Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1713 из 2549<  1 ... 1710  1711  1712  1713  1714  1715  1716 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Kaizer Soza про проц ответить не забудьте. Посчитайте сколько вы за сутки потребляете. Когда есть - неважно, на ночь - не на ночь. Если за неделю наедаете больше чем тратите - то наберете, в любом случае.
Вот, почитайте, перевод работ одного из ведущих специалистов в области питания Лайла Макдоналда

Member
Kaizer Soza писал(а):
с казеинового или комплексного я не заплыву конкретно?

Ты уже конкретно заплыл, пора давно начать калории считать.

Member
коллеги, подскажите каким образом увеличить упоротый бицепс?...

занимаюсь 2 года...растет все - ноги, спина, дельты, грудь, трицепс...но бицепс просто нулевый.... уже руки скоро станут диспропорциональными - дельты и трехглавая большие, а на бицепс смотреть больно...

уже по разному чередовал и упражнения и время для восстановления и суперсеты - ему пофиг..... после тренировки - понятно под притоком крови раздувает его отлично и руки смотрятся красиво и пропорционально, а потом снова жесть....

прошу советов и не кидаться тапками...я не профи в этом деле )))

Member
Kaizer Soza То есть бёдра на ночь тебя не смущают а с протеина боишься заплыть ... И таки да, ты и так уже заплыл изрядно -)

Добавлено спустя 7 минут:
Izgoy89 писал(а):
Когда есть - неважно, на ночь - не на ночь.

Таки быстрые ( и не только ) угли лучше есть в первой половине дня, когда ты двигаешься, работаешь, думаешь а не спишь . Да и метаболизм с утра выше .

Member
Sicvestoratium эти сказки уже веселить начинают. Метаболизм выше утром? А вы не подумали, что основные восстановительные процессы интенсивнее всего идут во время сна и отдыха? И вообще, с точки зрения физики, без разницы когда вы кушаете, все упирается в закон сохранения/изменения энергии, можно взять любой период - 12 часов/24 часа/неделя/месяц, в любом случае, все сводится к уравнению или неравенству полученной энергии/потраченной энергии, можете хоть на периодическом голодании сидеть, ничего не поменяется от этого, съели за промежуток времени меньше чем потратили - похудеете, энергию "из воздуха" получать еще не научились.
Про "разгон метаболизма" уже читать больно становится, надо больше внимания обращать не когда ты ешь, а чего и сколько.

Member
Фото: 6
Sicvestoratium писал(а):
То есть бёдра на ночь тебя не смущают

Еще как смущают. Поэтому думаю заменить их протом. Только вопрос каким (что бы меньше заплывать) - изолятом или еще каким. Пока склоняюсь к изоляту. Все же почти 100% гарантия не поплыть (по сравнению с окорочками).

Member
anox85
Вам упражнения подсказать или другой способ, который точно поможет ?))))

Member
Фото: 1
Kaizer Soza ты слишком заморочился. 99.9% что не увидишь разницы, тем более ты берёшь минимальную банку и употреблять редко. Как будто стероиды выбираешь., а не практически бесполезный порошок со вкусными добавками. Удобно и после зала тянет на сладкое, развел и быстро выпил, перебивает голод на час. Матрикс мятное печенье мне нравился, хоть по составу где то писали негатив.

Member
Kaizer Soza хороший прот - это от Optimum Nutrition, ценник на него конский. И, опять же, упирается все в калории, если в твоем проте столько калорий, сколько и в твоей порции бедер - разницы не будет.

Member
Фото: 5
Kaizer Soza макароны убирай с ужина. Углеводы только в первой половине дня :-)
Белок попостнее(хотя можно и свинину вырезку) Салатик какой, шампиньены норм пойдут да.
Козий на ночь годная штука. Я бывает ничего не ем, бахну козьего и спать. На 7 часов хватаеть.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Только вопрос каким (что бы меньше заплывать) - изолятом или еще каким.

Ну можешь два взять.
Изолят после трени, а комплексный спросонья. Тогда стопудов все пучком будет :ok:
Izgoy89 писал(а):
хороший прот - это от Optimum Nutrition, ценник на него конский.

Да все они хорошие. От именитых производителей. Вот вообще ничем не отличаются!
А ценник конский у ON за бренд чисто 8-)
KriptoAlex писал(а):
На 7 часов хватаеть.

Откуда знаешь? :-)

Member
Иван555 писал(а):
Откуда знаешь?

7 часов сплю потому что. Ну у меня обмен вещест еще медленный. а в среднем на 4-5 часов. Это ж кактворога поесть. Тож самое почти :-)

Member
KriptoAlex, ну вот, уже поточнее :-)
Но ты ж худеешь, зачем тебе прот на ночь?

Даже я дрыщь, этим не заморачиваюсь. А уж имея свои "запасы", на кой фиг этот казеин сдался! :?:

Member
Иван555 писал(а):
Но ты ж худеешь, зачем тебе прот на ночь?

Я же писал что когда не могу поесть. Тобишь когда пришел домой, а мяса нет то бахнул протика и спать лег. Аминокислоты поступили. Есть неохота :D
Прот на воде бодяжу :hi:

Member
KriptoAlex писал(а):
пришел домой, а мяса нет

Непорядок :mad2: , нужно идти туда, где мясо есть. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я сейчас тоже по новой схеме питаюсь, до 16 часов - макароны или гречка, гейнер и рис, а после творог и бутер с курицей.

Member
Фото: 33
Izgoy89 писал(а):
все упирается в закон сохранения/изменения энергии, можно взять любой период - 12 часов/24 часа/неделя/месяц, в любом случае, все сводится к уравнению или неравенству полученной энергии/потраченной энергии

ошибка в том, что рассматриваешь любой выбранный тобой промежуток как некую условную единицу,с четким началом и концом, в течении которой необходимо то-то. А по факту не существует ни начала, ни конца, если откинуть мало интересующие нас моменты зачатия и, собсна, смерти, твой организм живет в каждое конкретное мгновение времени. И рассматривать каллораж за 12 часов, если ты нажрал все калории в 1 прием, а остальные 11.5 часов не ешь, не то же самое, что и есть несколько раз в это время. Процессы внутри организма - это одно, накладываемые жизненными моментами энерготраты - другое. И каждый момент, несмотря на свою важность, не одинаков по всем параметрам

Sicvestoratium писал(а):
То есть бёдра на ночь тебя не смущают а с протеина боишься заплыть ...

а что удивительного? тут все по прежнему. Год или два назад он тут писал ровно про те же свои 90 кг, ровно так же хвастался, что рука стала 42 (и вот на прошлой странице она опять добавила см и стала 42; прогресс!). И ровно так же он жрал на ночь по тысяче килокаллорий, а потом исходил говном на дока и меня, доказывая, что заливает беднягу с творога! Ну а теперь будет заливать с прота, чо. Этого человека сможет похудеть только какая-нить язва желудка.

anox85 писал(а):
коллеги, подскажите каким образом увеличить упоротый бицепс?...
...
занимаюсь 2 года...растет все - ноги, спина, дельты, грудь, трицепс...но бицепс просто нулевый....
...
уже по разному чередовал и упражнения и время для восстановления и суперсеты - ему пофиг.....

не хочу расстраивать, но, скорее всего, никак. На самом деле нет волшебного набора упражнений или их очередности, чтобы прогресс вдруг попер. Руки могут расти буквально с 1-2 классических упражнений в буквально паре подходах на каждое (упражнение), если организм этого хочет.
Так что лучше сильно не запаривайся, занимайся комплексно, разнопланово и умеренно, не изматывай бицепсы огромными весами или убийственными суперсетами.

Member
Izgoy89 писал(а):
Sicvestoratium эти сказки уже веселить начинают. Метаболизм выше утром? А вы не подумали, что основные восстановительные процессы интенсивнее всего идут во время сна и отдыха? И вообще, с точки зрения физики, без разницы когда вы кушаете, все упирается в закон сохранения/изменения энергии, можно взять любой период - 12 часов/24 часа/неделя/месяц, в любом случае, все сводится к уравнению или неравенству полученной энергии/потраченной энергии, можете хоть на периодическом голодании сидеть, ничего не поменяется от этого, съели за промежуток времени меньше чем потратили - похудеете, энергию "из воздуха" получать еще не научились.
Про "разгон метаболизма" уже читать больно становится, надо больше внимания обращать не когда ты ешь, а чего и сколько.

Вы в целом правы НО очень сильно всё упрощаете. Во первых человеческий организм не аккумулятор и не может набрать энергии впрок. Вы никогда не пробовали сутки голодать а потом сутки есть пироги и пить колу ? Попробуйте обязательно, согласно вашей теории будете отлично себя чувствовать. Во вторых, обменные процессы могут не только разгоняться, но и замедляться. Например в следствии недостаточного поступления энергии. По этому при нехватке углеводов мы слабеем, при нехватке кислорода хотим спать. Это защитные реакции направленные на сохранение энергии. Так просто брать и топить жировую прослойку вы не будете.
По большому кол-ву белка ( собенно вместе с жирами ) на ночь тема избитая, даже лень её поднимать. Но может кто нибудь отпишется как себя чувствовал ( были тут прецеденты ).

Member
Фото: 6
Цитата:
и стала 42; прогресс!

2 месяца не занимался. Стала 41. Теперь 42. Что не так? :D
И весил я 88-90. А сейчас 91,6.
inane писал(а):
И ровно так же он жрал на ночь по тысяче килокаллорий,

Kaizer Soza писал(а):
(вчера например) пару бедрышек с шампиньонами, макароны, суп из квашенной капусты, яичко.

Это 1000 калорий? Это много после трени? (вопрос, а не сарказм).

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Думаю изменить питание -

inane видишь, я работаю на собой.....и все только благодаря тебе, учитель.....ведь ты образец для подражания (убитые локти, 60 кг собсвтенного веса после 10 лет занятий)..... :facepalm:

Member
Sicvestoratium писал(а):
человеческий организм не аккумулятор и не может набрать энергии впрок

Если бы это было так, мы бы как вид не выжили и подохли от нехватки питательных веществ, супермаркетов раньше не было, знаете ли. Жирочек на боках это и есть энергия, запасенная впрок.
Sicvestoratium писал(а):
обменные процессы могут не только разгоняться, но и замедляться

в целом, мысль верная, только вот как показывают исследования, чтобы замедлить базальный обмен веществ, надо очень долго сидеть на очень низкой калорийности, а не как большинство с подачки "гуру" думает, что дробное питание "разгоняет метаболизм"
Sicvestoratium писал(а):
при нехватке углеводов мы слабеем

в целом верно, но опять же, за сутки вы при всем желании от запасов гликогена в организме не избавитесь, он не только в мышцах есть, его в печени большой запас.
Sicvestoratium писал(а):
просто брать и топить жировую прослойку вы не будете

я как раз-таки буду, и это происходит у всех нормальных людей, я еще раз повторяю, при дефиците энергии вы будете худеть, энергия на покрытие расходов "из воздуха" не появится.
У меня к вам вопрос: вы знаете кто такой Лайл Макдоналд или Алан Арагон? Если нет, я очень вам рекомендую почитать их работы, в них и ссылки на исследования есть, ознакомитесь заодно, только вот придется с переводчиком поработать.
Из книги Лайла
Если говорить в общем, мы запасаем жир, когда потребляем больше калорий, чем расходуем, тему эту я уже обсуждал в статье The Energy Balance Equation. Я знаю, что сейчас многие заявляют, что фундаментальные принципы термодинамики на людей не распространяются. Коротко, они не правы. Все исследования, подтверждающие это утверждение основаны на ненадежной информации: точнее, они основаны на информации о том, что люди ГОВОРИЛИ о своем питании.

Например, одна популярная книга подтверждает один из многих своих ошибочных тезисов отчетом за 1980 год, который говорит о том, что люди страдающие ожирением едят то же количество калорий, что и худые. Следовательно, ожирение вызвано чем-то иным. А проблема в том, что подбор данных был неверен. Этот факт известен без малого уже 30 лет, но автор не смог узнать это за свои “5 лет посвященных исследованию”.

Одно исследование за другим вот уже 30 лет показывают, что страдающие ожирением систематически преуменьшают объем своего рациона (на 30–50%) и преувеличивают свою активность (примерно в том же объеме). Так что когда они говорят, что едят только 1800 калорий в день, на деле они могут съедать 2400–3600 калорий. И их подвижность даже близко не походит на их фантазии.

И когда тех же самых подопытных помещают в рамки контролируемого исследования, измеряя их рацион и/или активность, формула энергетического баланса работает! Она не работает только тогда, когда вы верите собранной (неверно) от пациентов информации.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
inane писал(а):
ошибка в том, что рассматриваешь любой выбранный тобой промежуток как некую условную единицу

Это не ошибка, а пример! Пример того, что все упирается в калорийность, хочешь похудеть - трать больше калорий, чем получаешь! Или тут лишь бы написать, неважно что, главное написать?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Это 1000 калорий? Это много после трени? (вопрос, а не сарказм)

если до этого вы съели еще пару тысяч - жирок на боках обеспечен, скорее всего, а так надо смотреть конкретно.
Чего все усложнять? Напишите свой суточный рацион (точно), активность, мы прикинем что и как

Member
Фото: 33
Izgoy89 писал(а):
Это не ошибка, а пример!

нет, это именно ошибка. То, что общий калораж важен, никто не спорит, но и упрощение со временным промежутком недопустимое.
Ты только в своей голове живешь днями/неделями/подставь сюда любой промежуток времени, для тела же равно важен каждый момент времени. Ни мышцы, ни жир не изменяются (синтезируются/расщипляются) дискретно по твоей системе исчисления, этот постоянный неостанавливающийся процесс в течении всей человеческой жизни.
Izgoy89 писал(а):
Жирочек на боках это и есть энергия, запасенная впрок.

вот как раз не все рады таскать на себе эти "аккумуляторы". И еще, белок ты для непрерывного ресинтеза тоже из жира будешь выделять? Сразу все 20 аминокислот насинтезируешь?
Kaizer Soza писал(а):
ведь ты образец для подражания

когда ты уже поймешь, что будь я огромный и резной или тощий и в инвалидном кресле, это никак не скажется на твоей форме, не сделает твои посты умнее или тренировки правильнее. Ты тут меряешь все какими-то понтами, типо килограммами и сантиметрами, причем не мышц, а сальной массы. И килограммами на штанге. И все это считаешь ответом на все и невероятно важным. Когда уже дойдет, что все эти абстрактные килограммы ничего не значат. Нормальному человеку плевать, присел ты 100, 150 или 200, и для жизни это не важно. А касаемо, что это дает какой-то статус - да обычные 60-70 кг ребята в 13-14 лет в ТА секциях приседают по 140кг. Что делает тебя таким важным, даже приседай ты 250кг в свои 40 лет?
А что до моих локтей - ну да, чтобы смеяться над травмами человека, нужно много ума :ok:

Izgoy89 писал(а):
мы прикинем что и как

да сколько можно повторять одно и то же. Ты тут то развинчиваешь мифы, мол то сказки то это, а потом сам пишешь белиберду. Все эти расчеты столь же полезны, как и гадания по руке. Это тема для диетологов и бьюти блогов. Никогда ты не сможешь учесть математически все индивидуальные аспекты, все энергозатраты. Как и не скорректируешь до грамма потребление человеком тех или иных нутриентов, даже если бы он ел чистые взвешенные и несмешанные продукты, а не блюда типа суп (сегодня жена туда положила столько этого и того, а завтра - иное количество; и даже если в тарелке и сегодня,и вчера одинаковое количество грамм, каллораж там будет разный).
Для получения результата важен только подход самого человека к процессу, анализ, наблюдение, протоколирование, строгое соответствие режиму и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1713 из 2549<  1 ... 1710  1711  1712  1713  1714  1715  1716 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа