Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1707 из 2549<  1 ... 1704  1705  1706  1707  1708  1709  1710 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Не вижу смысла в больших мышцах для себя

Большые мышцы это очень дорого, сразу говорю. Тут до уровня близкий к физИка подойти, уже предел мечтаний. Всё таки у многих людей слишком завышенные ожидания к химии.
Miki_Sambrero писал(а):
он очень редко посещает. Спрашивал, а есть там препараты чтоб выпить и быстро подкачаться.

Пусть на хер идёт сразу. Без обид.
Вот это вот "хожу редко и хочу быстро подкачаться" бесит больше всего. Этим надо болеть, пусть на любительском уровне, но болеть!
Он готов ходить в зал 5 дней в неделю, заниматься по 3 - 4 часа в день, причём не на дорожке дрочить, а именно впахивать как осёл? Он понимает в технике, в упражнениях, у него уже есть свои программы, он уже умеет чувствовать свой организм, понимать когда дошел до предела и близок к перетрену? Он приучил себя есть по расписанию и только определённые, однообразные продукты изо дня в день? Готовить каждый вечер себе еду на следующий день, или даже неделю?
Если всего этого он не делает и не болеет качалкой, то химия ему не поможет. Максимум что он получит от химии, это гормональную яму на пару недель, потом попытается повесится в ванной и во всём этом обвинит тебя!
Запомните одну вещь. Химия не сделает вашу жизнь и тренировки легче, они сделают их тяжелее! Только так можно получить максимальный профит от химии! :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Мне с гантелями гораздо больше нравится ощущение, лучше работают грудные, меньше трицепс.

Если ты не жестишь с весами? То ради Бога! Тут же просто некоторые как пишут? Бери больше, кидай дальше! А зачем, если это не их заработок, я не понимаю?

Member
Rabies писал(а):
Если ты не жестишь с весами? То ради Бога!

У меня силовые довольно низкие для того что бы жестить. 24кг рабочий. Хотя иногда практикую 1 подход с завышенным весом. Повторений получается меньше, но зато потом свой рабочий идет заметно легче.

Member
Фото: 1
Rabies я и не собирался нечего подсказывать, особенно прочитанное на оверклокерах) У меня праздный интерес, все постоянно говорят о "химии", а что это такое. Слышал только гормон роста и "меташка". А как же стереотип, на химле само растет, главное хоть как то позаниматься.

Вы про гантели лежа или сидя? Сегодня, снова после перерыва), сходил в зал. На плечи 24кг по 9 раз, было 12-15.

Member
Фото: 6
Sicvestoratium писал(а):
Но смит конечно вещь не заменимая

Хрена себе. Будь мой (и Ивана) кумир Борисов Д. мертв он бы перевернулся в могиле. Мы Смита отрицаем.

Member
Вам надо прекратить смотреть всяких стриптизеров, шредеров, пиан, пристов и прочих. Не засоряйте себе голову, у вас уровень тренировок не тот.

Member
Rabies писал(а):
Химия не сделает вашу жизнь и тренировки легче, они сделают их тяжелее! Только так можно получить максимальный профит от химии!

Ой, ни божеж мой. Вы то ли преувеличиваете остроту проблемы, то ли химло нынче не то. Но принимая МДС курс в 90-х мои товарищи легко вырастали (к примеру) в объеме плеча (бицепс, трицепс) за 1,5 месяца на 5-7 см. И при этом не впахивая ацки.
И без мифического слива и отката после окончания курса.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Miki_Sambrero я смотрю в зале на дрочащих Смита и поэтому доверяю своему кумиру Борисову Д. в этом вопросе. Смит - говно (простите за грубость).

Member
Kaizer Soza писал(а):
МДС

Метандростенолон чтоли? Курсом соло? :lol: На любом западном форуме тебя просто засмеют если ты спросишь про такой курс. Это как бы позапрошлый век. У нас вообще в стране всё что связанно с фармакологией отстало лет на 20.
Kaizer Soza писал(а):
Но принимая МДС курс в 90-х мои товарищи легко вырастали (к примеру) в объеме плеча (бицепс, трицепс) за 1,5 месяца на 5-7 см. И при этом не впахивая ацки.
И без мифического слива и отката после окончания курса.

Если у них изначально бицепс был 25 см, может быть? :lol: 5 - 7 см чистой мышечной массы, на метахе, без отката? :lol:
Ну ок, спроси у них на каких дозировках они сидели? Если ты реально знаешь этих товарищей а не придумал.
Я то знаю какие нужны дозы от метахи соло чтобы был реальный профит, мне просто хочется поржать с их ответа.
Вот по этому я и не собираюсь тут рассказывать о препах. Потому что познания тут у некоторых на уровне "одна бабка рассказала".

Member
Цитата:
На любом западном форуме тебя просто засмеют

Вот я и говорю - вы все по форумам знания собираете, а люди на опыте.
Цитата:
спроси у них на каких дозировках они сидели?

1 пузырек (100 насколько помню) за 1,5 месяца.
Цитата:
мне просто хочется поржать с их ответа.

Ну поржите. Я лично 1 курс. До курса 35,5 объем плеча, после (через 1,5 месяца) 40,5. Мой рост 170. Друг ростом 195 был дистрофиком. После первого курса рука с 27 до 34 подросла. И опять же без отката.
Мы наверное что то делали не так, не по современному :lol:
Далее долгие годы вообще не занимался и долго не толстел. При этом тот же объем плеча всегда был не меньше 39.

Оставьте "бабка сказала" для себя. Слишком самоуверенны :facepalm:

Member
Kaizer Soza писал(а):
я смотрю в зале на дрочащих Смита и поэтому доверяю своему кумиру Борисову Д. в этом вопросе. Смит - говно (простите за грубость).

У тебя слишком много кумиров, ещё бы толку от этого было, то вообще было бы хорошо хорошо.
На фото всё что сделано за полтора года на смите. Плечи, грудные, трапеции, даже думаю начать приседать в смите.

Теперь чисто для прикола скинь свою фото в полный рост, чтобы сравнить чья методига говно. :haha:

Member
Rabies многие и без Смита выглядят лучше вас. Что они делают не так? :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Rabies писал(а):
Теперь чисто для прикола скинь свою фото в полный рост, чтобы сравнить чья методига говно.

Что задела критика Смита? Начинаете письками мерится? Померьтесь с тем же Борисовым. Выглядит не хуже вас, Смита не использует. Такой же, как и вы химик. Что он делает не так?

Цитата:
сделано за полтора года на смите.

Фото "до" есть? В любом случае вы начинаете напоминать мне Спасокукоцкого с его 3-мя месяцами после 7-ми лет упорных тренировок. Химия сделала, а не Смит. Увы.

:D :D :D

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 04.11.2016 0:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Kaizer Soza писал(а):
Смотрите того же Борисова.

Борисов занимается всю свою жизнь, я в зал пришел только 3 года назад...
Уже к лету я буду выглядеть ещё лучше, потому что не ищу кумиров на ютюбе, а делаю то что надо и как надо.

Member
Rabies все ваши достижения - химарьство. По себе знаю - с химарем все на порядок проще. Как бы вы не делились тут тяготами трень с использованием фармы :lol:

Member
Качаю банки!

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вам надо прекратить смотреть всяких стриптизеров, шредеров, пиан, пристов и прочих.
Не засоряйте себе голову, у вас уровень тренировок не тот.

Озарение? :D
Ты каким таким местом догадался, что я качаюсь по программе Пианы? :crazy: Полагаю - жопой.
Считаешь всех тут за идиотов?

Для меня их видео, это чистой воды мотивация, не более.
Иногда проскакивает ценная информация, но тут главное уметь ее отличать от ненужной или неработающей на тебе.

Но к слову Пиана тоже крендель конечно, орет типа в натураху тоже можно пахать по его программе "больше с каждым днем".
А там короче девять приемов пищи, дроч одной мышцы всю тренировку (причем многоповторкой), дополнительный тренинг
(это по 100 подходов на руки и плечи с легким весом, перед сном, для пампа ))), и тд и тп :crazy:
Вот вроде ж грамотный мужик, зачем говорить такое людям?
Я представляю сколько отсталых умом натуралов Пиану к черту пошлет, после таких советов! :D

И таких советчиков хренова гора в инетах сейчас. Новички конечно клюют на них, но потом, если не забил заниматься,
наконец приходит озарение, и начинаешь орать -
Miki_Sambrero писал(а):
надо прекратить смотреть всяких стриптизеров, шредеров, пиан, пристов и прочих

:D :crazy:

Member
Иван555 на самом деле можно просто порассуждать о компетентности того же Борисова.
Борисов, кто как к нему не относится, вращается в кругу людей достигших больших успехов в ББ, ПФ, продаже фармацевтики. Поэтому у него море информации от компетентных людей.
В следствии этого он не может быть полностью некомпетентным.

К тому же красноречив. Обсирать его можно. но доверия у меня к нему больше, чем к местным теоретикам подобным инане.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Поэтому у него море информации от компетентных людей.

А у компетентных людей нет своих каналов ? :?:

Member
Бабы смотрят бьютиблогерш, посоны смотрят качков.
Раньше народ занимался без ютьюб каналов, и были результаты. Еслиб вы результаты показали, вот был дрищом, посмотрел видосы гуру Х и накачался его советами до мастера спорта.

Member
Kaizer Soza, я не оспариваю компетентности Борисова.
Но не во всех вопросах. Он больше вращается в кругу химиков, да и сам химик.
Перлы что он выдает в последнее время по поводу натурального кача, это нечто :D
Такое ощущение что он как новичок, мечется от одного к другому.

Так что уж извиняй, людей компетентных абсолютно во всем, нет.
Но еще раз повторюсь, и всегда говорил, что Борисов человек умный, тут спору нет.
Но как и всем людям, и ему свойственно ошибаться или заблуждаться в чем то.

Member
Фото: 5
Седня норм треня прошла, после загрузки оно и не удивительно :D
Потихоньку восстанавливаю силовые. К новому году 110 пожму поди :crazy:
И вес скину до 72-73. :super:

Member
Смелое заявление. Беляшь тебя не залил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1707 из 2549<  1 ... 1704  1705  1706  1707  1708  1709  1710 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа