Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1712 из 2549<  1 ... 1709  1710  1711  1712  1713  1714  1715 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Не упоминай при мне становую, ее я ненавижу больше, чем приседания

Каждому свое :-) Мне вкатывает...
Как же долго сгонять жир, ужасть. То что наел за месяц сгоняешь 3 :cry:

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Как же долго сгонять жир, ужасть. То что наел за месяц сгоняешь 3

Вроде недавно начал сгонять, а оказывается уже гонишь 3 месяца :-)

Последний раз редактировалось IceFireW 09.11.2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW писал(а):
Вроде недавно начал сгонять, а оказывается уже гонишь уже 3 месяца

Я утрированно сказал. Что ты начинаешь то? Нормально же общались :D

Member
Izgoy89 писал(а):
чем толще гриф, тем меньше концентрируешься на целевых мышцах

Не можешь сконцентрироваться на целевом упражнении, значит непропорционально развиваешься.
Хват должен развиваться вместе с остальными мышцами. Исключать его, это значит быть всегда с тоненькими ручонками :crazy:
Miki_Sambrero писал(а):
Посоны, гриф толстый, блины тяжёлые, дайте тоненький прутик бицупс кочать.

:lol:
Izgoy89 писал(а):
Не упоминай при мне становую, ее я ненавижу больше, чем приседания

А по мне так наоборот. Очень универсальное упражнение :ok:
Чем жопу об пол бить, булки отращивать, лучше таки становую поделать. И ногам достается, причем без вреда, и спина рада :-)

Member
Фото: 6
Иван555 писал(а):
Чем жопу об пол бить, булки отращивать

Уж лучше, чем костями греметь :D

Вопрос по проту становится остроактуальным. Думаю сделать заказ.
Я склонен к ожирению. Сейчас уже 91,6 вешу при моем малом росте (надеюсь мышцы растут тоже).

Думал купить изолят, что бы избежать чрезмерного зажирения. Но...
Я занимаюсь 3 раза в неделю. 2 раза заканчиваю треню в 23:45. По утрам в будни не завтракаю.
В результате - изолят быстро усваивается и как мне кажется, вроде как лучше купить казеиновый прот. Что бы на ночь в долгую и с утра до 13:00 хватало.
Ведь есть же смысл в таком подходе?
С другой стороны - не заплыву ли я жиром окончательно от казеинового?
Что скажите, друзья?

Member
Иван555 писал(а):
Чем жопу об пол бить, булки отращивать, лучше таки становую поделать. И ногам достается, причем без вреда, и спина рада

Ты ещё попробуй отрости, для этого пахать нада, и становая в том числе прорабатывает ягодичные!

ЗЫ Сегодня треню ноги. Как обычно объёмно и тяжело. Ноги - святое, только дрыщи и ленивые задницы пропускают день ног !

Member
Kaizer Soza писал(а):
Уж лучше, чем костями греметь :D

Да нет! Лучше костями, чем жопой :crazy:
Kaizer Soza писал(а):
Вопрос по проту становится остроактуальным. Думаю сделать заказ.
Я склонен к ожирению.

Комплексный протеин. Работает и быстро и долго и качественно. Какие нафиг изоляты 8-)
Раз не завтракаешь, с утра вкинул, до обеда хватит :ok:
Казеиновый, имхо - изврат. Нафиг грузить пищеварительную систему на ночь. Ночью надо отдыхать.
Sicvestoratium писал(а):
и становая в том числе прорабатывает ягодичные!

Главное что не только их ;)

Member
Kaizer Soza попробуйте найти баллансную точку, я тоже раньше склонен был к ожирению, хотя бы посмотрите фотки с мой страницы ВК в профиле, прот - это всего лишь еда, он не поможет. Я раньше был нубом, худел неправильно. А сейчас я знаю, что не надо строгих диет, просто подобрать определенную норму по калориям - и все, допустим. Как ни крути, физику не обманешь, употребил калорий больше чем потратил - набрал вес, и наоборот. Можно худеть на булочках и набирать на фасоли (хотя тяжело, наверное :D).
В Москве, кстати, есть смысл брать прот в мешках, обычный сывороточный прот, без вкусовых добавок и прочего, стоит по сравнению с брендовыми копейки (я раньше покупал Lactomin, не знаю, есть он еще в продаже или нет).

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Kaizer Soza не заплывете жиром, если не будете сильно уходить в профицит, тут неважно от чего вы уходите в профицит, от белка или от углеводов - результат один будет. И еще нас часто обманывают производители, что мол больше 30г за раз не усваивается (на деле, усваивается), что если перед сном не поесть творога или казеина - мышцы посыпятся, снова бредятина, дробное питание ускоряет метаболизм - опять бред. Таких мифом просто гора!

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
только дрыщи и ленивые задницы пропускают день ног

Я раньше никогда не качал ноги, при этом дрыщем меня было сложно назвать. Вот только может летом начал приседать и то, недолго, потом два месяца не тренил, сейчас опять начал, поэтому у меня в первый день жим был рабочий 100 и присед столько же, ну только больше повторений :D Решил вот начать, а то летом хотя бы на велике можно покрутить, ноги потренировать, а зимой не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Парни, есть форум "Железный фактор" - рекомендую, там очень много полезной инфы на тему тренинга, питания и пр.

Member
После становой выжат как лимон опять. Отличное упражнение. Все больше люблю его :-)

Иван555 писал(а):
Комплексный протеин. Работает и быстро и долго и качественно. Какие нафиг изоляты

Козий лучше всего. Дольше всего усваивается и обеспечивает насыщение

Member
Фото: 1
Kaizer Soza я тебе скидывал пять разных многокомпонентных, там обычная сыворотка, немного изолята и казеина. В итоге часть заходит быстро, основа обычно и часть долго. По крайней мере в теории)
Не кочаюсь, только по магазинчикам хожу) Взял омегу3 скайтековскую, которую Сара рекламит. Дозы указаны больше америкосовских, те как близнецы, видимо только этикетки разные.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.11.2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Дольше всего усваивается и обеспечивает насыщение

курица с кашей обеспечит поступление аминокислот в кровь в течение большего периода времени, как вам такое а?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Взял омегу3 скайтековскую

А я Омегу от Допельгерц беру. Тоже хвалят :ok:
Izgoy89 писал(а):
курица с кашей обеспечит поступление аминокислот в кровь в течение большего периода времени, как вам такое а?

Да ваще отлично! :old_super:

Member
Иван555 писал(а):
Омегу от Допельгерц

лучше с iHerb заказать что-то типа этого или этого
Состав в 100 раз лучше, чем то, что есть на нашем рынке. Содержание EPA и DHA на порцию у этих продуктов самое лучшее.

Member
Izgoy89 писал(а):

Я углеводы ем в количестве необходимом для мозгов и не больше. Так что если кашу откинуть только :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Так что если кашу откинуть только

жесть, к чему такие жертвы? А вкусненькое тоже не кушаете? Я бы все время так питаться не смог, это уже диета получается, а не сбалансированное питание, а диеты это фигня, потому как это явление временное. Я предпочитаю более гибкий подход, ем что хочу и когда хочу, но слежу за количеством примерно. Калорийность решает в данном случае. Хоть углеводы используются, по сути, лишь как источник энергии, их урезать так сильно смысла нет, я понимаю, если бы была подготовка к соревнованиям, сушка, перед выступлением углеводная загрузка, а так, просто для похудения, считаю это мазохизм (как в случае с теликом :D ).
Вот написал, захотелось эклеров с кофе, пойду сделаю.

Member
Izgoy89 писал(а):
жесть, к чему такие жертвы?

Хочу увидеть свой пресак, хоть раз в жизни :D

Izgoy89 писал(а):
А вкусненькое тоже не кушаете?

Раз в 3 недели :-)

Izgoy89 писал(а):
Вот написал, захотелось эклеров с кофе, пойду сделаю

Как то отвыкаешь от всего при желании. Тяжело по первости, дальше обыденка. Уже так не тянет на вкусняшки, вокруг все жрут а мне до фени. ;)
Следущий чит мил будет явно небольшой. Может пару шоколадок сьем или зафиру :-)
Возможно в будущем вообще от него откажусь :comando:

Member
Izgoy89 с курицей море говна в себя приходится впихивать. Прот почище, хоть и опасней для здоровия.

Вопрос собственно по проту один - с казеинового или комплексного я не заплыву конкретно?

Member
Kaizer Soza, да не заплывешь ты, если сверх нормы хавать его не будешь.
Разносит от гейнеров. Там углей в составе больше половины. На протах сушатся блин, а ты зажиреть боишься! :crazy:

Member
Kaizer Soza писал(а):
с казеинового или комплексного я не заплыву конкретно?

заплыть можно и с огурцов. Если калораж превысить. :D
Считай калории. Не думай что белок лишный у тебя просто выпадет из клоаки при переедании :crazy:

Member
KriptoAlex короче у меня так.

Прихожу домой 20:30. Ужин в 21:00 (окорочек и пару яичек к примеру). в 22:00 выдвигаюсь на треню. В 24:00 или чуть позже я дома. И закидываюсь - (вчера например) пару бедрышек с шампиньонами, макароны, суп из квашенной капусты, яичко.
Думаю изменить питание - в ужин есть чуть поболее, а после трени прот. Что бы не грузиться углями, жирами на ночь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1712 из 2549<  1 ... 1709  1710  1711  1712  1713  1714  1715 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа