Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KriptoAlex писал(а):
Не спрашивай. Мне до вас химиков конечно далеко.
Ты такой же шляпный труль как абдула
KriptoAlex писал(а):
Или скажешь 100кг ты смог в натурашку набрать?
Я не сухой. В натурашку я и под 140 набирал
Miki_Sambrero писал(а):
Дохтор, если ты 103 при 180 это рост минус 77кг. Инейн говорил что нада рост минус 100.
На сколько я помню, формула рост минус сто работает при весе до 90 кг. Да и я того дом труба шатал, кто эту методику придумал. Какой смысл мне в ней? Я не запариваюсь по весу, мне сейчас важно жать. Я ж кочка У меня сухая талия была 87 см. Кубы видно на 94, сейчас 100. Так что нет, я не сухой и не планирую. Я скидывал видосы, там же есть акк мой, так что сами смотрите чего там висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Neuromantic писал(а):
Да, тренер был отличный! Жаль, теперь работает на другом конце города, не наездишься туда((
Программа меня полностью устраивает, но все же задаюсь вопросом: стоит ли что-то менять/добавлять для более эффективного и быстрого сброса веса. У меня классика: живот и бока требуют ликвидации
Про питание, БЖУ и физиологию я в курсе, а вот по упражнениям полной ясности нет.
Не великий качок, но на своем примере могу сказать. Занимался наращиванием силы и соответственно мышечной массы. Дошел до 80 кг в 4 базовых при 10 повторах. Весил 78-79 кг. Весной нашли у меня некую болезнь мозга, поэтому с увеличением весов пришлось завязать. Но тело хотело тренировок, поэтому сам изобрел новую (для меня) методику. Занимаюсь во вторник и пятницу по вечерам. Вторник: работа на квадрицепсы бедра в машине (поднятие ног) с весом 40 кг 3 подхода по 10 раз. Перерыв между подходами - 3 круга по зальчику (он не большой). Работа на заднюю поверхность бедра с весом 5-10 кг на одну ногу (у меня тренажер стоячий, но можно и на лежачем, там обе ноги сразу) 3 подхода по 10 раз. Перерывы такие же. Подъем на носки в тренажере смита, ничего оригинального 3 подхода по 10 раз с весом 10 кг помимо веса грифа. Жим лежа на скамье в отрицательном наклоне на нижние грудные - 3 подхода по 10 раз с весом 10 кг помимо веса грифа. Обычный жим лежа узким хватом 3 подхода по 10 раз с весом 30 кг помимо веса грифа. Разминка с заминкой само собой, но без фанатизма.
Пятница: становая тяга на согнутых 3 подхода по 10 раз с весом 30 кг помимо веса грифа. Работа на спину в тренажере с блоками (отведение рук назад параллельное, хват обратный, но вообще без разницы почти). 3 подхода по 10 раз с весом 40 кг. Работа на спину в тренажере с блоками (хватаемся за верхнюю палку и тянем вниз к грудине, но только спина отклонена назад. 3 подхода по 10 раз с весом 40 кг. Подъем штанги из-за шеи в тренажере смита (на дельты в общем). 3 подхода по 10 раз с весом 20 кг помимо веса грифа. Ну и как допопция подъем ez грифа на бицепсы 3 прдхода по 10 раз с весом 10 кг помимо грифа. Все прочее на усмотрение спортсмена. Все веса, написанные выше, были начальными. Раз в месяц необходимо добавлять по 1-1,25 кг в каждом упражнении приодинаковом количестве повторов. В общем с мая по сентябрь похудел на 8 кг в среднем и теперь вешу 71-71,5. До 70 пока не скинул, но тут свои заморочки с работой. Питаюсь как обычно до этого, только на завтрак стал кушать творог, заправленный йогуртом.
Походу подопоздал я с ответом, но не стирать же написанное
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я не знаю где аккаунт. Если Дохтор кроссфитил, там выходы надо на кольцах делать, а это сложнее турника. Филс с такими ляжками, как ты штаны покупаешь) наверно не шьют на такие пропорции.
Member
Что за сайт pictaram. Накупят рибок кросфит модных шмоток, а зал обшарпанный, с линоулиумом и досками, как в 90е) Тяга сумо всегда казалась не естественным движением http://www.pictaram.com/media/134006800 ... 1092464137 про штаны, тогда хотел спросить. Большими мышцами в зале в шортах покрасоваться, но с ними остальное время ходить, а живём мы не в Калифорнии. Билдеры когда в костюмах, похожи просто на жирдяев) с их пропорциями, не спортивные вещи наверно не шьют, а в магазине для толстяков берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Филс с такими ляжками, как ты штаны покупаешь) наверно не шьют на такие пропорции.
В основном ношу спортивные штаны, а если джинсы, то выбираю широкий фасон, для зала есть шорты на 2 размера больше чем надо, чтобы удобно было приседать.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
про штаны, тогда хотел спросить. Большими мышцами в зале в шортах покрасоваться, но с ними остальное время ходить, а живём мы не в Калифорнии. Билдеры когда в костюмах, похожи просто на жирдяев) с их пропорциями, не спортивные вещи наверно не шьют, а в магазине для толстяков берут.
Member
do}{tor Это наблюдение, а не логика. Как современное приходит не равномерно, например когда среди хрущевок, грязных луж и разбитого асфальта стоит дорогая машина последней модели. Я и не делаю сумо, реально странное упражнение. До чего приятная девушка, и зал классный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11