Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
хочу gtx 295 x2 2gb ша 4 гб оперативки хочу 16 винда 7 32 а 64 3 гб остальное под игры жосткие диски оставлю оба сата ток обём разный и еш один то же сата в нуторь на на 2 tb ша проц такой его и оставлю видюха с ним во всю силу работает или нет Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, 2400 МГц таких 4 штуки эверест водоёт какую материнку и блок питания брать под эту кросату и скок эт всё стоить будет АДМИНЫ НЕ УДОЛЯЙТЕ ТЕМУХОТЯБЫ ДО ЯНВОРЯ пожалуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
А я понял (мне не в первой просто подобное "переводить")
Хочу gtx 295 x2 2gb, в данный момент в ПК стоит 4 гб оперативки, но хочу 16. винда 7 32, а не 64, видит 3 гб, остальную (13 гб) под игры. Жесткие диски оставлю оба, сата, ток обём разный, и еще один хочу поставить, то же сата, на на 2 Tb. Ща проц такой (его и оставлю, а вот видюха с ним во всю силу работает или нет?) Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, 2400 МГц) таких 4 штуки (4 ядра имелось ввиду, эверест выдаёт). Какую материнку и блок питания брать под эту красоту, и сколько это всё будет стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
DiMats писал(а):
хочу gtx 295 x2 2gb ша 4 гб оперативки хочу 16 винда 7 32 а 64 3 гб остальное под игры жосткие диски оставлю оба сата ток обём разный и еш один то же сата в нуторь на на 2 tb ша проц такой его и оставлю видюха с ним во всю силу работает или нет Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, 2400 МГц таких 4 штуки эверест водоёт какую материнку и блок питания брать под эту кросату и скок эт всё стоить будет АДМИНЫ НЕ УДОЛЯЙТЕ ТЕМУХОТЯБЫ ДО ЯНВОРЯ пожалуста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
2 дня убил, чтобы прочитать тему сначала и до конца, местами смеялся до слез, хотя сам чайник еще тот. Спасибо, господа, продолжайте радовать, настроение поднимает получше баша)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
Немного на по темеме, но все же: Тот же менеджер, что всегда: Сидит за касой, подходит 3 человека с мышкой, кто-то один должен платить. ВОПРОС: - Кто кошельок?! Я сразу присел от смеха...
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! Все что нужно знать о лестницах вы можете увидеть здесь http://beststairs.at.ua/
Member
Цитата:
если это и вправду 9800GTX + то это скорей всего Zotack это ихнии абривиатуры с "+" в этом варианте 9800GTX + однозначно круче, потомучто плюс означает что она разогнана производителем на заводе, это прямой конкурент 260 а обычная 9800 естенстваено слабее 260
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
DiMats Фантазия у человека хорошо развита. И всётаки со стороны nvidia правильнее было бы ее назвать 9800 Ultra ИМХО. Или они планировали ее еще сильнее разогнать? Чтото кста давненько Ultrы не выходили.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Оцените, это модератор ветки про компьтеры и т.д. на одном форуме отвечает:
Цитата:
Приведу короткое пояснение. На собственном примере. По работе: Мне нужно, чтобы система работала стабильно, производительно и без "закидонов". Чтобы все было совместимо, ремонтопригодно (быстро, заменой!) без головняков с разными питаниями, количеством ножек и косяков по совместимости. Поэтому давно отказался о идеи юзать AMD/ATI. Несмотря на меньшую стоимость или большую (иногда) производительность при одинаковой стоимости, владение таким зоопарком - это вечный геморрой, что в итоге выходит дороже. Кроме того, вечный головняк AMD - чипсеты. Это просто нецензурно, что это за чипсеты! Один сплошной "наркотическй" полёт мысли. Ни управляемости ни стабильности ни совместимости. Дома: Дома мне тоже нужно не вечно искать как чего заставить работать без глюков, а просто иметь возможность играть, гонять мультимедиа (основной вариант) шляться по нету и не париться каждый раз по поводу, почему очередная игрушка сыпет артефактами или вообще не запускаеся. Совместимость и моё время стоят больше, чем призрачная выгода от покупки AMD-шных поделок.
Member
ErikVEL
Цитата:
Фантазия у человека хорошо развита. И всётаки со стороны nvidia правильнее было бы ее назвать 9800 Ultra ИМХО. Или они планировали ее еще сильнее разогнать? Чтото кста давненько Ultrы не выходили.
Скорее всего уже и не выйдет. (1)player Модератор - фанатик, это уже что-то новое.
Амд "устаревает" уже в момент выпуска! Фтопку. Ничего путного у них сейчас нет и не предвидется. Последний путный проц у них был во времена 486DX266 Остальное - или выежоны или безуспешные "догонялки" Или откровенный отстой типа Семпрона.
Тут и продолжение есть:
Цитата:
Честно говоря, пофигу, какой логотип на борту будет. Но пока АМД пыжится и догоняет - Интел работает. Пока нет стабильных чипсетов с хорошей репутацией и полноценной поддержкой драйверов для этих процессоров - нет и разговора. Нафиг. Нравится копаться и искать, как устранить очередной глюк - никто не запрещает.
Тратить время на попытки заставить всё работаь на АМД _мне_ не по карману. Меня с работы выгонят, если я начну вместо того, что должен делать, глюки устранять
Дома - тоже мало удовольствия искать как заставить что-то стабильно работать. Уже наигрался в это. А уж нефанату советовать АМД - это вообще свинство, IMHO. 8)
По поводу глюков (ошибок) ядра. Есть они везде. Я ж не отрицаю? Только косяки в драйверах чипсета - в разы больше проблем приносят. И тут АМД продувает с треском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
Да какой это спор просто предложить на ich-5(до 2005 гв.) воткнуть и выткнуть два hp-1020(или что нито подобное)одновременно раз этак 10ть,на 1000 или 10000 матерей и все сами конкретно увидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7