Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{torKriptoAlex можно просто схему приема. Вешу сейчас 90. Схема питания - обед, ужин. И углей (булочек) для удовольствия. Схема нужна такая - сколько раз в день, сколько по объему, чего нужно добавить для баланса (жиров к примеру).
Честное слово - некогда изучать матчасть. Просто напишите, как начать, а я потому по ощущениям и по теории поправлю.
Смешайте 2 мерные ложки (30 г) продукта с 250мл обезжиренного молока (1,5%) или воды . Рекомендуется принимать 2-3 порции в течение дня между основными приемами пищи.
Member
KriptoAlex рост 170 вес 90 род деятельности "сижу на стуле и иногда хожу". В основном два приема пищи в день - обед и ужин. Но сейчас сутки после тренировки два основных приема пищи и 2-3 перекуса. Явно недостаток белка. Хочу его пополнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Я смотрю, воспользовавшись моим отсутствием, отдельные говнюки решили чего то опять ляпнуть в мой адрес? Не надо всех судить по себе, неудачнику по жизни Папка то все круче и круче день ото дня, а вы так и будете тут мамонами своими целюлитными трясти всю жизнь
Ухххх, берегись Фил! Еще буквально каких-то 36500 дней и на твои фотки в этой теме уже никто и смотреть не будет, все будут фапать на Ваню! Но немного времени у тебя осталось - лови момент, так сказать.
Member
kast
Иван555 да не, не целюлитными, с этим все ок Кстати, хоть чуть добавил питания - талия уменьшилась за последние 3 недели на 5 см. Это докуя и очень круто.
На работе, как я писал, появился турник. Толстая труба (ща замерю диаметр). Начал я с "4 раза средним тяжело" неделю назад. Сегодня "6 раз широким легко".
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Замерил. 33 мм труба. Хват развивается помимо прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Лол, засветился у IFBB Bikini Pro из Финляндии в истаграме. Она выложила видео на 30сек с автограф сессии, как раз я подхожу и приобнял ее) Только морда жирная((( Смотрю прошлогодние фотки, такой стройняш. Поцоны, реально может какие гормоны проверить, откуда вес мог скакнуть. Вроде ем как и раньше, точно не больше. Мне уже просто не смешно, 91кг) два года назад 70, год назад 80. Дохтор ты говорил вес 103, а рост?
Поцоны, реально может какие гормоны проверить, откуда вес мог скакнуть.
Если прям резко скаканул то возможно и гармоны (Т3, Т4 ?), но обычно все банальнее - с возрастом метаболизм меняется, образ жизни менятся, пересмотри диету, сколько ешь углей, сколько быстрых, какой общий каллораж примерно и там все станет ясно.
Лол, засветился у IFBB Bikini Pro из Финляндии в истаграме.
Усе, теперь у нас уже две звезды! Сначала Дохтура лайкнули невзначай, теперь Микола засветился. Форум растет в авторитете на глазах. Так мы скоро и Дочу потесним, мужики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Закрыл морду первым что попалось ВК, по дурацки, но я никогда не пользовался фоторедакторами. Ольга Блохина, очень красивая и очаровательная. И конечно какие то чуваки влезли) Посмотрел ее инст, кукла какая то. В реале получше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1