Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Как накачаться внатураху никто не знает. А всякие Про бб растут далеко не на секретных технологиях кача
Пожалуй соглашусь, что в натурашку нормально набрать мяса не получиться. Все зависит от генетики. Если рельеф еще можно пробить(хотябы временно) то чистая масса определена генетической предрасположенностью.
Но зато силу можно пробить, чем я собственно и решил заняться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor ну так выше писал наш гений теории - бб=фарма. А фарма=торговец фармой. Ппц, но как вспомню кадре его ареста. Давайте представим глаза его сокамерников, когда его заводили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sicvestoratium писал(а):
ok. Относиться тем же боком что и ты ( на видео присяд 250 )
Так я себя к гуру или там прям спортсменам не отношу совсем, а 250 присед, во вепевых не показатель, во вторых не говорит о уровне познаний и прочего. Так каким он боком всем к спорту относится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
Но зато силу можно пробить, чем я собственно и решил заняться
можно. Но пробить не относительно кого-то и рекордов, а только относительно того, что пришло на хрен пойми каком тренинге. Те же нормативные разрядные таблицы не просто так придуманы и существуют. Скорее всего нормальному проценту людей, если все делать правильно, регулярно и очень хотеть, можно приблизиться к результатам мастера спорта. Более вероятен интервал КМС-МС. Так что генетика тут тоже решает. Тот же do}{tor не просто так стремится к 200 в жиме, он и на первой трене в жизни пожал сотку; я, к примеру, начинал с 30 кг. Ну и силовые набирать внатураху при рельефе и венозности - это достаточно спорная история.
Sicvestoratium писал(а):
Скорее людям, которые придерживаются такого же шаблона как ты.
возможно твой взгляд более правильный в целом. Но про шаблоны ты бы не горячился. Многие вещи чувствуются на уровне подкорки, без всяких приобретенных с годами шаблонов. Достаточно взглянуть на маленьких, только начинающих говорить, детей. Они еще ничему толком не научены и ты даже не сможешь им вразумительно донести, что такое хорошо, что плохо, что красиво, а что безобразно; но когда они видят что-то просто и красивое, они улыбаются и радуются, под приятную музыку пляшут и т.д. И хрен кто из них обрадуется образу Шпака.
Kaizer Soza писал(а):
250 присед это огого какой показатель.
у нас в зале достаточно тощий высокий 19тилетний парень (мы между собой его зовем баскетболитсом) со скромным стажем тренировок приседает типа 220-230 на рядовых тренировках. Тут не угадаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
inane в любом случае он исключение из правил. Результат 250 в приседе не банален. Отличное достижение. Во всяком случае при взгляде с моей невысокой колокольни (95 вчера на 5 раз приседал в трех подходах. Правда "попой в пол").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza недавно был на соревах, там начиная от 74кг ребята садились за 200, а 25 был, я бы сказал неким стандартом в 90кг. Я не к тому что это плохо или мало. Я к тому что это не характеризует человека как знатока или разбирающегося. И хайп вокруг шпака в бб теме мне не совсем понятен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В каждом зале найдутся чуваки с приседом за 200. Они все гуру тренинга и надо свои каналы открывать? Лет 10 назад был муниципальный зал обшарпаный с деревянными полами из досок. Там парни один 270 тянул при весе 90, другой 300 присел, но здоровый был кг 110-115. Третий на бицепс поднимал 75 прямым грифом и сам был 75,, четвертый присел 210 при 75 и лет в 19-20.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: do}{tor Джон Джонс, негр с тонкими ногами. Пока его отстранили, занялся силовыми. Сделал тягу сумо 227 что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ramik Я вакуум каждый день делаю утром на тощак ( собсно в другое время его делать не имею возможности ибо постоянно жру ) Одно время делал планку и многоповторку на плечи, но каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Опять вы килограммы обсуждаете, как вы понять не можете, что веса не самое главное в ББ, ну вот я к примеру присяду сейчас максимум 190-200кг на раз, а рабочий обычно у меня 160-170 на 8 повторений, а в последний раз вообще приседал 120х15. Правильно тут кто то сказал про генетику, можно приседать хоть 300кг, но при этом не иметь больших ног, короче если бог не дал вам генетику, то и ног вам не видать, даже с самой хорошей фармой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5