Kaizer Soza, Sicvestoratium - видимо так сложилось что я просто приучился с самого начала тренировок делать правильно в этом тренажере. Жму с разной постановкой ног, проблем не испытывал. Но могу себе представить на сколько это травмоопасно, так как на этом тренажере больше самый большие веса вообще из всего что может быть в зале, будьте осторожны, парни, здоровье оно одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Стал заниматься реже, через 3-4 дня, поменял гриф на тонкий и все пошло веселей. Правда я сейчас питаюсь не больше 1800 калорий, но белок по 100 гр каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW херней занимаешься. Толще гриф - крепче хват. Я стал на турника на работе подтягиваться. Он толстый (писал ранее диаметр). Пальцы моментом окрепли. Хват сильнее гораздо встал. Раз в 4 дня - ты даже не физкультурник. Пропал у тебя запал. Слабак в общем
Цитата:
Стал заниматься реже, через 3-4 дня
Цитата:
но белок по 100 гр каждый день.
А чо не 200?
ЗЫ. Кстати, от подтягиваний широким хватом к груди у меня широчайшие не перебаливали. А вот трицепсы очень от подтягиваний болят. Иногда дичь, как болят. И в следствии объем "бицепс-трицепс" +1 см (42). Хотя я руки не качаю вообще и по их толщине ввиду моего малого роста не заморочен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Ножки болят. Ненавижу присед, давление от него долбит мама не горюй! И вот оно спасение - жим ногами! Два месяца не тренил, вот опять начал, прогресс как обычно идет в таких случаях: жим, первая треня 100×8, вторая треня 105×8, приседания - та же фигня. Эх... Все время бы так, глядишь, через пару месяцев на МСМК бы сдал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Раз в 4 дня - ты даже не физкультурник. Пропал у тебя запал. Слабак в общем
Ты в хок побегай и посмотрим кто еще слабак
Kaizer Soza писал(а):
херней занимаешься. Толще гриф - крепче хват.
Мне это не нужно, мне нужно правильно сделать упражнение и если оно с тонким грифом получается правильно и при этом прибавляю вес, то я буду делать, как мне нужно.
Kaizer Soza писал(а):
А чо не 200?
Потому, что в отличие от тебя я могу подсчитать примерное кол-во нужное мне, а не задаю тупые вопросы, а сколько мне надо, да посчитайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Kaizer Soza чем толще гриф, тем меньше концентрируешься на целевых мышцах, да и отказ может наступить преждевременный - откажут предплечья. Для тренировок мышц предплечья и хвата проще выбить отдельные упражнения. Хотя я как-то подумывал купить расширители для грифа, исключительно для разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Потому, что в отличие от тебя я могу подсчитать примерное кол-во нужное мне, а не задаю тупые вопросы,
Зато тупых ответов от тебя.... Порошками уже обсыпался, но не занимаешься. Обсыпался, но прогресса не по набранной массе тела, ни по весам (судя по тому, что от тебя конкретики никакой). А теперь еще и деградировал - гриф тебе толстоват для бицепса Я понимаю тяги, но подъем на бицепс
Izgoy89 я 1,5 года бицпес не качал. Решил недавно добавить для разнообразия. Действительно, первую треню показалась дичь какая нагрузка на предплечья. Но со второй все стало ок. У IceFireW детские веса. Из этого нужно исходить читая его сообщения. Никакой нагрузки при тренировки бицепса в его ситуации на предплечье нет. Просто ноет, вот и все.
Вчера впервые пожал в тренажере "жим от платформы". Это когда платформа на месте, а стул уезжает. Ноги работают совсем иначе, чем на классической платформе. Мне показалось, что загружаются более комплексно. Буду делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Вчера впервые пожал в тренажере "жим от платформы". Это когда платформа на месте, а стул уезжает. Ноги работают совсем иначе, чем на классической платформе. Мне показалось, что загружаются более комплексно. Буду делать.
В моём зале такой тренажёр блочного типа, максимум можно выставить 140. Соответственно подходит только для того что бы икры покачать.
Sicvestoratium У меня тоже блочного. Присед у меня не большой - 100*5 сейчас. Мне и блочного хватает (вчера примерно 60% возможного веса было, пробрало). Кстати, впервые сел на тренажер "сгибание ног". У меня на нем ацки работают как раз икры почему то. Возможно пока техники не хватает. Тоже норм тренажер, но дискомфорт при работе на нем в коленях. Надеюсь "притреться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3