Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Kaizer Soza 20 дорожек и одна стойка для приседа? У нас штук 6 дорожек и две силовые рамы, и еще одна стойка, не знаю как правильно назвать, на ней тоже можно приседать. Первый тренажер по мне так бесполезный, лучше на втором сводить руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies, по моему наоборот всегда считалось что начинать надо со свободных. Чтобы понять технику, и прочувствовать упражнение. Это вроде как наоборот тренажеры фишка для профи Или и это уже в современном бодибилдинге перевернули с ног на голову?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Первый тренажер по мне так бесполезный, лучше на втором сводить руки.
Если локти побаливают, то первый вкатывает лучше И лучше прожимка в конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Чтобы понять технику, и прочувствовать упражнение.
Я замечательно чувствую жим в смите, так же как жим гантелями. Разница вся в том, что в свите я не сверну себе локти к херам, если неудачно закину гантельки. А закидывать мне приходится гантели по 50 кг! Так же на трапеции мне удобно делать в смите, штанга зафиксирована на месте, не болтается никуда, позволяя мне сконцентрироваться на упражнении. Жим на плечи вообще делаю только в смите. После травмы плеча, с которой я реально мучился почти год, больше я свободным весом на плечи делать ничего не буду! Только лёгкие, добивочные упражнения, типа махов. Да я вообще уже ничего тяжелого со свободными весами не делаю. Мне здоровье важнее! Выбирать конечно вам, но я твёрдо убеждён, что любителям свободные веса не нужны! Мы денег за это не получаем, а только тратим, лишние травмы это только лишний геморрой. Вся эта качалочка должна оставаться на уровне физкультуры! ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Rabies писал(а):
А закидывать мне приходится гантели по 50 кг!
Rabies, ну ты не сравнивай себя и новичков Врятли кто то из новичков тягает гантели по полтиннику
Rabies писал(а):
я твёрдо убеждён, что любителям свободные веса не нужны!
И все же свободные веса дают более сбалансированное и функциональное развитие. Надо будет как нибудь тягануть чего тяжелое, а ты без направляшек и не умеешь
Но в общем согласен конечно, тренажеры гораздо безопаснее. С этим глупо спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rabies писал(а):
но я твёрдо убеждён, что любителям свободные веса не нужны!
Кому как. Всегда штанги и гантели нравились больше. Все ж таки природой человека заложено чтобы сразу куча мышц работала. А изоляция это искусственно придуманное... Так же многоповторка больше ушатывает суставы. Проверил на себе. Малоповторка с большим весом тоже оторвет тебе мышцу например. Если без башки делать. Каждому свой мазохимзм
Member
KriptoAlex писал(а):
Малоповторка с большим весом тоже оторвет тебе мышцу например. Если без башки делать. Каждому свой мазохимзм
А ты не почувствуешь когда должна оторваться мышца, если она рвётся прямо у крепления к кости. Ты будешь делать привычное для себя упражнение, на весах которые ты уже не раз брал и тут хлоп, улетел бицепс.
Чувак на видео даже не понял сначала что произошло, потом уже когда спазм оторванной мышцы начался то и боль пришла. При этом, ну кто ждёт травму руки при выполнении становой?
Я например даже не знаю что со мной произошло бы если я порвал мышцу. У нас в мухосранске такие операции не делают. А там где делают, туда ехать больше 100 км. А с мышцой такое дело - где она осталась при отрыве, там и начинает заживать. Время терять нельзя. Для меня бы качалочка сразу и на всегда закончилась бы. Поэтому ну нахер эти травмы!
Фига се, оказывается отрыв бицепса на становой частое явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Зачем вы все вставляете ссылки в [media][/media], их не видно. Эти параноики совсем на жажде наживы свихнулись, теперь уже то, что нормально работать должно, не работает.
Последний раз редактировалось Serge 03.11.2016 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex писал(а):
Rabies ты все еще скидываешь?
Ну, у меня произошли с организмом довольно интересные метаморфозы... Раньше меня от любого, даже самого малого количества углеводов, довольно сильно заливало. Я мог, например, за 2 дня выходных, набрать 5 - 6 килограмм воды вообще изи. Поэтому сидел я на кетодиете, которая понятно исключает потребление углей вовсе. Моему другу по качалке такой расклад не нравился и он порекомендовал мне пропить глюкофаж, он типа усиливает отзывчивость на инсулин. Плюс, я ещё голодал 4 дня на одной воде. Вроде как доказано, что голодовка тоже улучшает отзывчивость (или чувствительность, не помню как точно называется) на инсулин. После голодовки мне немного снесло крышу и я решил отдохнуть от диеты. Ну как отдохнуть? Просто начать есть углеводы, наконец то. И о чудо! Уже месяц мой вес не меняется, меня не заливает, а талия всё равно продолжает понемногу уменьшаться. Я короче продолжаю потихоньку терять жир даже на углях. По факту я сейчас из углей ем 150 овсянки (или кукурузные хлопья) и 200 риса. Это немного, но раньше от такого количества меня вливало как суку. Так что, да, я продолжаю скидывать.
Member
KriptoAlex писал(а):
Чем то тут попахивает
Абсолютно ни чем! Я уже писал, что как только закурсю, сразу напишу что начал. Я не понимаю этой истерии вокруг химии. Если человеку за 40, то тут уже сам господь позволяет курсануть. Я даже больше скажу, после нового года я начинаю. Материал изучен, нужный кореш есть, места и способы доставки известны, ответственность и последствия знаю.
Member
И какие препараты собрался? Тоже слышал что один день надо голодать, в неделю или две, чтоб организм поджелудочную или пищевариние немного подлатал. С другой стороны желудочный сок при пустом желудке может негативно сказываться. Не поймешь насколько правда.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
И какие препараты собрался?
Я не буду пропагандировать, или советовать что-то и даже писать что выбрал сам, это не в моих интересах. Просто честно напишу что уже не натурал. Намекну лишь, что никаких водоналивающих препов не будет. Будет всё для чистой, сухой массы. Побочки не пугают, самая страшная из них - бесплодие, мне на него плевать, ребёнок уже есть и второго я заводить вообще не планирую!
Member
Теоретический интерес, я не собираюсь их использовать. Не вижу смысла в больших мышцах для себя, мне просто нравиться периодически поднимать железки, особенно жимовые упражнения. Поднять тонус, взбодриться, и настроение повышается, мне достаточно. Друг, у него трое детей, купил себе и жене абонементы в Зебру. Она ходит бегает, упражнения по минимуму, он очень редко посещает. Спрашивал, а есть там препараты чтоб выпить и быстро подкачаться. Говорю, я не разбираюсь в стероидах, их вроде надо колоть. Отвечает, колоть не хочу, таблетки какие нить. В общем посмеялись, не думаю что ему всерьез надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rabies Мне с гантелями гораздо больше нравится ощущение, лучше работают грудные, меньше трицепс. А на плечи нравиться рычажный тренажёр. Но смит конечно вещь не заменимая. Жим узким свободным так не сделаешь, выпады тоже. К сожалению в зале только один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5