Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SoluS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 18 из 326<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson super :)

Партнер

Advanced member
Я тебе покажу, как бить женщин! #77
Бить женщин надо вот так! (бьет собеседника по морде) :fingal:

Для любителей Акустических Систем:

- Почему у Бориса Моисеева такой голос?
- Фазоинвертор раздолбан!

:weep:

Member
Жена мужу:
-Дорогой, я сегодня была у врача.Представляешь он мне сказал, что у меня грудь как молодой девушки!
-А про пятидесятилетнюю ж""у он ниче не говорил???
...

-Нет,нет...про тебя разговор даже не заходил!

Милиция приезжает в притон наркоманов.Мент стучиться в дверь,её открывает главный наркоман
-Че надо?
-Соседи на вас жалуются!Говорят тряпками палеными пахнет, громкий смех доноситься. Че вы тут делаете?
...
-Тряпки жгем...смеёмся!

Member
Корпоративный дух — это самый младший из сотрудников, который стирает носки начальникам отделов, а директорам считает дни до пенсии.

Подруга –подруге:
Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь.
А он, нахал, валяется и намекает
на всякие глупости. Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы надела.
А он мне:
- Ну не противогаз же.

ex-commissārius
Люблю животных. Особенно если их приготовить со знанием дела.
И в молитвах есть смысл. Чем больше жалуешься на жизнь, тем длиннее
она кажется.
Лотерея: косвенный налог на плохое знание математики.
Не смог исправить тормрза -- сделай громче гудок.
Искусственный разум способен преодолеть только искусственную глупость.
Я сказал выпивке "нет". Но она на это не реагирует.
Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой --
шизофрения.
Зачем камикадзе надевали защитный щлем?
Диета для похудания: можно есть все, но только в компании голых
толстяков.
Если ты стал незаменим на работе, распрощайся с мыслью о повышении.
Ранняя пташка зерна склюет?! Зато бесплатно сыр достается только
второй мышке.
Хочу жить вечно. Пока получается.
Быстрая реакция с успехом компенсирует ему отсутствие такта.
Неправда, что женатые живут дольше. Это им так кажется.
Тех, кто к нам с мечом пришел, проще застрелить безо всякого меча.
Только тот, кто может подняться выше своих принципов, может сделать
карьеру в политике.
Красть мысли у одного человека -- плагиат. У многих -- научное
исследование.
Чистая совесть свидетельствует о начале склероза.
Держись подальше от науки: выяснилось, что научные исследования
вызывают рак у лабораторных крыс.
Чем медленнее ты работаешь -- тем меньше ошибок сделаешь.
По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".

Заблокирован
Заблокирован
Как просвещенный и современный родитель, я стараюсь как можно больше быть вовлеченным в жизнь моих шестерых детей. Я поощряю их участие в командных видах спорта. Я хожу на их молодежные вечеринки, чтобы быть уверенным, что они там не напьются. Я внимательно слежу за тем, какие CD они слушают, какие представления смотрят, с какими компаниями водятся и какие книги они читают. Вы можете сказать, что я примерный отец. Мои дети еще ни разу не уронили мою гордость, и я могу сказать без малейшего преувеличения, что у меня прекраснейшая семья в штатах.

Два года назад моя жена Кэрол и я решили, что образование наших детей будет неполным без обучения современным компьютерам. Чтобы они обучались, мы купили им новейший Compaq. Те несколько программ, что мы купили, типа Microsoft Word и Adobe Photoshop, доставили кучу удовольствия детишкам, и мы с женой были рады, что наш подарок был принят очень хорошо. Наш сын Питер был особенно в восторге от этого устройства, и стал почти профессионалом в гулянии по сети. Когда Питер стал проводить целые дни около компьютера, я стал волноваться, но Кэрол посоветовала мне успокоиться, так как она считала это проходящим увлечением. Я согласился подчиниться ее опыту как матери, пока наша младшая дочь, Синди, не вбежала как-то ночью в гостиную и не выпалила: "Питер - компьютерный хакер!"

Как вы можете себе представить, я был ошеломлен. Компьютерный хакер в моем собственном доме! Я начал присматриваться к привычкам сына, чтобы удостовериться, что Синди не рассказывает небылицы, чему она была подвержена временами.

После нескольких дней расследования и некоторого изучения компьютерного хакерства я представил Питера перед лицом фактов. Мне это страшно говорить, но это был единственный раз, когда я был искренне разочарован в одном из моих детей. Мы воспитывали их честными и чистыми, а Питер изменил принципам, которые мы поощряли в нем, когда он отказался решительно признаться в своей деятельности. Он отрицал свою невиновность в течении нескольких часов, и в конце концов у меня не осталось никакого выбора, как запретить ему использовать компьютер, пока он не станет достаточно взрослым, чтобы отвечать за свои действия.

Пройдя через такое тяжкое испытание в моей собственной семье, я сел размышлять о том, как я могу помочь другим в подобной ситуации. Я приобрел столько знаний касающихся хакеров за эти несколько дней. Будет только лучше, если я поделюсь этой информацией с другими родителями в надежде, что что они смогут распознать, что их дети вовлечены в мир хакерства. Возможно, другие родители смогут повернуть своих сыновей обратно на прямую дорожку, прежде чем придется идти на крайние меры.

С этой целью я решил опубликовать десять самых важных признаков того, что ваш сын хакер. Я советую любому родителю внимательно прочитать этот список, и если их сын соответствует этим пунктам, они должны предпринять немедленные действия. Умный родитель должен сначала попробовать уговорить своего сына перед тем, как прибегнуть к наказаниям, или даже ремню. Я горжусь, что мне никогда не приходилось бить ребенка, и я надеюсь, что это руководство поможет другим родителям остановить недостойное поведение сына, прежде чем придется прибегать к наказанию.

1. Не просил ли вы ваш сын сын поменять Интернет-провайдера?
Большинство семей использует проверенных и ответственных провайдеров. Такие провайдеры имеют суровую антихакерскую политику, и предпринимают осторожные меры, чтобы ваш опыт в Интернете был приятным, образовательным и кроме того легальным. Если ваш ребенок становится хакером, одним из его первых шагов будет требование сменить провайдера на более дружественного к хакерам.

2. Не находили ли вы на своем компьютере программ, о которых вы не помните, что инсталлировали?
Вероятно. ваш сын пытается инсталлировать какое-то хакерское программное обеспечение. Он может каким-либо образом попытаться спрятать присутствие этих программ, но вы обычно можете найти любые новые программы, прочитав список программ через "Установка и удаление программ" в Панели управления. Популярные хакерские программы включают в себя "Comet Cursor", "The BAT!", "Flash". Лучшим выбором будет поставить вашего сына перед фактами, и заставить его удалить отвратительные программы. Он, возможно, постарается установить программы снова, но вы сможете заметить это, если ваш компьютер предлагает скачать одно из хакерских приложений. Если это происходит, то пришло время сурово поговорить с ним, и даже подумать о наказании его запретом пользования компьютером.

3. Не просит ли ваш сынишка установить новое компьютерное "железо"?
Компьютерные хакеры часто не хотят быть ограничены обыкновенным компьютерным "железом". Они могут потребовать более "быстрые" видеокарты, жесткие диски большего объема, и еще больше памяти. Если ваш сын начинает запрашивать эти устройства, возможно, что эти потребности законные. Вы можете быть более уверенными, что вы покупаете дозволенное и заслуживающее доверия "железо", если будете покупать его только у производителя своего компьютера. Если ваш сын запрашивает новый процессор от фирмы, называемой "AMD", то это настоящая причина для тревоги. AMD - это расположенная в странах третьего мира компания, которая делает низкие по качеству, дешевые копии настоящих американских чипов. Они используют в большом количестве труд маленьких детей на своих предприятиях, и они умышленно отключают секретные фичи, которые производители настоящих американских процессоров , такие как Intel, используют для защиты от хакинга. Ни в коем случае не покупайте эти чипы! Это один из тех запросов, которые вы должны отклонить, если хотите иметь надежду вырастить сына хорошим мальчиком.

4. Читает ли ваш ребенок хакерские материалы?
Если вы обратите пристальное внимание на то, что читает ваш сын, как я делаю, вы сможете определить в значительной степени его убеждения и привычки. Дети особенно впечатлительны в подростковом возрасте. Каждый отец, у которого была семнадцатилетняя дочь, пытался увиливать от ответов на вопросы о том, как лучше одеваться на свидание и каким парфюмом пользоваться, отчетливо сознавая, какое неблаготворное влияние это может оказать на неокрепшие умы. К сожалению, в магазинах сейчас полно руководств для хакеров. Несколько заголовков: "Snow Crash", "Cryptonomicon", "Programming with Perl", "Geeks", "The Hacker Crackdown", "Hackers".

5. Сколько времени проводит ваш ребенок около компьютера каждый день?
Если ваш сын проводит около компьютера больше тридцати минут каждый день, вероятно, он использует его чтобы запускать DOS атаки на сайты других людей. DOS означает получение доступа к "командному приветствию" на машинах других пользователей, и использование его для остановки жизненно важных интернетовских сервисов. Это может занимать до восьми часов. Если ваш сын занимается этим, то он преступает закон, и вы должны остановить его немедленно. Самой безопасной линией поведения будет ограничить доступ вашим детям к компьютеру максимум на сорок пять минут каждый день.

6. Использует ли ваш сын Quake?
Quake - это онлайновая виртуальная реальность, используемая хакерами. Это популярное место встречи и тренировочная площадка, где они обсуждают вопросы хакерства и тренируются в использовании различного вида огнестрельного оружия. Многие хакеры развивают в себе антисоциальные наклонности из-за использования этого виртуального мира, и это может вызвать их странное поведение дома и в школе. Если ваш использует Quake, вы должны дать ему понять, что вы не можете принять это. Вы должны удостовериться, что все огнестрельное оружие в вашем доме надежно заперто, и поставлено на предохранители. Вы также должны донести свои сомнения вниманию руководства его школы.

7. Ваш сын часто спорит и стал грубым?
Когда ребенок попадает в электронный мир хакерства, он может стать недовольным реальным миром. Он может потерять возможность контролировать свои действия, или решать, правильно или неправильно он поступает. Это быстрее всего станет очевидным в том, как он обращается с другими. Те, с кем он несогласен, будут встречаться со стеной презрения, горечи, и даже матерного языка. Он может выражать угрозы насилия в реальности или электронном общении. Даже во время противостояния вашему сыну, возможно, будет тяжело говорить об этой проблеме с вами. Он, вероятно, будет настаивать, что проблемы не существует, и что вы все выдумываете. Он может говорить вам, что это вы, у кого есть проблемы, и вы должны "идти на попятную" и "перестать душить его". Не позволяйте себе быть обманутым. Вы - это единственный шанс, который есть у вашего сына, даже если он не понимает всю серьезность ситуации, в которую он попал.

8. Ваш сын одержим "Lunix"?
BSD, Linux, Debian и Mandrake - это все версии нелегальной хакерской операционной системы, изобретенной Советским компьютерным хакером Linyos Torovoltos перед тем, как русские проиграли в Холодной войне. Она базируется на программу, называемой "xenix", которая была написана Microsoft для американского правительства. Эти программы используются хакерами, чтобы проникать в компьютерные системы других людей для кражи номеров кредитных кард. Они также могут использоваться, чтобы вламываться в ваши стереосистемы, чтобы красть вашу музыку, используя программу "mp3". Torovoltos - это известный хакер, ответственный за написание многих хакерских программ, таких как "telnet", которая используется хакерами для соединения с машинами в Интернете без использования телефона. Ваш сын может попробовать инсталлировать "lunix" на ваш жесткий диск. Если он будет осторожен, вы можете не заметить его присутствия, однако, lunix капризное чудовище, и если им пользоваться неосторожно, ваш сын может испортить ваш компьютер, и даже полностью вывести его из строя, удалив Windows, после чего вам придется ремонтировать компьютер с помощью профессионала.

9. Ваш сын полностью изменил свою внешность?
Если ваш сын подвергся неожиданному изменению в стиле одежды, то в ваших руках готовый хакер. Хакеры имеют тенденцию одеваться в яркие цвета. Они могут надевать мешковатые штаны, блестящие рубашки и красить волосы в яркие цвета, чтобы они соответствовали их одеждам. Они могут носить всякие светящиеся палки и даже соски вокруг шеи. (Я не имею ни малейшего понятия, почему они делают это). Сейчас в школах полно таких хакеров, и ваш сын может связаться с ними. Если вы заметили, что в компании вашего сына есть люди, одетые таким образом, надо подумать о суровом комендантском часе, чтобы защитить его от опасного влияния.

10. Ваш сын отбивается от занятий?
Если ваш сын приносит плохие отметки, или плохо играет в спортивной команде, он может быть вовлечен в хакерскую группу, такую как пользующуюся дурной славой хакерскую ассоциацию "Otaku". Чрезмерное время, проведенное за компьютером, общение с другими хакерами может вызвать временное разрушение глаз и мозга от электромагнитной радиации. Это может вызвать резкое снижение его оценок, особенно в трудных предметах, таких как математика и химия. В экстремальных случаях переоблучение компьютерной радиацией может вызвать шизофрению, менингит и другие психические заболевания. Также, уменьшение физической активности может вызвать потерю мышечной массы, и даже ожирение. Ради душевного и физического здоровья, вы должны положить конец его хакерству, и радикальным образом уменьшить его компьютерное время.

Все родители должны прочитать это руководство внимательно. Будущее вашего ребенка может зависеть от него. Хакерство - это нелегальное и опасное занятие, которое может привести вашего ребенка в тюрьму, и разорвать вашу семью. Не принимайте его очень уж серьезно

Member
Фродо надел кольцо и весь мир вокруг него погрузился в серую мглу,
резкий порыв холодного ветра ударил ему в лицо. Фродо обернулся и сердце его сжалось от ужаса... к нему приблежались призрачные силуэты которые повергали все живое в ужас. Фродо зажмурился и услышал голос, чужой леденящий голос: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака "

Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора".
Одна коза другой:
- Слышь, а фильм ничего.
Другая в ответ:
- Ну, мне книга больше понравилась..

Студент духовной семинарии сидит на лекции и как всегда спит.Увидел это святой отец, подходит к нему и резко будет его со словами:
- В чем есть сила божья,сын мой?
Студент трет глаза и ели проснувшись быстро отвечает:
- Сила божья есть... масса божья на божье ускорение!

Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и окончательно ломает неокрепшую детскую психику.

Из газеты.
…Нужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского медведя. Их осталось совсем мало, а два-три московских туриста в год не очень большая плата за существование этой пушистой прелести...

Member
зЁма с чернозЁма
:lol:

Цитата:
Сила божья есть... масса божья на божье ускорение!

Напоминает "Чтобы найти площадь Ленина надо умножить длину Ленина на ширину Ленина". (c) КВН :D

Member
Принимали в программерскую контору программера. В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал...
И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет...
Потом у него спросили, что сия запись за собой таит.
Ответ был просто потрясающий:
- У меня жена на шестом месяце...

В компьютерном магазине. Два мужика купили корпус и говорят:
- Он такой большой! Вот здорово! Мы туда два флопика сможем поставить!
- Зачем вам два флопика?
- Чтоб с дискеты на дискету можно было копировать.

Цитата:
Из газеты.
…Нужно принять более действенные меры к сохранению популяции бурого крымского медведя. Их осталось совсем мало, а два-три московских туриста в год не очень большая плата за существование этой пушистой прелести...

Вот это да :lol: И кто всё это придумывает?

Заблокирован
Заблокирован
Текстовый вирус
Здравствуйте, Вы только что получили по почте интернет-вирус "Тaлибан", но так как мы в Афгaнистане не сильно продвинуты в высоких технологиях, вам следует исполнить этот вирус вручную:
1) Пожалуйста, разошлите вирус всем своим друзьям и знакомым
2) Удалите все файлы из директории C:\Windows
3) Для верности отформатируйте диск С: (если Вы знаете как это делать, напишите, пожалуйста, нам, чтобы мы могли объяснить и другим подписчикам)
Спасибо за внимание.
Афгaнские хакеры.

Advanced member
зЁма с чернозЁма
Цитата:
- У меня жена на шестом месяце...

Я даже не смеялся, т.к. именно так изначально расшифровал 6/9 и в конце уже не было неожиданности :cry:

Заходит охотник в берлогу, видит сидит медвежонок
О: Папка дома?
М: Не-а
О: а Мамка дома?
М: Не-а
Оходник выпинывает медвежонка наружу, медвежонок кричит "Ба-бу-шка"

Немец, Американец и Русский поспорили, кто научит кошку жрать горчицу.
Немец поймал кошку и суёт ей горчицу
"Это насилие" - возмущаются Американец и Русский
Американец намазывает горчицу между двумя кусками колбасы
"Это обман" - возмущаются Немец и Русский
Русский намазал кошке под хвостом, кошка с воем принялась слизывать горчицу
"У нас всегда так, добровольно и с песней"

Member
Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- Какой еще скворечник??!
- Деревянный.
- А я Вас хотел в кино пригласить?
- Ну, приглашай.
- О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
- Не могу.
- Но почему?!
- У меня дома скворечник недоделанный...

Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки...
Младший брат попал в ж*пу среднему, а старший себе в руку

member+
- Невозможно достать языком собственный локоть.
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди.
- Свинья не в состоянии смотреть в небо.
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону.
- Таракан без головы живет 6 часов.
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению.
- Кряканье утки не имеет эха.
- 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела.
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых.
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом.
- Отпечатки языка также индивидуальны как и отпечатки пальцев.
- 75% процентов прочитавших эти факты, пытаются достать языком собственный локоть.

Member
Цитата:
- 75% процентов прочитавших эти факты, пытаются достать языком собственный локоть.

:lol: :lol:

Advanced member
Vladson
Цитата:
75% процентов прочитавших эти факты, пытаются достать языком собственный локоть

Достал. И что дальше? :spy:

Member
kv0
Цитата:
Достал. И что дальше?

Спросили у 70 летнего деда.
-Тебе 70 лет, а бабі за тобой бегают табунами, вчем дело?
- Незнаю.- ответил дед облизнув брови.

Member
Врач заходить в палату и говорит:
- У меня для вас две новости: хорошая и плохая.
- Давайте хорошую.
- Ну, мы назовем этот вирус вашим именем..

Что самое главное в лесу?
- Туалетная бумага. Особенно в хвойном...

[удалено. vor]

"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!"
Катя, 5 лет.

Advanced member
Я, конечно, сочувствую :weep: , но 3 анекдота skipped. :D

Member
Фразы
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали, но трубку не сняли.
За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами.
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.
Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.
Морозко:
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?
- Да просто оx.., дедушка! Не сугроб, [удалено. vor], а солярий...
Вчера в нашей лаборатории скрещивали двух слонов, не ради эксперимента, а просто так - позырить...
Карл Клару склонял к оралу.
Мне так нравится запах этого мыла, что я вынюхиваю его по 2 куска в неделю...
Мойте руки, перед… и зад!
Мы с тобой одной крови - Чук и Гек.
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Боксер - это человек, у которого правая срабатывает намного быстрее, чем мысли.
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Парадокс: пальцев на руках 10, а ноздри всего две!..

Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.

ЖК на неделю за скрытый мат. vor

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 18 из 326<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа