Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Ты что то против беляшей имеешь? или лучшей курочки в мире?
Я вот против домашних ничего не имею, если не злоупотреблять конечно. Только нормально приготовленных а не "жирнючих" . А всякие сетевые жральни типа кфс, сладкие газировки, булки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ну если беляш для тебя говно, то я тебе искренне сочувствую
А беляш для загрузки и есть говно! Слишком много жира в нём! Загружаться то тоже с умом надо. По большому счёту загрузка должна быть только сложными углеводами и всё. Да да, опять греча, рис, овсянка и т.д. Когда люди на один день отходят от диеты и начинают есть всякий отстой, это называется читмил! И читмил никакой смысловой нагрузки, кроме как разгрузить голову на разок от строгой диеты не имеет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Немного офтопа. Все наверно помнят этот отрывок из фильма про Арни? Типа он там кончает постоянно...
Тут накопал инфу. Оказывается у некоторых людей большие дозировки метахи вызывают сильное и продолжительное чувство эйфории. От так от.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
Да да, опять греча, рис, овсянка и т.д
Я загружаюсь чисто психику разгрузить, так бы вообще не делала это. Да и за один день я не сьем столько всего что ты думаешь, желудок то ужался, причем прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
У меня в зале тоже обновились. Теперь беговых дорожек стало штук 20 вмето 10-12. Просто куча дорожек. Поставили второго Смита. Ппц, как в зале это говно популярно. Поставили вторую стойку для приседа - да только штанга сломана и стоит стойка пустая. В общем в самом важном месте обосрались.
Я пролангировал договор. 15 месяцев за 16500 гуманно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Поставили второго Смита. Ппц, как в зале это говно популярно.
Была бы у меня возможность, тренировался бы только в тренажёрах! Люди специально придумали различные тренажёры, которые уменьшают вероятность получения травмы от упражнения, но кто-то берёт и так вот легко называет их говном. Ты наверное дофига профессиональный паурлифтер с громким именем, чтобы так отзываться о машине смита? Или ты всё таки обычный кочка любитель который по идеи должен прилипнуть к этим тренажёрам и никогда не прикасаться к свободным весам? Ты же вроде только недавно жаловался на травму плеча? Небось на свободном весе её заработал так ведь? Но всё равно смит говно... Меня поражает как многие любители принимают догмы профессионалов на свой счёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5