Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Izgoy89 в среднем так:
Если прошло более суток с момента тренировки: 7:00 Кофе крепки пару чашек. Иногда яичко. 11:00 Чай с хлебом. 13:00 Обед. Из столовки. Сначала ем второе с мясом (грамм 70-100 наверное). 15:00 Суп из столовки ем. 17:00 Перекус. Чем бог пошлет (грибы, салатик и тд и тп по мелочи). 20:30 Ужин. Обязательно что то из мясного или курицы. Не сосиски. По объему - грамм 150, если говядина или пару бедрышек (не окорочков), если курица.
Если идут сутки после тренировки добавляю к вышеописанному:
7:00 пару яичек 9:00 бедрышко 1-2 шт. 11:00 бедрышко 2 шт. 24:00 второй ужин. Чаще всего яичница из 3 яиц и котлеты (1 шт, грамм 150).
В выходные добавляется яичница из 3-5 яиц утром (с колбасой).
Это все. Ну конечно переодически после 20:30 с голодухи что то из углей (бутер из кабачковой икры с белым хлебом, печеньки к примеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex , нормальное сжигание жирка только тогда, когда жировая прослойка объективно становится тоньше. По кг нет никаких цифр. Если ты жирный как свинья, то при нормальном жиросжигании у тебя и больше кг в месяц будет улетать. Правда сколько там именно жира? А если у тебя довольно небольшая толщина защипа на животе, то без ощутимой потери мышечной массы ты избавляться от нее можешь очень долго и по килограммам там будет меняться масса очень слабо. Вообще, 2 кг жира - это огромная куча. Вспомни хотя бы размер пачки масла - а это всего 170-180 грамм. Лично я считаю, что сжигание даже 500 грамм жира за месяц - прекрасный результат.
Member
inane писал(а):
Вообще, 2 кг жира - это огромная куча
Недавно здесь (в ветке) было объяснено, что это заблуждение. Не намного 1 кг жира больше 1 кг мышщ в объеме.
Похудеть просто - 3 дня в неделю трени тяжелые и 3 дня в неделю бег по 1 часу на беговой дорожке. Результат гарантирован. Но не уверен, что силовые не уйдут.
Похудеть просто - 3 дня в неделю трени тяжелые и 3 дня в неделю бег по 1 часу на беговой дорожке. Результат гарантирован.
Тебе уже объясняли что без диеты результата не будет. Диета это самое важное.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
inane писал(а):
Лично я считаю, что сжигание даже 500 грамм жира за месяц - прекрасный результат.
Верно, по кг на весах сложно ориентироваться, вода очень сильно может гулять. Но всегда можно понять по жировой прослойке на животе. Я вот сейчас 82-82.1, то есть за 2 недели я скинул 200-300гр, сколько из них жира реально оценить сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Вообще, 2 кг жира - это огромная куча
Соглашусь. Результат есть за меяц, но хотелось бы большего конечно. Повылазили вены в некоторых местах даже. В основном на руках, где жирка меньше всего было. Пузо стало меньше, но наверно за счет уменьшения обьема желудка и воды в организме. В целом выглядеть стал приятней. Хоть и немного скинул, что же будет при 12% Силовые пока восстанавливаю от отдыха, потерь не наблюдаю, но и прироста пока тоже
Member
Ramik писал(а):
Тебе уже объясняли что без диеты результата не будет. Диета это самое важное.
Зачем мне это объяснять, когда я это уже проделывал (писал здесь). Именно так, как я написал - вначале трени 1 час беговая дорожка (8-11 кмч), затем треня 1 час (кстати тогда не тяжелые они были, дрочь изолированная). Ел, все что хотел, а вес постоянно уходил. С 86-87 до 78 за 1,5 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
А касаемо, что это дает какой-то статус - да обычные 60-70 кг ребята в 13-14 лет в ТА секциях приседают по 140кг. Что делает тебя таким важным, даже приседай ты 250кг в свои 40 лет?
Со мной в зал ходит паренёк. Ему лет 20 - 25, сам маленький, рост точно ниже 170, весит 74 кг. Так этот "малыш" делает становую в идеальной технике 250 кг на раз! Занимается он только лифтенгом и я реально поражён кпд его мышц и тела вообще! Я, для сравнения, когда был свинотой 105 кг, поднял на раз только 230 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Izgoy89 писал(а):
Если бы это было так, мы бы как вид не выжили и подохли от нехватки питательных веществ, супермаркетов раньше не было, знаете ли. Жирочек на боках это и есть энергия, запасенная впрок.
Кэп, вы сегодня в ударе. Прошу прощения, не знал что мы обсуждаем методы отращивания живота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Sicvestoratium я так понимаю, вам главное что-то написать? Неважно, в тему или нет? Изучайте труды авторов, что я написал выше, не надо писать чушь. Худеем мы или нет зависит от разницы получаемой энергии и затрачиваемой, если вы с этим спорите, то это уже диагноз.
Добавлено спустя 38 минут 57 секунд: Kaizer Soza тяжело посчитать точно сколько у вас калорий и б/ж/у выходит, тогда методом тыка надо смотреть. И еще, не нужно разделять меню на дни когда есть треня и когда нет в плане питания, зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь? Тренировки с железом считаются менее энергозатратными, по сравнению с кардио, но это не так, не учитываются пластические процессы после тренировки. Так что силовая треня покруче будет в этом плане.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: KriptoAlex кстати, раз ты такой волевой человек, что готов следовать режиму, советую тебе протокол Ultimate Diet 2.0, я думаю, тебе подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
кстати, раз ты такой волевой человек, что готов следовать режиму, советую тебе протокол Ultimate Diet 2.0, я думаю, тебе подойдет
Я пробовал. У нас в зале слишком много народу и круговые тренировки я не смогу делать В целом задумка неплохая, но сразу набирать и скидывать без химла все же из разряда фантастики
Member
KriptoAlex ну хорошо, тебе виднее, на том форуме нубы наверно сидят. А тут профи. Это из разряда "большинство так считает", а не фантастики. А вот скажи, реально худеть (очень медленно, но все же) и при этом увеличивать силовые, да еще при этом занимаясь после рабочих суток натощак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Izgoy89 писал(а):
Sicvestoratium я так понимаю, вам главное что-то написать? Неважно, в тему или нет? Изучайте труды авторов, что я написал выше, не надо писать чушь.
На вашу 'нечушь' вам уже ответили ( не только я ). В отличии от вас не склонен повторять одно и тоже. И да, спасибо, как нибудь сам разберусь что мне изучать.
Member
KriptoAlex такое возможно. У меня получалось, когда я фанатично это делал да и на форуме парни пишут, что все отлично. А сказок до сих пор много гуляет, но сейчас движухи в правильном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3