Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Приходит муж пьяный домой.
Говорит не переходя порог:
-Казабана раздень меня!!!
Жена подумала"О новое ласковое имя" и послушно раздела его.
Он ей говори:
-Казабана жрать наложи.
Жена наложила. Его вырвало. Он её:
-Казабана убери.
Она убрала. Утром она ему говорит:
-Ты меня вчера таким ласковым словом называл.
-Каким?
-Всё повторял казабана...
Он подумал "НЕФИГА Я ВЧЕРА НАПИЛСЯ, ДАЖЕ КОЗА Е@#НАЯ ВЫГОВОРИТЬ НЕ СМОГ"
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Обратите внимание на день недели вверху справа и на вкладки вверху. Попробуйте найти вкладку контакты. Вот такие вот турки. http://www.sinerjimek.com/ru/company.asp
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Maxxtro М-да... Ну, телефон-то я внизу нашёл, а вообще сайт на русский делался через переводчика. Долго думал, что же такое "Сите карта" - оказалось Site Map Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Цитата:
Другой Новость
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Собрал губернатор своих подчиненных, поздравил с наступающим Новым годом и сказал:
-Ну, год прошёл удачно, у каждого из Вас есть коттедж, дача на Багамах, по две иномарки, счета в загранбанках, вроде бы всё уже есть .
Надо бы, наверное, и о людях подумать...
Раздаётся голос заместителя:
-Очень справедливое замечание, душ по 200-300 каждому на первых порах будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
В теме поискал, вроде не было. В-общем, даже не анекдот... смеяться или рыдать - непонятно. Короче.
Есть на свете такой человек (возможно, и пароход тоже есть) по имени Александр Владимирович Горлов, Отец-основатель и Официальный Разработчик Русской ОС, выдающийся незаурядными способностями Реальный Политик и Лидер Новой Политической Партии и ещё чёрт знает кто. Короче, человек номер один в России на ближайшее десятилетие. Если вы о нём ещё не слышали, то предлагаю наверстать упущенное:
Вот это всё сваял он, великий и ужасный. Я половины не прочитал, не выдержали нервы. Ещё где-то у него был сайт по разведению морских свинок, тоже на народе...
Но вот сегодня утром он выдал такое... такое, что я больше молчать не смог. Итак, читать вот это всем от и до!
Комментировать уже нет сил... Добавлено спустя 19 минут, 39 секунд Да, чуть не забыл. Гостевую и форум на сайте Русской ОС читать обязательно и полностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Да, на Хоботе любят и умеют погнать Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд --- ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
--- Сколько тебе лет?
--- 14, а что?
--- Порнуху качал?
--- ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Господин Янукович!
Приезжайте к нам в Закарпатье!
Места у нас красивые, лесистые. А какая у нас тут охота!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
- Ёжик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой?
- ....
- Ёжик, ну не молчи!
- ....
- Ёжик, Ну смотри - Звезды!!!
Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал:
- Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля.
Медвежонок помолчал, а Ёжик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
x (20:23:43 31/01/2007)
У тебя щас пися стоит ??
Surok* (20:23:52 31/01/2007)
что за вопросы????
x (20:24:00 31/01/2007)
Писиай-Экспресс ))))))))
x (20:24:14 31/01/2007)
Это я так называю PCI-E ))))
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Женщина компьютер
Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться.
Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.
Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить.
Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается.
Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин.
Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. Женщина-виpус (также известна как «жена»: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь — теpяете все.
Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная!
Женщина-RAM: если с ней поpвать — она сpазу пpо вас забудет.
Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит.
Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь.
Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы.
Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее!
Женщина-email: восемь из десяти ее фpаз — полная чушь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6