_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Денис Александрович писал(а):
Nilson Весьма порадовала обработка.
Чем?
Открыть программу Photomatix pro, кинуть в неё 3-5 файлов и через минуту получить готовую работу? А простите, фотограф где?
Nilson ИМХО, этот пейзаж и без такого экстремального HDR вполне хорош был.
ЗЫ. Мдя, ХЭ от части прав...
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд С рук, с 2 сек выдержки, поэтому немного... День города, поставить штатив было просто физически некуда...
#77 Это было днём, стоять практически негде, а СКОЛЬКО людей было вечером...:
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
QSS, ну дык закинь я мыльничкой снимаю, мне приходится клеить, ибо: либо земля, либо небо. А на счёт обработки, тут ты не прав -> фотоматикс это всего лишь средство сведения для меня, ибо фотошоп плохо мёржит фотки. Всё вместе на выходе я называю условно .art.
Advanced member
Куда Котовский делся... ? мне его кошки и кораблики нравились уж очень....
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд .hdr. в стиле Gortaur #77 .hdr. геометрия, линии и прочая шняга, в котрой я не спец....
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Денис Александрович Я тоже пробовал фотоматиксом обрабатывать фото с D40 - полная ерунда получается. Делаю абсолютно те-же настройки и те-же кадры на D80 - эффект на лицо. Почему, пока не понял.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
judge13, на чёртовом колесе катаетесь? такие очки ретро.... не смог удержаться: #77 по делу: выдержку помньше бы, засвечена сильно часть головы, диафрагму чуть поджать, а то плечо в мыле, да и деталек бы больше подхватил... кусок каркаса над головой убрать...
Advanced member
хелп... кому что не нравится в этой работе? "векторный" силуэт и контраст бэкграунда и силуэта, такая задумка была. Мнения разделились 50/50 одни говорят силуэт портит картинку, а другие говорят всё в норме, концептуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4