Ну может быть У меня блин и штанга то легенькая пока. Я же не утверждаю что я истина в последней инстанции. Я про себя говорю Другой вопрос что у меня не так давно проблемка с позвоночником была, поэтому я пока стараюсь не наваливать на него слишком большие веса. И тут шраги очень выручают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
а две недели на подъем на бицепс со штангой накинул 3 кг - это нормально или нет?
Ни о чем. 3 кг это погрешность. Что бы тебе грамотно ответили - не стесняйся, друг, поделись весом штанги в абсолютном эквиваленте Вот я не стесняюсь (хотя и стоит). 40 кг 5 подходов по 6 раз. Но я бицепс не качаю. Только недавно начал и делаю не регулярно.
Добавлено спустя 46 секунд:
IceFireW писал(а):
Два месяца не мог прибавить
Тогда тем более ни о чем. Ну перенес ты подтягивания, руки менее уставшие. Вот и прибавилось. Логично, нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
IceFireW раз подтягивания перенес - значит из-за это скорее всего. Подтягивания и сами по себе хорошо бицепс нагружают. Если делать бицепс на спец скамье для бицепса, то неплохой вес в общем-то. Если просто стоя, то я могу и 50 делать раз по 8-10, а вот сидя уже только 30-35. И еще, я бы все-таки подтягивания оставил перед упражнением на бицепс, если, конечно, подтягивания делаете для спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
С забитой бицухой как то уже конкретно напряжно подтягиваться
Бицепс делаю очень редко, ибо считаю это самым бесполезным упражнением в мире. (раньше долбил и бици и трипс по часу, проработка появилась мшцы. А обьемов фиг ) А подтягивания годнота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
Иван555 мяса бы тебе побольше и будет норм, а для этого нужны веса 70-80% от ПМ. Для чего ты тогда трапы отдельно делаешь, если они тоже от базы хорошо растут. Бицепс и трицепс хорошо растут от базы только у новичков, кто года 2 занимается без перерыва - такой вариант уже не прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Izgoy89 писал(а):
мяса бы тебе побольше и будет норм
Да, с этим проблемы Мне бы работу лежачую Чтобы я мог жрать, спать и качаться. Тогда бы пошло дело. А вкалывая на заводе, какое нафиг полноценное восстановление!
Izgoy89 писал(а):
Для чего ты тогда трапы отдельно делаешь, если они тоже от базы хорошо растут.
Потому что силовую базу я сейчас не могу делать, спину боюсь опять повредить. Сейчас вся моя база сводится к турнику и брусьям и отжиманиям от пола. И ничего из этого не нагружает трапы. И вообще верхний плечевой пояс. Вот и решил подолбить трапы и плечи отдельными упражнениями. По крайней мере пока, по ощущениям все нормально, чувствуется что они наконец получают то что надо
Izgoy89 писал(а):
кто года 2 занимается без перерыва - такой вариант уже не прокатит
Ну фиг знает. Знаешь в чем прикол, замеченый мной в прокачке этих мышц базой? Когда непосредственно биц/триц уже отказывает, засчет других мышц можно продолжать движение. А это профит. Ибо ты в итоге не останавливаешься, потому что больше не можешь поднять, а продолжаешь работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Сказал что я дрищ теперь
Ты уж извини, но из твоих постов я сделал вывод, что мяса на тебе не много было, а вот жира до фига. Или ты наверно все пожег, но это можно и без всяких диет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Странно читать то, что вы пишите про подтягивания. Я заморочился ими 2-3 недели назад. Было 2 раза и то не чистые. Сейчас 7 раз чисто, с паузой внизу. Подтягиваюсь на турнике широким хватом. Бицепс вообще не чувствую, что бы работал. А вот трицепсы - то да, болят ацкой болью. Я жму узким - турник сильнее прошибает. Спину тоже особо не чувствую в подтягиваниях. Хотя стараюсь сводить лопатки (насколько это возможно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15