Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50942 • Страница 173 из 2548<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Люди посоветуйте химию хорошую .
Тренировки 4 раза в неделю , качаю верхнею часть тела только .
Хочу взять протеин . Но не-знаю какой . Только что-бы не совсем вредный был . Колёса не предлагать . И всё остальное тоже .

Member
Xytras писал(а):
Люди посоветуйте химию хорошую

Xytras писал(а):
Колёса не предлагать . И всё остальное тоже .
ну, всё равно предложу кальция пантотенат.
Цитата:
В данной главе рассмотрены витаминные препараты, выделяющиеся среди других витаминов своим анаболическим действие. По анаболической активности витамины конечно же уступают таким "большим" анаболикам как анаболические стероиды и инсулин, однако при этом они практически не дают побочных эффектов и могут применяться достаточно длительное время, что выгодно отличает их от других препаратов.

1. Пантотенат кальция.Кальциевая соль Д-(+) - пантотеновой кислоты.

Пантотенат кальция (ПК) обладает мощным анаболическим действием. Превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты.

Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела, как результату уменьшения доли окисляемых белков. Понижается уровень сахара в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона. Повышается синтез ацетилхолина, усиливающего тонус парасипатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата.

ПК усиливает синтез стероидных гормонов и гемоглобина. ПК является препаратом "экономизирующего действия", т.к. делает работу организма более экономичной. В значительной степени повышает общую выносливость и переносимость нагрузок. ПК участвует в важнейших реакциях переноса энергии и фосфорных соединений. ПК улучшает работу печени и способствует выведению токсинов, алкоголя, ядов, лекарственных веществ из организма. Пантотенат обладает выраженными радиозащитными свойствами, выделение радиоактивных веществ из организма увеличивается в 2 раза.

В медицине используется как дезинтоксикационное, антиаллергическое, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Обладает сильным антистрессовым действием. ПК усиливает всасывание из кишечника ионов калия, что наряду с усилением синтеза ацетилхолина играет немаловажную роль в процессе усиления мышечного сокращения. Выпускается в таблетках по 0,1 г. Суточные дозы от 0,4 до 2 г. ПК рекомендуется в период максимальных тренировочных нагрузок и в соревновательный период, как антистрессовое средство в первую очередь у лиц, обладающих повышенной тревожностью.

Седативное (успокаивающее) действие ПК усиливается при совместном назначении с витамином U в равных количествах. Наличие двух метильных радикалов (-СН3) придает препарату липотропные свойства и способность понижать уровень холестерина крови.
Анаболические средства (Буланов Ю.Б., 1993 г.)

Member
С.А.ШОК
Хм и где же я найду всё это у нас в Бельгии ?
Можно всё-таки протеин посоветуйте , какой нибудь забугорный . Или ещё что .

Member
Ну тады вот это.
Цитата:
Xytras писал(а):
у нас в Бельгии
да блин, витамин Б5...а вот следующее точно Ё.
Цитата:
"Ноос" - мышление. Ноотропные препараты - это целая группа соединений, используемая для улучшения процессов памяти, внимания, логического мышления, повышения умственной работоспособности и силы основных нервных процессов. Некоторые препараты из группы ноотропов обладают выраженным анаболическим действием и повышают физическую работоспособность.

2. Пантогам. Кальциевая соль D-(+)-a,y, диокси-b-b-диметилбутирил-аминомасляная кислота.

Пантогам (П) является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Фармакологические свойства пантогама являют собой симбиоз эффектов пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот ( гамма-аминомасляная кислота является тормозным медиатором ЦНС). Пантогам резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.

Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами.

В медицине применяется по тем же показаниям, что и пирацетам, а также при лечении судорожных припадков. Форма выпуска: таблетки по 0,25 и 0,5 г. Разовая доза 0,5-1 г. Суточная доза 1,5-3 г. Курс лечения от 1 до 6 месяцев.

Member
С.А.ШОК
Почитал твой пост про пантотенат, странно что я про него ничего не слышал, и как-то всегда вызывали у меня сомнения препараты от которых мало того что масса прет дык они еще и от всех недугов. Хотелось бы узнать о побочках этих препоратов(пантотенат и Пантогам).

Member
эти данные я привёл из Анаболические средства (Буланов Ю.Б., 1993 г.).
можешь почитать о них в справочнике каком-нить медициннском, той же Машковской (дай бог памяти, четырнадцать раз переиздовался), там в сносках частенько указаны ссылки на те или иные иследования по препаратам.
FallAlex писал(а):
мало того что масса прет дык они еще и от всех недугов
ну масса от не попрёт, т.к. это всего лишь витамины (КП) и ноотроп, а вот способствовать будет. к тому ж е КП вырабатывает сам организм, как я понимаю он водорастворимый, потому кушать можно относительно много.
Я первый раз его поробывал после изнуряющей тренировки по вольной борьбе. На следующий день пришёл как огурчик, напарника затоскал-замучел, он между подходами отдыхает, а я на турнике подтягиваюсь :D

Member
Гм. честно сказать меня улыбнула такая статья в таком ресурсе, но хорошо что есть люди которые смотрят за своим здоровьем, обясню в двух словах хотя в двух будет сложно, Протеин пищевая добавка и бла, бла, бла, короче гоовря он не каждому подойдёт и не каждому он подойдёт именно этот протеин, т.к. все мы человеки разные и одинаковых людей нету даже близнецы, так вот, одному от протеина будет хорошо и его попрёт как быка, другому всё это дело только в туалет поможет сходить, поэтомц, есть много способов увеличить массу тела и мышц, 1 способ это как ни страно постоянный тренировки, плохо тебе, хорошо но ты должен ходить и занематься не пропуская занятий, 2. питание, тут всё проще если есть то за что купиш это питание, при усиленных нагрузках арганизм поглощает в два, три раза больше жиров, углеводов, витаминов и т.д., на востановления утраченных сил, лично я на ноч ем манную кашу, неделю и 5кг. веса мне обоспеченно, потом изнурительные тренировки, 3. тренировки, это самое сложное и самое неприятное, в каждой тренировке должен быть стимул, без стимула вы не прозанемаетесь и две недели, проверено, при занятии вы должны все упражнения делать в первю очередь правильно, неправильно выполняемые упражнения могут привести к массе неприятных последствий, ну по большому счёту это не последствия а так, просто не правильно-развившимся мышцам, искрывлению позваночника и т.д. тоесть всё что вы делаете нужно делать медленно, плавно и правильно. Далее дышать, при любих упражнениях вы должны правильно дышать, как это сделать, например, при приседании вы стоите, начили упражнение, присели сделали вдох, встали выдох, и так далее, тоесть любое упражнение деланное вами в пике максимальной нагрузки должно сопровождаться выдохом. Этому нужно научиться и как правильно дышать это часть физ. нагрузки.
В каждой тренировке и у каждого есть любимые упражнения а есть нелюбимые, есть мышцы которые развиваються быстро и есть мишцы которые развиваються медленно или очень медленно, для этого нужен план, план это расписание ваших упражнений на тренировочный день или просто на тренировку, в каждом плане расписано в какой день какие группы мышц вы качаете, поэтому или составте сами план или пусть в этом поможет вам тот кто в этом разбираеться и знает в каком порядке какие группы мышц лучше качать, это тоже не маловажно.
Отдых, отдых между упражнениями или подходами должен быть от 1 до 3 минут, конечно всё зависит от вас и от вашей степени желания занематься, но это считается оптимальным временем чтобы ваши мышцы отдохнули.
Таблетки, прибавки, уколы и т.д. таблетки, есть масса таблеток которые имею массу назначения, большинство из них вредны для вашей печени, почек, и т.д., есть таблетки которые увеличивают вашу мышечную масса за минимально короткое вермя но вот выводяться они с организма весьма проблематично, и садят почки, печень, у них есть один плюс, когда ваш друг стоит на месте в плане объёмов груди, бицепса, и т.д. то вы на этих таблетках просто на глазах за месяц просто таки растёте, как это происходит, те таблетки что знаю я делают это так, в мушцы попадает большее количество жидкости, затем эта жидкость заполняет места где был воздух, тоесть таблетки делают так, чтобы отток воды из мышц был меньше и с помощью или за счёт этой воды у вас увеличиваеться объём, одно но!
вы должны продолжать тренироваться и чтобы этот объём укрепился и остался таким должно пройти не меньше 3-х месяцев изнурительных тренировок, повторяю что изнуриельных, т.к. при приёме анаболических препаратов вы должны выполнять физ. упражнения в два раза больше чем до этого делали, вопрос в том сможите ли вы так занематься, ответ, сможете, что-что а сил будет хоть отбавляй, главное не бросать тренировки.
Далее уколы, это самое тжёлое и самое сильно что есть, есть препараты плана ретоболил, сустонол и т.д., которые являються просто препаратами для людей больных дистрофией, они конечно же влияют на здоровье, на потенцию, на все по чуть-чуть органы, но в больших количествах, или же сказать если вы уколите одну ампулу то плохо вам не будет, другое дело когда вы увидете результат то захотите ещё и ещё и т.д., потому что прирост сил тут в 3 раза, и реально ваша сила полсе курса этого припарата возрастёт в 3 раза, как бы разгон )))
но курс это мин 4 ампулы, а печень попадётпод такой удр что её будет ой как не хорошо, могут высыпать прыщи т.д. короче эфект возвратного действия тоже может быть разный.
Протеин, это проще говоря намутили разных вещей и сделали вам комплекс аминокислот, витаминов, белков и т.д. всё это есть в вашей повседневной еде, проще сказать смысла тратить деньги на добавки нету, цена их не малая, тех что действительно вам помогут, а те что дешёвые так и эфект такой будет, да что ещё, вы можете купить подделку и хавать просто какуюто авсянку с чемто а будете думать что чюдо порошок и силой самовнушения расти на глазах)).
Сразу так и не раскажеш всё, т.к. эта жизнь, как здесь, чтобы понять принцып работы того же компьютера или разгон, или ещё чтото нужно очень много времени, так и тут, анатомия не за день учиться, так что основное я привёл, я люблю спорт, занемаюсь всю свою несознательную жизнь, против добавок в любом виде, и такблеток и уколов, хотя для проф. спортсменов это один выход добиться результатов больше чем другие.
Просто, нормальное питание, побольше витаминов, лучше в уколах внутримышечно а это (Б1, Б2, Б6, Б12, и С) вот комплекс этих витаминов 50 дней и вы будете как в рекламе дюрасел, отдых, после тренировок должен быть и отдых, т.к. мышцам нужно востановиться и силам тоже для того чтобы вы могли на следующей тренировке также эфективно позанематься, да и не пить, не курить, только женщины :gun: Удачи.!

Member
Ну выдал, так выдал :D
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
так КП тот же витамин из группы Б. Б1,Б2,Б12...так юные тяжелоатлеты приучаются к химии. Блин, а я бы ретаболильчика бы тяпнул, результат пойдет, поставлю...а место протеина я бы икры купил.

Member
XANT
:haha: :lol: :tooth: :rip:
Тяжело наверное жить с больной головой?

Member
XANT
Только первый абзац прочитал, мне хватило :lol:
С.А.ШОК
Из не химии есть препораты, от которых масса прет, как мы выяснили с Panzerom экзистент работает но очень дорогой, еще что-то есть?

Member
Почитай Буланова, на котлетах.ру есть

Member
ОТ критики блин....
каждому своё, а вот если не до конца читать так и смысл не понятен!
и вообще, что нетак? :gun: фсех!

Member
XANT, а я то причём, нисколько не оспариваю твою позицию.

Member
XANT
Да вродебы всё так !

Подведу этому сказанному, Нужно тренироваться :-) желательно со стимулом (обидился на всех, я всем дам ещё :D, или, вот все помнят какой я был худой, вот я уехал, как качнусь, пипец, все в а.ху.е будут ;-) когда увидят)

Да можно преобрести подделку протеин например, и кроме как просраться из-за этого протеина больше тебе ни чего не светит. Тот скем я занимаюсь, я ему благодарен пипец как, я перстал грузиться о еде , творг, рыба, курица, фасоль, яйца, молочные продукты, овсяная каша, столько я затаривался всем этим, когда познакомился с ним, я его первый раз увидел просто в магазине, а второй раз увидел его в другом магазине, он работает там охранником, набрался смелости я, и спросил у него про его занятия, я сперва подумал сейчас он мне разкажет все секреты коктелей, где можно преобристи настоящий протеин, что я(он) есть 6 раз в день, и т.д. Ни чего подобного! Ест утром (завтрак) на работе обед(бывают фрукты) и ужин. Редко покупал протеин и креатин, разок пробовал метан. Всю эту кухну он знает. Сразу он мне сказал как правильно нужно тренироваться, Питайся обычно 3-4раза по настроению апетита. После тренировок я прохавал эффект их, как на следующий день всё болит :D. Не спешить, а тренироватся на совесть, и всё будет! Моральное спокойствие cамое главное. И не прекачаться, чтобы не вызывать отвращения :D

Последний раз редактировалось Archilles 06.08.2007 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Archilles всё павильно, а про протеин, яж написал что есть много подделок, одно время я ел детское питание уж не помню как называеться с молоком, вещь скажу я вам, пёрло.

Member
Повелся на рекламу аплодана (aplodan) в журнале. В России еще нет, поэтому нужно только заказывать. Стоит недорого, как думаете, стоит?

Member
XANT писал(а):
одно время я ел детское питание уж не помню как называеться с молоком, вещь скажу я вам, пёрло.

в 1-3 года...да вес тагда пёр, бывает пробещишься\ из под стола к кровати, ноги забьются, :D
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Повелся на рекламу аплодана (aplodan) в журнале
шо такое???

Member
С.А.ШОК гы, да нет уж, в зрелом возрасте, Детское питание это сбалансированая пищевая добавка в котором есть практически всё!

Member
XANT, не говори, ел бы с удовольствием.

Member
С.А.ШОК писал(а):
шо такое???
Новейший препарат от MuscleTech, благодаря которому Джей Катлер стал мистером олимпия в 2006. Помимо "быстрых" и "медленных" волокон в мышцах, ученые нашли еще третий вид - "спящие" волокна, которые почти не используются даже при самых изнурительных тренировках. При этом эти волокна не нуждаются в кислороде и быстро накачиваются. Наночастицы активируют до 83% мышечных волокон, т.е. позволяют использовать мышцы сверх генетического порога. http://www.muscletech.com/PRODUCTS/APLODAN/index.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50942 • Страница 173 из 2548<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа