Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex по белку не добираю. Силовые плохо растут. Хочу добавить поэтому. Вопрос по изоляту - если его с утра замесить, он в течении дня живой будет? Или есть срок за которые его необходимо принять?
KriptoAlex писал(а):
Но если что то пить на суставы нужен так же отдых от нагрузок,
У меня проблема с плечом - не могу жать лежа (соответственно и гантели тоже). Я и не жму. То есть по факту отдыхаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero если посчитать по цене за грамм белка в килограмовых пачках - без разницы что брать по деньгам. Грамм белка примерно одинаково стоит. 28 порций мне хватит на 14 тренировочных дней. Достаточно, что бы понять - нужно мне это или нет.
Что за многокомпонентный? Дай ссылку. Но на маленькую пачку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor ты чем курсишь? Kaizer Soza полно их, комбат, матрикс, еще ультимейт что Фил Хит рекламит. Но меня продавец в 5lb уверял что американцы выпускают на внутренний рынок одно, а в европу другое, стандарты разные. И по качеству якобы лучше брать европейские бренды, тот же Скайтек, который Сара рекламирует.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 07.11.2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Жим платформы ногами можно сказать мое любимое упражнение, хотя получается и не особо хорошо. И я вот что-то с трудом представляю как в этом движении вообще возможно отрывать поясницу от спинки? Оо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ramik Таз естественным образом стремится оторваться если его не контролировать и нагрузка падает на низ спины, что очень травмоопасно, учитывая веса в этом тренажере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4