Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
По крайней мере спортсмены многие принимают на постоянку Омегу 3
Они еще ведро хадости от спонсоров жрут. если речь про выступающих атлетов. Обычным это нужно если только в качестве профилактики, но никак не на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, т.е. если что то недополучаешь из пищи, то и из других источников не надо? И пофиг что суставы болят, и прочие болячки лезут? Какой то примитивный у тебя взгляд на пищевые добавки. Да собственно, тебе не надо, не принимай. Я заставляю что ли.
Member
Что то мастера кача жоп разговорились опять
SicvestoratiumKaizer Soza Если б кто то из вас имел идеальную форму, я бы может и послушал, а пока... ...можете продолжать умничать, и делать хоть одну становую с приседом, мне пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Izgoy89 писал(а):
inane есть еще проверенные продавцы этого прота? Есть мнение... занятно. Есть мнение, что Земля покоится на 3 черепахах. А еще что большинство прота в красивых баночках не соответствуют заявленным на этикетке данным. И баночка 2кг Gold Standart стоит 4400р, жене я купил, ей много не надо при 50 кг, а вот себе я взял бы мешок.
в проверенных продавцов не верю. Любой компетентный в вопросах химического анализа протов человек скажет, что проверить качество чего угодно: лактомины, пьюрпротеины или любого другого, невозможно. Даже по лабораториям нет единой стандартизации. Не говоря уже о том, что сделать репрезентативную выборку товара невозможно. Но касаемо качества, те же американские продукты имеют гораздо более высокий уровень контроля продукции. У нас же все продаваемое никем не контролируется. Поэтому ты с равным успехом можешь купить мешок сыворотки,сои, гороховой муки, сухого молока,мела, известки или еще чего угодно. Зато дешевле, ага. И кстати, люди, серьезно интересовавшиеся продукцией молокозаводов, с которых можно получать сырьевой протеин достаточно высокого качества, говорят о озвученной им минимальной стоимости продукции с учетом огромных оптовых объемов и без учета доставки и проч, превышающей ту сумму, за которую тебе отдают кило лактоминов и проч. Вот и расскажи мне, откуда у продаванов мешков такой альтруизм? А касаемо твоих потребностей в белке при 80 кг и жены при 50 - да если оба норм питаетесь, то и тебе, и ей достаточно из пищевых добавок получать незначительное количество белка. 1 скупа в день без тренировок предостаточно, а можно и без него, тут кому как нравится. Имхо лучше такой рацион, где под нутриенты нормальная пища+1 скуп ОНа (или вообще без него), чем рацион под несколько скупов прота, который на самом деле хрен знает что.
KriptoAlex писал(а):
Бицепс делаю очень редко, ибо считаю это самым бесполезным упражнением в мире. (раньше долбил и бици и трипс по часу, проработка появилась мшцы. А обьемов фиг )
ты с таким серьезным видом каждый раз рассказываешь совершенно разные истории. Буквально пару месяцев назад говорил, что вообще ван лав кач руки по 2 часа без остановки, что тебя прет ппц, объемы растут как на дрожжах и рука уже 42 см (в пампе), что это план навсегда. Причем до этого типа топил за базу, потом вот эти двухчасовые марафоны (которые я тебе советовал не делать, если что), а теперь вот оказывается, что ты вообще против и ничего не росло
Izgoy89 писал(а):
Форма мышц задана генетически, ее не изменишь никакими упражнениями.
ты ж несешь просвещение со стилфака. Темы про POF не осилил? Изменить нельзя места крепления мышц, влияющие на их длину, т.е, например, треугольные сиськи Смикина нельзя сделать Арнольдоподобными. А вот форма мышц как раз таки меняется в достаточно широких пределах. Собсна это и отличает билдеров от всех остальных. Только сантиметры и килограммы тела ни о чем не говорят, изменяемая форма мышц как раз таки сильно влияет на общий вид.
Miki_Sambrero писал(а):
Фигура в 77кг при 175см...
о чем я и грил. Но только не ок, что ты ориентируешься на бойцов. Тут несколько моментов 1 - они не все работают достаточно с железом. А из тех, кто работают, делают это не по оптимальным схемам с точки зрения развития формы мышц, потому что цели-то другие. Какие цели - такой и тренинг 2 - бойцы-то тоже не фарме. Хоть их вид и идет вразрез с представлениями масс о том, как выглядит человек на фарме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
что тебя прет ппц, объемы растут как на дрожжах и рука уже 42 см
Так то я нормально так за лет поднабрал таким тренингом. Вот только суставы спасибо не сказали.. Нравилось тренить по 2 часа. Обьемы ушли как только бросил зал на месяц. Натурашка че
Я координально поменял тренинг, если ты не вкурсе. И сейчас только силовая база в приоретете и сгон веса. Бицепс не делаю вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2016 Откуда: Луховицы Фото: 0
inane имхо, когда у тебя ничего не готово, лучше сделать прот. Для Разнообразия тоже хорошо, а самое главное, состав соответствует. Ну если ты не веришь в ислледования, результаты анализов - отнеси и сделай сам. А если ты в принципе против добавок - не надо убеждать всех в том, что это зло. Энтузиазм продавцов в том, что они эти мешки берут в промышленных масштабах, почитай состав детского питания, например, что там? Сывороточный белок. Таких недоверчивых на том форуме хватает, если бы эти люди толкали хлам - их бы в этом уличили. Прот немецкий, там свой контроль качества. Хотя чего я убеждаю кого-то тут? Хотят жизнь себе усложнять: кто на ночь есть боится, кто вкусняшки исключает, кто без бега кубиков не может иметь, все перечислять времени не хватит - так пожалуйста, надоело, ты им советуешь норм авторов почитать - они пишут мне это не интересно. По компьютерному железу форум - сразу видно, о тренинге и питании тут знают на уровне слухов и "большинство так говорит". И это печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Izgoy89 писал(а):
А если ты в принципе против добавок - не надо убеждать всех в том, что это зло.
не нужно безосновательных домыслов. Я прот принимаю и давно. Но уверен, что в общем-то можно и без него.
Izgoy89 писал(а):
Ну если ты не веришь в ислледования, результаты анализов - отнеси и сделай сам.
ты читаешь, что я тебе пишу?
inane писал(а):
. Любой компетентный в вопросах химического анализа протов человек скажет, что проверить качество чего угодно: лактомины, пьюрпротеины или любого другого, невозможно. Даже по лабораториям нет единой стандартизации. Не говоря уже о том, что сделать репрезентативную выборку товара невозможно.
нет волшебной машины, в которую ты засыпешь порошок, и она тебе выдаст кучу строчек с составом по полному составу смеси, по всем аминам в процентном соотношении, чтобы это все было верно. У каждой лаборатиории свои способы определения и разлет по цифрам немалый. История в чем-то схожа с анализами на гормоны в разных лабах, где у каждой лаборатории даже свои референсные значения. К тому же, зачастую они даже требуют то, в соответствии с чем нужно сравнивать, так что у них работают какие-то относительные алгоритмы исследования. Кароч схема замороченная, денег нужно реально много и никогда нет гарантии, что когда ты купишь это в следующий раз, смесь будет та же.
Izgoy89 писал(а):
Энтузиазм продавцов в том, что они эти мешки берут в промышленных масштабах, почитай состав детского питания, например, что там?
и снова не читаешь. Заводов молочной продукции, с которых можно купить сырье для фасовки своего протеина, всего несколько штук в той же Европе. Договориться о получении продукции не так просто, но если выходить на них с уровнем своего производства прота, т.е в объемах превышающих продажу мешков, а типа свой бренд с порядочными масштабами, то и в таком случае там выходит отпуск порошка дороже, чем тебе его продают по месту жительства в мешках. На момент, когда я это слышал, цена сырья была типа 12 евро за кило для опта уровня своего производства
KriptoAlex ,да дело каждого, чем заниматься и к чему стремиться. Речь о том, что через день у тебя разные истории.
KriptoAlex писал(а):
Хочу быть венозным ублюдком, даже с небольшой мышцой.Но сильным(на сколько это возможно) и венозным ублюдком. Вот так Раньше гнался за массой набрал до 92 и понял что ппц свиноматка. Сейчас скинул до 76 и все еще свин.
KriptoAlex писал(а):
Хочу пожать 130-140 при весе до 72. Считаю вполне себе норм.
это ты рассказывал в марте. что теперь силовик и похудетель. и был 76 кг. потом ты, хоть и вроде как на пути силового похудения, внезапно тренил руки по 2 часа. И худел в 80 кг. Месяца полтора назад ты бросил кач безвозвратно и стал турникменом. И вот сегодня
KriptoAlex писал(а):
Я координально поменял тренинг, если ты не вкурсе. И сейчас только силовая база в приоретете и сгон веса.
"координальные изменения"
а про нетренинг рук я писал потому, что для того, чтобы бросаться заявлениями типа "не треню руки вообще и норм", нужно бы не тренить их типа давно и видеть результаты, а не перестать месяц назад и грить, что типа "не треню руки вообще, а они норм!"
Member
KriptoAlex писал(а):
Как бе к врачу сходить не пробовал?
К твоему сведению, большинство проблем в организме происходит от погрешностей в питании Что как раз легко устраняется бадами и прочими добавками. Хотя че я тебе объясняю...
Member
KriptoAlex писал(а):
Если действительно боли, то думаю стоит к врачу пойти. А не выдумывать....
Да не, ничего критичного, но вот остеохондроз заработал. Да локти когда сильно нагружаешь побаливают. Точнее побаливали. Сейчас жру омегу, и по моему есть улучшения. Только во время французского есть немного боль, но быстро стихает.
Кстати вчера попробовал тягу гантели к поясу. Нифига, не катит. В спине неприятные ощущения сегодня Придется забыть об этом упражнении. Вообще с грудным остеохондрозом стоит забыть все, что создает ломающую нагрузку на позвоночник. Становая хоть вкатывает, и то хорошо. Там спина более менее прямая. А стоит сильно нагнуться и потягать чего, так сразу спина жалуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2