тут самый продвинутый и умный. Вот и делились бы полезной инфой. А то только глумиться умеем :facepalm:
Kaizer Soza писал(а):
Ты уже 8 лет занимаешься, а пуза нет

Да там ниче в принципе нет :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Вот и делились бы полезной инфой. А то только глумиться умеем

KriptoAlex писал(а):
К вам химикам конечно это не относится. Кольнул и скидываешь. Че там

Ты себя читай :D На адекватные вопросы вам дают адекватные ответы. Но увы, того же inane вы вечно пытаетесь высмеять, хотя пишет очень уж очень доходчиво. Так в чем мотивация делиться? :D
И я никогда не претендовал на звание
KriptoAlex писал(а):
самый продвинутый и умный

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Выглядят они старше своего возраста лет на 10. Смотрел турнир стронгменов, мужики лет под 40, а там пишут 27-28-31 год.

ага, довольно стремная тема. Но в их случаях, такой вид может быть хоть как-то оправдан, а вот когда просто молодые парни пытаются нажрать себе побольше килограмм любыми способами, при этом не стремясь побеждать на лифтерских/стронгменских соревах да и в целом не располагая к этому природными данными и силовыми результатами, то это как-то совсем нехорошо. Люди, конечно, разные, но не поверю, что кому-то нравится в 25 выглядеть на 40.

Kaizer Soza писал(а):
Михаил, да вы что. Обратитесь к Инане. Он вам зачешет про "не более минуты"

неудивительно, что ты не понимаешь меня. Ведь ты и в целом не понимаешь, что происходит. Видос не смотрел, но если советы мастера по тяге и целом лифтера отличаются от культуристических, и у тебя это вызывает когнитивный диссонанс, то это лично твоя проблема. А если пойдешь к бегунам, и одни будут советовать длинные дистанции, а другие - короткие и взрывные, из них тоже кто-то будет не прав? :bandhead: Или просто тебе для твоих целей подойдет только какой-то один вариант?

Kaizer Soza писал(а):
Кто то ржал над не умеющими подтягиваться 20 раз, стыдя их суперспинами...нюню...

видел когда-то ролик, где подтягивались трое тяжелых лифтеров. Сейчас точно не вспомню кто, вроде точно был среди них Маланичев, возможно и Сарычев. Все сделали раз по 10+. А теперь внимание, там каждый весил кило по 150 (Сарычев вообще 180 же весит, но может дело было без него).

Самое смешное во всем этом, что ты себя тут ассоциируешь с крутыми силовиками. Только вот Маланы, Ярымбаши и т.д несмотря на то, что тоже не стройные и весят в полтора раза больше тебя, имеют силовые в движениях в 3-5 раз больше. Сарычев при весе в 180кг , 250 кг (результат элиты в открытой весовой, выше просто нет в таблице, между прочим) жмет на 9, а ты и свой вес на 9 лежа не пожмешь. Эти ребята жирноваты (хотя Сарычев выглядет более, чем достойно) потому, что так необходимо, а ты просто потому, что ты и не силовик, и не культурист, и откровенно лентяй просто из разряда любителей померяться, задавить животом и т.д.
И еще смешнее, что даже мои и относительные, и, что еще страннее, абсолютные силовые, превосходят твои, при всем при том, что я типа занимаюсь какой-то хренью в зале, вообще не работаю на силу, не обладаю спортивной генетикой, к тому же переломан во всех местах тела.
Ты бы хоть до результатов кмса догнал силовые, чтоб изображать тут силовика епт.

Member
do}{tor писал(а):
того же inane вы вечно пытаетесь высмеять

Слишком сильно умничает потому что. Причем у меня даже возникают сомнения что он занимается...

do}{tor писал(а):
И я никогда не претендовал на звание

Судя по постоянному глуму, себя ты считаешь таким

Member
do}{tor инане пишет нудно и ни о чем. Его опусы можно в копилку Кличко добавлять - "мышцы отрицательно воспринимают отдых более минуты", "в становой работают только ноги" :facepalm: Только поржать и все. И говнистый до страсти.
Плюс почему то на себе не реализует - в результате выходит звездобол обыкновенный :D

Я задумался купить себе прот (буду химиком :D ). Попробовать. Ни разу не принимал.
Цель приема - просто восстановление. Не всегда хочется есть, когда нужно. И не всегда что то белковое наготовлено.
Опасаюсь - камни в почках, перебор и излишний набор массы.

Что посоветуете купить из неэпично дорогого и в небольшой упаковке (не уверен, что мне это вообще нужно).
Плюс важно - как часто принимать, какой объем принимать (для восстановления и небольшого роста), чем сбалансировать (жиры и тд и тп).

Member
Мужики, предлагаю тормознуть, осадить, пойти перезарядить/скушать мороженку/поотжиматься. Какое-то не здоровое настроение в ветке начинает подниматься, я за взаимоуважение =)

Иначе рано или поздно злой дядя модератор всем ЖК пораздает )

Member
KriptoAlex писал(а):
Судя по постоянному глуму, себя ты считаешь таким

Над твоими вопросами и выводами иначе не получается, сорян.
KriptoAlex писал(а):
Слишком сильно умничает потому что.

Если тебе сложно усвоить - это не значит, что он пишет не по делу.
KriptoAlex писал(а):
Причем у меня даже возникают сомнения что он занимается...

А когда это стало основой-основ? :D
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor инане пишет нудно

Так это не развлекательное шоу, тот кто захочет найдет для себя полезную информацию.
Kaizer Soza писал(а):
мышцы отрицательно воспринимают отдых более минуты

Ну ты же понял в чем суть :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Ramik писал(а):
я за взаимоуважение

Вот это нормальная тема :beer:

Member
Kaizer Soza писал(а):
Цель приема - просто восстановление. Не всегда хочется есть, когда нужно. И не всегда что то белковое наготовлено.

Как такой вариант да. Но не думай что восстанавливаться лучше будешь. Только как заменитель пищи подойдет, если не можешь поесть. и чтобы не брать беляшь в ларьке :D

Member
Kaizer Soza писал(а):
Цель приема - просто восстановление

Ты о каком восстановлении говоришь? О пополнении необходимого кол-ва нутриентов?
Kaizer Soza писал(а):
Опасаюсь - камни в почках, перебор и излишний набор массы.

По камням я хз, никогда не слышал, чтоб от белка такое было. А по набору все просто, ты прикидывай сколько ты закидываешь и не переходи за верхнюю планку калорий :ok:
Kaizer Soza писал(а):
Что посоветуете купить из неэпично дорогого и в небольшой упаковке

Я брал американский макслер. Всем доволен.

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
Ну ты же понял в чем суть

в том и дело, что не понял. Дело не в том, что я криво выразился, а в том, что это не мои слова (которые, кстати и отражают, как человек понял)
это
inane писал(а):
Ты определяешь свой оптимум килограммами, которые считаешь очень важными. А мышце, которую ты хочешь натренировать, на самом деле до одного места и килограммы, и повторения. Работа на меньше повторов и с большим отдыхом слабее воздействует на сами мышцы.

и это
Kaizer Soza писал(а):
"мышцы отрицательно воспринимают отдых более минуты"

совсем не одно и то же.
Не понял, переврал и пошел изливать фекалии :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1698 из 2549<  1 ... 1695  1696  1697  1698  1699  1700  1701 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа