Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1709 из 2549<  1 ... 1706  1707  1708  1709  1710  1711  1712 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
качаю банки, на штанге всего 20кг

Это все отравленные гормонами грудки, иначе хрен бы тебе, а не банки :crazy: :D

Member
Фото: 1
philz2 Какие препараты посоветуешь? Я не собираюсь покупать, теоретическое любопытство. Много мифов о стероидах, какая то запретная тема.
Ты говорил что раньше сотку на бицепс поднимал, у тебя были здоровые ручищи и сам весил много. Сейчас ты только оформляешь их в рельеф. Можно ли такие банки с нуля двадцатикиллограмовой штангой. Такую форму никогда не наберу, и жратвы с гастритом столько не залезет.
Скоро SN pro, там сравнись с кочками паверлифтерами)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 Какие препараты посоветуешь? Я не собираюсь покупать, теоретическое любопытство. Много мифов о стероидах, какая то запретная тема.
Ты говорил что раньше сотку на бицепс поднимал, у тебя были здоровые ручищи и сам весил много. Сейчас ты только оформляешь их в рельеф. Можно ли такие банки с нуля двадцатикиллограмовой штангой. Такую форму никогда не наберу, и жратвы с гастритом столько не залезет.
Скоро SN pro, там сравнись с кочками паверлифтерами)

про препараты давно уже не в курсе, в последний раз курсил 10 лет назад, метан, дека, омнадрен, параболан, сустанон.
Так что давно уже все улетучилось из организма, потом начал на веса налегать и кушать непомерно, набрал 128кг, тогда и делал на бицепс 100-ку, а банки были 53см.

Member
Изобрели бы уже абсолютно безвредные стероиды, чтобы не надо было по врачам/анализам бегать,
я б тоже курсанул наверное :-) А так, возможный вред и лень бегать по врачам, останавливают.

Организм это такая блин вещь замысловатая!
Не дай бог что нибудь нарушить в нем, потом запаришься на таблетки работать :bandhead:

Member
Ну вот я просто задал себе вопрос, а зачем мне курсить, какой в этом смысл, если я занимаюсь исключительно фитнесом и физкультурой. Денег я этим не заработаю, а здоровье испорчу, в общем нету профита совершенно, если занимаешься исключительно для себя, для здоровья, то и курсить смысла ноль.
Я вообще в последнее время задумываюсь, что даже мои 105кг это много для повседневной жизни, слишком муторно постоянно есть по 6-8 раз в день, все хочу завязать, но ни как голова не отпускает, как представлю себя дрищем 70кг, сразу голова кругом идет.

Member
Иван555 писал(а):
Изобрели бы уже абсолютно безвредные стероиды, чтобы не надо было по врачам/анализам бегать

Примоболан - слабый, но весьма безопасный стероид, который ещё и иммунитет укрепляет. :crazy:
Но, курсить на нём нужно долго, а цена на него не для среднестатистического россиянина.
И вообще, понятие "безвредный" весьма относительно. Человек который каждый вечер после работы высасывает по 2 литра пива, вредит себе куда больше чем, человек который курсанул даже на абсолютно банальном наборе препаратов. Однако пивас в России это норма, а курсящий атлет, это сразу химарь, печень в 30 отвалится и вообще пиписка стоять не будет!

Последний раз редактировалось Rabies 06.11.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
philz2 писал(а):
если занимаешься исключительно для себя, для здоровья, то и курсить смысла ноль.

Вот и я о том же.
Просто, если у тебя с массой все норм, то мне до тебя еще как до Китая пешком :crazy:
philz2 писал(а):
даже мои 105кг это много для повседневной жизни, слишком муторно постоянно есть по 6-8 раз в день

Согласен, удерживать массу тоже непросто. И морально и физически.
С другой стороны, че уж сразу до 70 килограмм, думаю если ты в состоянии удерживать 100+кг, то девяносто ты можешь
удерживать и не особо напрягаясь. Оставаясь сильным и функциональным.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Rabies писал(а):
Однако пивас в России это норма, а курсящий атлет, это сразу химарь, печень в
30 отвалится и вообще пиписка стоять не будет!

Rabies, проблема в том, что искусственно подняв уровень теста на курсе, ты неизменно получишь его
спад ниже уровня, после курса. Вот об этом и говорят имея ввиду проблемы с пиписькой и яйцами. Ибо это все взаимосвязано.
Разве я не прав?

Member
Иван555 писал(а):
ты неизменно получишь его
спад ниже уровня, после курса.

Временно, хочу заметить. Для человека подготовленного это в принципе не проблема. К тому же, если тебе уже за 40, то поверь, уровень твоего теста уже и так в плачевном состоянии.
В 35, я сдавал кровь на анализы и мой уровень тестостерона показал 18,5 пмоль... и это не много, а уже прошло 2 года...

Member
Rabies писал(а):
уровень твоего теста уже и так в плачевном состоянии

Ну и что же с ним станет после курса? Вообще не станет его :-)
А чем интересно профи поддерживают/поднимают/восстанавливают уровень собственного теста?
Есть такие, рабочие и разрешенные препараты?
В принципе это бы уже позволило заниматься эффективнее, без побочных эффектов.
Во всякие трибулусы, виардо форте и прочие разрекламированные штучки, что то как то слабо верится :?:

Member
Иван555 писал(а):
Ну и что же с ним станет после курса? Вообще не станет его

Ну да.. :crazy: Недели две - три будет околосуицидальное состояние, уныние, полное отсутствие либидо и вообще интерес к сексу. Во время курса твоя жена будет безусловно рада, но после... :lol:
Иван555 писал(а):
А чем интересно профи поддерживают/поднимают/восстанавливают уровень собственного теста?

ПКТ как раз на это и направленно.
Иван555 писал(а):
Есть такие, рабочие и разрешенные препараты?

Тестобустеры повышают выработку своего тестостерона, но на практики это не особо работает. Тоесть на них ты не накачаешься особо, но после курса они могут помочь восстановить свой родной тест.
ЗЫ, А зачем ты вообще интересуешься вопросом? ;) Если ты не готов тратить деньги, постоянно сдавать анализы, то зачем оно тебе? Не забивай голову этим вопросом и занимайся для себя.

Member
Иван555 писал(а):
С другой стороны, че уж сразу до 70 килограмм, думаю если ты в состоянии удерживать 100+кг, то девяносто ты можешь
удерживать и не особо напрягаясь. Оставаясь сильным и функциональным.

Тут зависит от того, как сильно ты урежешь белок, даже занятия в зале не так важны, как диета, сейчас у меня получается 2,5-3гр белка на кг веса, вообще такие огромные порции белковой пищи не полезны для печени.

Member
Rabies писал(а):
Во время курса твоя жена будет безусловно рада, но после...

Так можно и семью потерять :crazy:
Или придется покупать самотык на ПКТ :lol: У всех есть? :D
Rabies писал(а):
А зачем ты вообще интересуешься вопросом?

Именно в силу возраста. 37 лет это уже не мало. Хотелось поднять собственный тестостерон без побочек.
Rabies писал(а):
Не забивай голову этим вопросом и занимайся для себя.

Но как же без теста или с низким им, добиваться результатов? И ведь с годами все будет только хуже.
Тем более, насколько мне известно, тяжелые трени только вдобавок угнетают его. Так что тема более чем актуальна.

Member
philz2 писал(а):
Тут зависит от того, как сильно ты урежешь белок, даже занятия в зале не так важны, как диета, сейчас у меня получается 2,5-3гр белка на кг веса, вообще такие огромные порции белковой пищи не полезны для печени.

Мой брат чуть серьёзно не попал с высоко-белкой диетой. У него появились проблемы с желчным, с почками, печенью и мочевым пузырём даже. Типа очень много продуктов распада белка скопилось и всё это в виде песка.
Хорошо что вовремя это обнаружилось, уже успел подлечится. Как он говорит, больше выше 1,5 белка на кг веса не прыгнет!
Иван555 писал(а):
Так можно и семью потерять

Хорошо что ты это заметил, потому что многие так семьи и теряют.
Иван555 писал(а):
Именно в силу возраста. 37 лет это уже не мало. Хотелось поднять собственный тестостерон без побочек.

Хочешь всё грамотно? Иди к эндокринологу. Но, если обнаружится что тебе пора уже на ГЗТ, и ты пойдешь на это, то это на всю жизнь!
Потом лет к 50 станешь вот таким. :D

Member
Rabies писал(а):
Мой брат чуть серьёзно не попал с высоко-белкой диетой. У него появились проблемы с желчным, с почками, печенью и мочевым пузырём даже. Типа очень много продуктов распада белка скопилось и всё это в виде песка.
Хорошо что вовремя это обнаружилось, уже успел подлечится. Как он говорит, больше выше 1,5 белка на кг веса не прыгнет!

тут все индивидуально, профи вообще могут сжирать 4-5гр белка без последствий, обычному человеку такая доза будет ядом.
Я стараюсь не есть больше 2,5гр, если в этот день тренируюсь, то добавляю дополнительный белок, особенно важно после трени выпить прота.

Member
Фото: 5
Rabies писал(а):
Как он говорит, больше выше 1,5 белка на кг веса не прыгнет!

Тоже знаю людей которые убили организм на безуглеводке. Очень вредно на самом деле стока мяса жрать.
Не зря же раньше была пытка "мясом" :crazy:

Member
Фото: 1
Филз сколько тренировок в неделю и какая продолжительность?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Филз сколько тренировок в неделю и какая продолжительность?

3 раза в неделю по часу. :-)

Member
1.5-2г белка на кг "чистой массы" вполне хватит покрыть потребности тренирующегося человека. Выше - это либо мазохизм, либо незнание теории, либо сушка (я имею ввиду настоящую сушку с фармой: ААС, диуретики и пр. химло, а не банальное похудение, которое "сушкой" некоторые называют).

Member
Фото: 5
Начало новой недели мужики. Сушка продолжается. За субботу и воскр. плавненько вернулся к 100гр гречи :D
Еще 3 недели так питаться. Силовые потихоньку восстанавливаю после отдыха. В общем норм идет.
Кстати на таком малом количестве углей вполне себе реально функционировать. Для меня по крайней мере.
Только тяжело так жить. Вокруг все бухают и веселятся. Пироги хавают. А ты сидишь дома, у тебя режим :cry:

Member
Фото: 6
Иван555 ты уже весь спортпит попробовал, не помогло. Теперь конечно осталось только фарму заценить :lol:
В спортзал не судьба записаться?

Кто жмет ногами платформу? Поясница не должна отрываться от спинки?
Вообще у меня от платформы дискомфорт в крестце.

На следующей неделе куплю изолят. Такой http://www.5lb.ru/catalog/protein/iso_s ... _910g.html
Принимать планирую в течении суток после трени, 2 приема по 30 грамм белка. Это будет как добавка к стандартному питанию.
На месяц в таком режиме хватит.
Что скажите? Цель - силовые и не зажиреть.

И это хочу купить http://www.5lb.ru/catalog/joint/Glucosa ... tions.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1709 из 2549<  1 ... 1706  1707  1708  1709  1710  1711  1712 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа