Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Izgoy89, возможно многое. Просто надо пахать. Долго и планомерно пахать. Я вообще жру кое как, реально кое как! хочу ем, хочу не ем, и ем что хочу, а не что там надо Да и пофиг Более того, еще и работа физическая. И тем не менее расту помаленьку Главное не бросать. Бросаешь, начинаешь сливать потихоньку. А пока пашешь, то только в плюс идешь. Пусть и не быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 на счет худеть и набирать в натур это кончено две противоположности которые по сути несовместимы. Касательно силы и сжигания уже больше вероятность что возможно. Конечно не такими скачками как жиролифтеры на шурме. Но зато можно сказать что ты тренишь и тебе ПОВЕРЯТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
это кончено две противоположности которые по сути несовместимы
Вопрос: с чего ты это взял? Есть четкие исследования? Или, опять же, потому что так говорят? Процессы анаболизма и катаболизма идут постоянно, а не так, как похоже, большинство думает, что либо одно, либо другое. Только вот скорость и величина такого набора ММ и уменьшения жировой стремится к нулю - вот в чем проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Izgoy89 писал(а):
Есть четкие исследования?
Интернат в помошь. Находил что то. Загугли
Izgoy89 писал(а):
Только вот скорость и величина такого набора ММ и уменьшения жировой стремится к нулю - вот в чем проблема.
Именна. Организму нужна неделя(может чуть меньше если метаболизм резкий) чтобы перестроиться с набора на потдержку или с набора на жиросжигание. А в той же уд2 через каждые 5 дней жир гонишь, птом резко в набор на 2 дня. И? Скорость прогресса будет либо очень низкой, либо ее не будет вообще. Тогда уж неделю топишь. Потом неделю переходишь плавно на набор. Неделю набираешь и повтор. Это еще реально...токмо сколько ты за неделю сгонишь? Или наберешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Интернат в помошь. Находил что то. Загугли
В этом инете пишут все кому не лень и всё что не лень. Нашли последнюю инстанцию
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Если прошло более суток с момента тренировки: 7:00 Кофе крепки пару чашек. Иногда яичко. 11:00 Чай с хлебом. 13:00 Обед. Из столовки. Сначала ем второе с мясом (грамм 70-100 наверное). 15:00 Суп из столовки ем. 17:00 Перекус. Чем бог пошлет (грибы, салатик и тд и тп по мелочи). 20:30 Ужин. Обязательно что то из мясного или курицы. Не сосиски. По объему - грамм 150, если говядина или пару бедрышек (не окорочков), если курица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Организму нужна неделя(может чуть меньше если метаболизм резкий) чтобы перестроиться с набора на потдержку или с набора на жиросжигание
и снова ошибка, сколько можно-то...эти процессы идут ОДНОВРЕМЕННО и постоянно в организме: анаболизм и катаболизм.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Другое дело, что в какие-то периоды процессы анаболизма мышечной ткани "лидируют" над процессами катаболизма, то же самое и с жировыми клетками.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: IceFireW К/Б/Ж/У они и есть К/Б/Ж/У, вы свои углеводы набираете одной лишь кашей наверно, а я могу пастилу, например, захавать, а самое смешное, что разницы никакой нет (именно по углеводам, понятное дело, что в каше клетчатка, витамины), все равно углеводы поступят в кровь в виде глюкозы. Если меню сбалансировано по К/Б/Ж/У - оно имеет место быть. Хотя у товарища Kaizer Soza оно действительно "так себе". Не посчитать нормально сколько там выходит К/Б/Ж/У
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В нем 25гр белка, наверно как 150гр мяса. В банке 60 порций, итого надо сожрать 9кг мяса) Конечно питательная ценность измеряется не белком в порошке, но как добавка, кто не хочет вей с остатками лактозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3