Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не каждый кочок билдер, многим важны веса на штанге, а не размер ног, и жрать хорошо) Тебе хочется рельеф, секущиеся мышцы и сидеть на простых продуктах. Филс шоколадки, печеньки ешь? или бургеры. Штанга одна, цели разные. Билдеры по одной схеме занимаются, лифтеры по другой. Штангисты постоянно выполняют рывок и толчок, а ты наверно ни разу подобное не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
Филс шоколадки, печеньки ешь? или бургеры.
Печеньки ем, правда собственного производства (овсянка, бананы, яйца, масло подсолнечное), шоколадки очень редко покупаю горький шоколад 70-80%. А вот бургеры уже давно перестал употреблять, иногда бывает домашних беляшей или пирожков могу сожрать, но только домашних.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Штанга одна, цели разные. Билдеры по одной схеме занимаются, лифтеры по другой. Штангисты постоянно выполняют рывок и толчок, а ты наверно ни разу подобное не пробовал.
Ну это понятно, я конкретно про билдеров имел ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вопрос для паверлифтеров. Походу у меня руки короткие для классической тяги. В результате приходиться приседать почти жопой в пол чтобы спина была более менее прямая. И все равно сверху небольшой изгиб остался. Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex я куею. Ты же раньше был опытный, знал как что делать. Я прочитав пост думал, что это IceFireW написал. От тебя не ожидал.
Цитата:
чтобы спина была более менее прямая.
Что это значит?
Я спину не горблю, но лопатки не свожу, плечи отпускаю вниз.
Хронология развития от Спасокукуцкого. В конце ржачно. Забыл мелкими буквами дописать после "3 месяца по методике" "и курс гормона роста". Стоит дописать - и все складно становится. У Фила 1:1 ситуация И оба обожают "грудки куриные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Фил все ляжками трясет. Вот бы круглый год ходить в шортах, чтоб все видели) Может тебе в солярий взять абик на раз 8-10 по 8-10 мин. При загаре рельеф лучше смотрится.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Ты же раньше был опытный, знал как что делать
Я и сейчас опытный, шлифую технику. Хочу чтоб идеально было
Kaizer Soza писал(а):
Что это значит?
Немного не так выразился ибо глаза слипались после становой Это значит что подседать приходиться очень глубоко. Когда уже жопой почти касаешься ног. И все равно длины рук не хватает чтобы спина была идиально ровной. В верхней части есть небольшой изгиб. В нижней все впорядке Делаю в классике ибо сумо не уважаю. Хотя возможно что по моему строению мне только сумо можна Вишь яж не лифтер и нет тренера чтоб подсказать...
Оно по сути мне не мешает. Но все же что то подсказывает что лучше исправить
Кстати началася загрузка. Уже вточнул 2 булочки. Два йогурта. И ред булл На очереди беляшки и жаренный картофан
Member
do}{tor писал(а):
Ну норм, снова до 79 хапнешь и еще на месяц сушки хватит
Не, баба знакомая вчера скзала что скинул норме так. Когда жири не очень много даже кг скинутый сразу заметно Водой зальет да, но к воскресенью уже всю сгоню. Банька в помошь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4