Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
я не оспариваю компетентности Борисова.
А я на ней не настаиваю. Просто хотел сказать простую вещь - не все, что он говорит глупости. Очень много интересного. А вообще мой кумир с сегодняшнего дня Коля Кокляев.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
KriptoAlex писал(а):
И вес скину до 72-73.
Смотрю модно стало в теме - жрать быстрые угли и худеть. Тоже поддамся тенденции. Тем более, что в пяторочке Жигули Барное 33р сегодня. Халява.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 к тебе вопрос. Ты же про в этом деле. Что купить гейнер или прот? Для замены питания когда не успеваю есть? Если прот - какой (хотя бы основу)? Сколько прота есть нужно (без перебора)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Что купить гейнер или прот?
Лучше комплексный прот, желательно с углями в составе, не чистый. Ибо угли тоже нужны, и для усвоения белков и энергии. А гейнер лучше перед треней и после, для восстановления жизненных сил так сказать
Kaizer Soza писал(а):
Сколько прота есть нужно (без перебора)?
Не скажу, ибо сам парюсь, везде по разному пишут Я все хаваю по инструкции производителя и не парюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Фил киборг. Почему тебя не было на павер шоу? И сделай загар, на море или в солярии. Будет лучше выглядеть, раз ты серьезно заморочился по рельефу икондициям.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 06.11.2016 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Спасибо. На самом деле я давно уже занимаюсь ЗОЖ, одной качалкой здоров не будешь, скорее наоборот, а вот велосипед и плавание прекрасно дополняют ББ, а за одно жир плавится. Загорать не люблю, раньше как то заморачивался этим, действительно выглядел массивнее с загаром, но потом понял, что загар не полезная штука.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Вот так выглядел с загаром, вес в районе 110кг. #77
Member
PISOS-DESTROYER писал(а):
Подскажите упражнения на ноги в домашних условиях, хочу подкачать мышцы бёдер(прямая, портняжная) и ягодицы
приседания с партнером на плечах, но и этого надолго не хватит, ноги в домашних условиях и на турниках не сделать, тут только зал, или купить стойки со штангой домой(гараж).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, стероиды просто позволяют тренироваться долго, часто и интенсивно. Так что фактически на стероидах можно и НУЖНО пахать больше, иначе смысл их принимать.
То что на стероидах растут просто так, это чисто утрируют люди. Как правило речь идет о том, что в отличии от натурала они могут дрочить изоляцию и многоповторку, и будут расти при этом. Но пахать так или иначе надо. Многоповторка до отказа это тоже знаешь ли, занятие не из приятных
Последний раз редактировалось Иван555 06.11.2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Так не понял, со стероидами легко накачаться или сложно.
Выше выкладывал видео, качаю банки, на штанге всего 20кг, какие банки я раскачал ты видел, вывод: срочно бежать колоться. Бери гормошки на все деньги, может за пол года сможешь набрать подобную форму.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 06.11.2016 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1