Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 171 из 2548<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
где?
Добавлено спустя 49 минут, 11 секунд
А всё-таки тяга на нижнем блоке одной рукой с поворотом в сторону тянущей руки здорово нагружает низ широчайшей.
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд
zorg_ писал(а):
no_id ну ты меня прямо заинтреговал. И за сколько же ты 100 делал?Tommy** по поводу становой на прямых ногах. Во-первых, упражнялово коварное, потому подходить необходимо предельно осторожно, разогретым, не стремиться к большим весам, только правильная техника! Во-вторых, следует учесть,что эта тяга направлена на развитие бицепсов бёдер и ягодиц (аки попа). Начнём, пожалуй. Подходишь, носки должны несколько заходить за гриф (голенями грифа почти касаться можно), наклоняешься и отводишь таз назад (одновременно),т.е можно просто наклониться, а нужно так, чтобы плечи остались на одном уровне с грифом. Не таз на одном уровне с грифом, а плечи! Поднимаешь её, опять же следи за тем, чтобы спина была прямая, ни в коем случае не наклоняйся вперёд. Вообще чем ближе гриф к бёдрам, тем лучше. У меня он вроде на всей амплитуде их касался. Попробуй сначала с грифом. Тут та же байда, что и с наклонами: нужно таз назад отводить, а не вперёд кланяться.

ааа, а ведь это я писал, мне стыдно.

Member
kachok
Скинь мне фотку на
archilles@rambler.ru

Member
Между лопаток мышц мало? Так это трапецевидные, как я понял. Для их накачивания надо взять в руки тяжелые гантели (штангу) и поднимать плечи, руки прямые.
И еще можно попробовать тягу штанги к подбородку.

И еще вопрос - кто нибудь пробовал заниматься по принципу Ментцера, в смысле заниматься чаще, но делать один подход с самым большим весом и пока руки не отвалятся?
А то решил недавно нормально начать мышцы наращивать, а то раньше только фигней страдал. Так вот, не теряю ли я время зря, занимаясь по принципу ментцера?

Member
Я занимаюсь раз в 4 дня, т.е. между тренировками не менее трех дней отдыха.
Добавлено спустя 46 минут, 12 секунд
Расскажи лучше как торенировка проходит? Ты думаешь если руки после подхода не отваливаются плохо отренировался?
Добавлено спустя 5 часов, 59 минут, 48 секунд
Господа, давайте делиться опытом приминения той или иной "химии" и прочей фармакологии.

Member
С.А.ШОК
Ну рассмотрим на примере сгибания руки с гантелей (или гантелью, хз)
Берем гантель, предположим, что с данным весом мы можем выполнить 10 повторений, выполняем, но не кладем её на пол, а продолжаем повторения чуть-чуть помогая второй рукой (только на столько, на сколько это нужно). С каждым повторением роль второй руки увеличивается (устает ведь рука) и потом доходит до того, что она выполняет почти всю работу, ну и так до того момента, пока первая рука полностью не откажет. Неплохо было-бы использовать негативные повторения.

Member
Я больше склняюсь не к количеству, а к весу.

Member
Парни, у меня стремная проблемка=) Я за 3 месяца похудел на 23 кг. Теперь при росте 172, вешу 52 кг. Вроде привел себя в форму, жир убрался, ососбенно с живота, но кожа осталась=) Теперь думаю как убрать обвисшую кожу с живота? Когда стою это не заметно, но стоит сесть, или наклониться, то складки как как у шар-пея, хоть и живота нет=) Пресс прощупывается и немного виден. Что поможет, бег, или накачивание мышц пресса? Или все вместе? Посоветуйте.

Member
D1max1mym писал(а):
Я за 3 месяца похудел на 23 кг

:slobber:
D1max1mym писал(а):
172, вешу 52
кушай!!!

Member
kACHOK
Ты где?
Прозьба
С.А.ШОК
Сможешь скинуть фотку которую тебе качёк скинул?

Member
млин, надеюсь, он не против будет.
Archilles, мыло давай!

Member
D1max1mym писал(а):

КАК???
Сорри за оффтоп, но я бы тоже похудел, но килограмм на пять...

С.А.ШОК писал(а):
Я больше склняюсь не к количеству, а к весу

Правильно, берешь гантель с весом, который можешь поднять 7-10 раз и поднимаешь в итоге 20 раз...

Member
DRON Pr писал(а):
поднять 7-10 раз и поднимаешь в итоге 20 раз...
от, ключевой момент, почему я в качалке стараюсь не проводить больше часа. Вес надо подобрать аккуратно , чтобы 8-е (+_1) повторение было контролируемым и последним, а на такой подход нужно настраиваться, а не так, что взял и сделал, даж пот не выступил. Тренироваться надо мощно и сильно, а не сжигатоаденазинтрифосфорную кислоту попусту, рвать мясо по-тихоньку (о загнул). А этому надо учиться.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
помните рассказ про шышки?фывки, сыски? Прикиньте, если бы ребзя тогда 50cent пыталась выговагоривать? :D

Member
С.А.ШОК писал(а):
а не так, что взял и сделал, даж пот не выступил

А просто попробуй. Как обычно восьмое контролируемое, но продолжай дальше. Нагрузка все-равно больше - мышцы больше офигевают.

Вопрос ко всем: а как Вы тренируете бицепсы, предплечья и грудь? Сколько раз в неделю, сколько подходов и повторений, упражнения какие.
Добавлено спустя 43 секунды

Member
DRON Pr писал(а):
А просто попробуй. Как обычно восьмое контролируемое, но продолжай дальше. Нагрузка все-равно больше - мышцы больше офигевают.
дальше просто физически не могу, у меня всё в притык.и вообще считаю, что мясо надо через силу растить, а не через выносливость.
DRON Pr писал(а):
Вопрос ко всем: а как Вы тренируете бицепсы, предплечья и грудь? Сколько раз в неделю, сколько подходов и повторений, упражнения какие.
на бицухи забил, специально упражнений не делаю (раз в 4 дня хожу, я есчё их тренировать буду, какже). На предрлечья тож чтота не обращаю внимания, хотя надо бы. Грудь, жим да от брусьев отжимания с отягощением.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
DRON Pr, для предплечий хоршо канатик с грузом на палочку накручивать :)

Member
archilles@rambler.ru
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 42 секунды
С.А.ШОК ну ты где?

Member
DRON Pr писал(а):
D1max1mym писал(а):

КАК???
Сорри за оффтоп, но я бы тоже похудел, но килограмм на пять...

С.А.ШОК писал(а):
Я больше склняюсь не к количеству, а к весу

Правильно, берешь гантель с весом, который можешь поднять 7-10 раз и поднимаешь в итоге 20 раз...

Не ел сладости, жирного, ел побольше овощей и фруктов. Заменил сахар на мед. Не ел после 18-00. Бегал по утрам. Вот собственно и все=)

Member
D1max1mym если чисто убрать складки-то только операция, если нет - то кушай...

Member
С.А.ШОК ты где? :x

Member
D1max1mym
По телеку показывали мужика, который тоже быстро похудел - у него складки были, так ему операцию делали...
Но тебе (Вам) думаю лучше просто поправиться и худеть постепенно. А еще лучше - сходи к врачу (хз к какому, может к дерматологу, может к диетологу).

С.А.ШОК писал(а):
На предрлечья тож чтота не обращаю внимания, хотя надо бы.

Такая-же история.

Member
Парни, кто что может сказать о питании "Кипарис". Производитель "NUTRI SPORT" г.Калининград.
Позиционируется как энергетик на молочной основе.
на 100г
Триглицериды (МСТ) - 6г
Белок - 50г
Углеводы - 38г
Жир - 2г

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 171 из 2548<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа