Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
Гонка днище, за исключением двух моментов - сначала Магнуссен, подумав чта он дизайнер от бога, решил прокачать болид Пересу, убрав все ненужные, выступающие детали, сделав из него ракету🚀, но расчёты оказались не верны🧑💻, видать трехдневные курсы дизайнеров сказались на результате......хорошо хоть не запустил его в стратосферу. Потом на Окона внезапно снизошло озарение - я Икар ёпта и могу летать и решил в прямом смысле перелететь через Гасли, но что то пошло не так и он оказался ни разу не Икар🤷🏻
_________________ ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 4700 MHz (47х100) MB Asus P8P67 Pro ОЗУ 12264 МБ (DDR3 SDRAM) Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
тут скорее магнусен лопухнулся. не было места для обгона, зачем полез? здесь даже сенна не просочился бы. но этим он гарантировал победу леклеру, сделав гонку еще более скучной, чем обычно.
нужно что-то с резиной замутить, например создать специально для монако два типа шин, которые быстро изнашиваются. отсутствие опыта по работе с ними добавит элемент случайности. ну или попросить рептилоидов, чтобы они вызвали дождь.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Если бы под красным флагом нельзя было бы менять резину, то все ещё бы поехали на пит-стопы и это был бы хоть какой-то интерес. А так даже Сайнса вернули на место...
Приятно, что, как минимум, на трёх форумах и в комментариях к ролику Попова на Youtube и в VK люди массово пишут о необходимости отмены такой гонки, либо изменениях в регламенте в плане машин. То же самое комментируют и команды. Надеюсь на перемены, хватает уже необгонных трасс и без Монако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ultra_X писал(а):
Ну регламент же меняется, будущие машины будут компактнее, текущие уж какие есть
В Монако на любых машинах практически невозможно обгонять, нужно что-то делать с трассой или в самом деле специально под этот этап быстроизнашивающиеся шины, как предлагали CoolCmd и Льюис. Ну или дождик колдовать на каждую гонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Монако хороша тем, что она ультра-необгонная. Это значит кто-то может заточиться под квалу. Кто лажанул в квале должен будет придумывать мега нестандартные шаги. Плюс катастрофически важным становятся правильные решения при изменении условий ( дождь, желтые флаги ,машина безопасности и т.п.). Один раз в году такое даже интересно посмотреть.
Если будете голосовать, то мой голос за то, чтобы оставить Монако.
PS Попов проводил голосование по Монако - что-то около 80% голосов было за то чтобы оставить Монако и люди ждут и людям интересно.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
с трассой ничего не сделаешь. ну разве что засыпать часть моря (вроде засыпают, там где новостройки?) и сделать прямую. но для гонки Ф1 будет слишком жирно. а изменения размеров болида в новом регламенте, насколько я помню, будут совсем небольшими.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 43 секунды: не завидую я алонсо. со скоростью уже проблемы, так еще и со стратегией будет мрак.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
монако часть можно в воду перестроить и там сделать широкую прямую для обгона, достаточной длины но у них никогда не будет на это денег чтобы сделать нормально, это у арабов надо занимать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9