ты поразил меня сейчас! проблеск сознания? откуда? и Кpым плачевный и Дoнбacс - часть Укрaины! жаль вот чуда от Рaшки год они уж ждут и на пустые полки глядя речи печальные ведут себе и Рaшке, в общем, гадя...
Woffka писал(а):
Развязана гражданская война,
угу, "гражданская" война даже "Дождю" в Москве видна -
смеяться вроде бы и интересно, а люди просто погибают честно.
угу, реальнА не срослось – сдох безвозмезднА орский ЛОСЬ и его грустная жена будет кредит платить одна! будет одна детей растить и скорбно в соцсетях постить о том, што труднА ей пришлось, што пал гЭройски орский ЛОСЬ...
mckeenko писал(а):
не понимаю я за что?
ну как за что? ну что за вздор (вопрос, ну простА ж нЭприличный)! идет естественный отбор (закономерный и логичный) -
в стране лаптей, саней, сугробов, в стране коричневой чумы скопилась масса долбо...бов! их воспалённые умы (те, что назвать умами сложно) тревожат Новый, Старый свет... естественный отбор, возможно, на кризис правильный ответ...
mckeenko писал(а):
как-то ковыряться в солнечной весне
речью гнусной и бездарной Май тебе не оскорбить! жить весною календарной – это же, как воду пить... никакого ж драйва нету! нету ж кайфа от побед... глупость позабудь ты эту, календарный буквоед!
просто - не всегда зачётно! простота – конёк нЭ наш! согласись, ну не вольготно среди Ксюш, Танюш и Даш, спать (к тому же спать под пиво)... боже мой, ну как ты мог.. это ж простА некрасиво! это ж мерзко (видит Бог)...
Woffka писал(а):
На фото - будущее неньки - УкропитЕки в полный цвет.
мне вот просто интересно, что ж тебя-то плющит так? может Щирые нЭ лестно тебе дали прям в пятак? может даже сексуально надругались над тобой и теперь летит анально твоей скорби горький вой? что, в чурбании уныло и женою прогнан прочь? что, в Совке получше было? без Совка тебе невмочь?
Woffka писал(а):
Что ждет страну
над тобою надругалась твоя бывшая страна? в прошлом всё давно осталось - это не твоя Война!
взял бы паспорт молоткастый, (тот, што греет из штанов) в край слетал бы папуасный (в тот, где нет кошмарных снов) и тихонечко хренея, чистА типа was ist das..., уяснил бы, што Гвинея лучше даже чем Донбасс... краше, чем Москва и Сочи, там сплошная благодать и чудеснейшие ночи штоб детишечек стругать...
то, как Конёк мыслю вновь излагает? иль может то, как сам себя любя готов пашти на всё он для себя?
итак, увы, она спеклась, точнее сдулась - унынью будней предалась, под них прогнулась и одарённостью своей уже не блещет, и не поёт среди полей - печалью плещет... и если вас сегодня прёт от пэсен Баха, за VIP подход и за народ, за ширь размаха, за добро-славные дела, за мощь вокала давайте выпьем же с горла иль из бокала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Woffka, Спасибо за пост от "16.03.2015 17:46" - Улыбнуло ))) Раньше этой фотки не видел ) Висит под карнизом мужик молодой. Он в небе. Я - снизу, обычный такой. Он там штукатурит. Я - шляюсь без дел. Не пьет он, не курит. А я бы хотел. Ему жизнь - дорога. Мне - рваный билет. Он хочет так много. А я уже нет. Ему подниматься. Мне - скоро пропасть. Он может сорваться. Мне некуда пасть. Его я заметил, подобно другим. А он не ответил и взглядом одним. Зачем ему нужно меня замечать? Не ветер же я, чтобы люльку качать. Не небо, работу ему освещать. Не бог, чтобы жесткую землю прощать.
зато, Друг мой, каков финал! не то чтоб прям как конь я ржал, но посмеялся и немало -
так вы бурят? о, как я рад (что вы не парень из Ростова)..., и пусть бaндeры говорят, что дерзко всех разводит Вова, пускай себе нахально врут, что гибнут руcские сoлдaты... в упор не видно руcских тут (лишь обгорелые буряты)...
mckeenko писал(а):
ты может можешь в души лезть?
тобой вновь озадачен я! читая Книгу Бытия ты, что ль запутался опять? что Змия всуе поминать - живи во благо, не греша, будет целёхонька душа! люби себя, Ларис и Оль, очкуешь же за душу коль, люби усех - и Мань и Сань и мыслью мозг себе не рань...
коль не как все ты - не робей, на сирость скучную забей
и не живи как сирый лох, ведь в красках мир совсем неплох.
съездил вот на родину..., глянул на уродину... родина мне нравитЦА - чистая красавица -
где вы брaтья кoлoрaды, прилетайте у кpымHaш! погребaльныe бригады и спасателей oтряды заждались Анют и Даш и Авдеев и Семёнов и Иванов заждались! среди клёнов без кальсонов отдохнете зашибись....
mckeenko писал(а):
грязная подлая сучья свинья!
и кстати да, - всё это ерунда, и всё же я прошу тебя, как Друга, понять, принять и согласиться что всегда, с комфортом рядом быть должна обслуга...
Сейчас этот форум просматривают: dr.madd и гости: 4