Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Люди посоветуйте химию хорошую .
Тренировки 4 раза в неделю , качаю верхнею часть тела только .
Хочу взять протеин . Но не-знаю какой . Только что-бы не совсем вредный был . Колёса не предлагать . И всё остальное тоже .
В данной главе рассмотрены витаминные препараты, выделяющиеся среди других витаминов своим анаболическим действие. По анаболической активности витамины конечно же уступают таким "большим" анаболикам как анаболические стероиды и инсулин, однако при этом они практически не дают побочных эффектов и могут применяться достаточно длительное время, что выгодно отличает их от других препаратов.
Пантотенат кальция (ПК) обладает мощным анаболическим действием. Превосходит по анаболическому действию все остальные витаминные препараты.
Значительно снижает основной обмен, что приводит к быстрому росту общей массы тела, как результату уменьшения доли окисляемых белков. Понижается уровень сахара в крови, что способствует выбросу соматотропного гормона. Повышается синтез ацетилхолина, усиливающего тонус парасипатической нервной системы, что способствует увеличению силы нервно-мышечного аппарата.
ПК усиливает синтез стероидных гормонов и гемоглобина. ПК является препаратом "экономизирующего действия", т.к. делает работу организма более экономичной. В значительной степени повышает общую выносливость и переносимость нагрузок. ПК участвует в важнейших реакциях переноса энергии и фосфорных соединений. ПК улучшает работу печени и способствует выведению токсинов, алкоголя, ядов, лекарственных веществ из организма. Пантотенат обладает выраженными радиозащитными свойствами, выделение радиоактивных веществ из организма увеличивается в 2 раза.
В медицине используется как дезинтоксикационное, антиаллергическое, противовоспалительное и общеукрепляющее средство. Обладает сильным антистрессовым действием. ПК усиливает всасывание из кишечника ионов калия, что наряду с усилением синтеза ацетилхолина играет немаловажную роль в процессе усиления мышечного сокращения. Выпускается в таблетках по 0,1 г. Суточные дозы от 0,4 до 2 г. ПК рекомендуется в период максимальных тренировочных нагрузок и в соревновательный период, как антистрессовое средство в первую очередь у лиц, обладающих повышенной тревожностью.
Седативное (успокаивающее) действие ПК усиливается при совместном назначении с витамином U в равных количествах. Наличие двух метильных радикалов (-СН3) придает препарату липотропные свойства и способность понижать уровень холестерина крови.
Анаболические средства (Буланов Ю.Б., 1993 г.)
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
"Ноос" - мышление. Ноотропные препараты - это целая группа соединений, используемая для улучшения процессов памяти, внимания, логического мышления, повышения умственной работоспособности и силы основных нервных процессов. Некоторые препараты из группы ноотропов обладают выраженным анаболическим действием и повышают физическую работоспособность.
Пантогам (П) является производным пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот. Фармакологические свойства пантогама являют собой симбиоз эффектов пантотеновой и гамма-аминомасляной кислот ( гамма-аминомасляная кислота является тормозным медиатором ЦНС). Пантогам резко понижает основной обмен, вызывает значительную прибавку массы тела, повышает синтез ацетилхолина и как следствие мышечную силу. Под влиянием пантогама улучшается энергетический обмен, увеличиваются в размерах митохондрий, повышается общая выносливость.
Пантонам усиливает процессы торможения в ЦНС, уменьшает потребность организма в кислороде и энергетических субстратах. П усиливает синтез нуклеиновых кислот и белка, повышает содержание в организме стероидов. По анаболическому действию пантогам превосходит пантотеновую кислоту, обладая помимо анаболического, еще противосудорожным и гипотензивным свойствами.
В медицине применяется по тем же показаниям, что и пирацетам, а также при лечении судорожных припадков. Форма выпуска: таблетки по 0,25 и 0,5 г. Разовая доза 0,5-1 г. Суточная доза 1,5-3 г. Курс лечения от 1 до 6 месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
С.А.ШОК Почитал твой пост про пантотенат, странно что я про него ничего не слышал, и как-то всегда вызывали у меня сомнения препараты от которых мало того что масса прет дык они еще и от всех недугов. Хотелось бы узнать о побочках этих препоратов(пантотенат и Пантогам).
эти данные я привёл из Анаболические средства (Буланов Ю.Б., 1993 г.).
можешь почитать о них в справочнике каком-нить медициннском, той же Машковской (дай бог памяти, четырнадцать раз переиздовался), там в сносках частенько указаны ссылки на те или иные иследования по препаратам.
FallAlex писал(а):
мало того что масса прет дык они еще и от всех недугов
ну масса от не попрёт, т.к. это всего лишь витамины (КП) и ноотроп, а вот способствовать будет. к тому ж е КП вырабатывает сам организм, как я понимаю он водорастворимый, потому кушать можно относительно много.
Я первый раз его поробывал после изнуряющей тренировки по вольной борьбе. На следующий день пришёл как огурчик, напарника затоскал-замучел, он между подходами отдыхает, а я на турнике подтягиваюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Гм. честно сказать меня улыбнула такая статья в таком ресурсе, но хорошо что есть люди которые смотрят за своим здоровьем, обясню в двух словах хотя в двух будет сложно, Протеин пищевая добавка и бла, бла, бла, короче гоовря он не каждому подойдёт и не каждому он подойдёт именно этот протеин, т.к. все мы человеки разные и одинаковых людей нету даже близнецы, так вот, одному от протеина будет хорошо и его попрёт как быка, другому всё это дело только в туалет поможет сходить, поэтомц, есть много способов увеличить массу тела и мышц, 1 способ это как ни страно постоянный тренировки, плохо тебе, хорошо но ты должен ходить и занематься не пропуская занятий, 2. питание, тут всё проще если есть то за что купиш это питание, при усиленных нагрузках арганизм поглощает в два, три раза больше жиров, углеводов, витаминов и т.д., на востановления утраченных сил, лично я на ноч ем манную кашу, неделю и 5кг. веса мне обоспеченно, потом изнурительные тренировки, 3. тренировки, это самое сложное и самое неприятное, в каждой тренировке должен быть стимул, без стимула вы не прозанемаетесь и две недели, проверено, при занятии вы должны все упражнения делать в первю очередь правильно, неправильно выполняемые упражнения могут привести к массе неприятных последствий, ну по большому счёту это не последствия а так, просто не правильно-развившимся мышцам, искрывлению позваночника и т.д. тоесть всё что вы делаете нужно делать медленно, плавно и правильно. Далее дышать, при любих упражнениях вы должны правильно дышать, как это сделать, например, при приседании вы стоите, начили упражнение, присели сделали вдох, встали выдох, и так далее, тоесть любое упражнение деланное вами в пике максимальной нагрузки должно сопровождаться выдохом. Этому нужно научиться и как правильно дышать это часть физ. нагрузки.
В каждой тренировке и у каждого есть любимые упражнения а есть нелюбимые, есть мышцы которые развиваються быстро и есть мишцы которые развиваються медленно или очень медленно, для этого нужен план, план это расписание ваших упражнений на тренировочный день или просто на тренировку, в каждом плане расписано в какой день какие группы мышц вы качаете, поэтому или составте сами план или пусть в этом поможет вам тот кто в этом разбираеться и знает в каком порядке какие группы мышц лучше качать, это тоже не маловажно.
Отдых, отдых между упражнениями или подходами должен быть от 1 до 3 минут, конечно всё зависит от вас и от вашей степени желания занематься, но это считается оптимальным временем чтобы ваши мышцы отдохнули.
Таблетки, прибавки, уколы и т.д. таблетки, есть масса таблеток которые имею массу назначения, большинство из них вредны для вашей печени, почек, и т.д., есть таблетки которые увеличивают вашу мышечную масса за минимально короткое вермя но вот выводяться они с организма весьма проблематично, и садят почки, печень, у них есть один плюс, когда ваш друг стоит на месте в плане объёмов груди, бицепса, и т.д. то вы на этих таблетках просто на глазах за месяц просто таки растёте, как это происходит, те таблетки что знаю я делают это так, в мушцы попадает большее количество жидкости, затем эта жидкость заполняет места где был воздух, тоесть таблетки делают так, чтобы отток воды из мышц был меньше и с помощью или за счёт этой воды у вас увеличиваеться объём, одно но!
вы должны продолжать тренироваться и чтобы этот объём укрепился и остался таким должно пройти не меньше 3-х месяцев изнурительных тренировок, повторяю что изнуриельных, т.к. при приёме анаболических препаратов вы должны выполнять физ. упражнения в два раза больше чем до этого делали, вопрос в том сможите ли вы так занематься, ответ, сможете, что-что а сил будет хоть отбавляй, главное не бросать тренировки.
Далее уколы, это самое тжёлое и самое сильно что есть, есть препараты плана ретоболил, сустонол и т.д., которые являються просто препаратами для людей больных дистрофией, они конечно же влияют на здоровье, на потенцию, на все по чуть-чуть органы, но в больших количествах, или же сказать если вы уколите одну ампулу то плохо вам не будет, другое дело когда вы увидете результат то захотите ещё и ещё и т.д., потому что прирост сил тут в 3 раза, и реально ваша сила полсе курса этого припарата возрастёт в 3 раза, как бы разгон )))
но курс это мин 4 ампулы, а печень попадётпод такой удр что её будет ой как не хорошо, могут высыпать прыщи т.д. короче эфект возвратного действия тоже может быть разный.
Протеин, это проще говоря намутили разных вещей и сделали вам комплекс аминокислот, витаминов, белков и т.д. всё это есть в вашей повседневной еде, проще сказать смысла тратить деньги на добавки нету, цена их не малая, тех что действительно вам помогут, а те что дешёвые так и эфект такой будет, да что ещё, вы можете купить подделку и хавать просто какуюто авсянку с чемто а будете думать что чюдо порошок и силой самовнушения расти на глазах)).
Сразу так и не раскажеш всё, т.к. эта жизнь, как здесь, чтобы понять принцып работы того же компьютера или разгон, или ещё чтото нужно очень много времени, так и тут, анатомия не за день учиться, так что основное я привёл, я люблю спорт, занемаюсь всю свою несознательную жизнь, против добавок в любом виде, и такблеток и уколов, хотя для проф. спортсменов это один выход добиться результатов больше чем другие.
Просто, нормальное питание, побольше витаминов, лучше в уколах внутримышечно а это (Б1, Б2, Б6, Б12, и С) вот комплекс этих витаминов 50 дней и вы будете как в рекламе дюрасел, отдых, после тренировок должен быть и отдых, т.к. мышцам нужно востановиться и силам тоже для того чтобы вы могли на следующей тренировке также эфективно позанематься, да и не пить, не курить, только женщины Удачи.!
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Ну выдал, так выдал Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды так КП тот же витамин из группы Б. Б1,Б2,Б12...так юные тяжелоатлеты приучаются к химии. Блин, а я бы ретаболильчика бы тяпнул, результат пойдет, поставлю...а место протеина я бы икры купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
XANT Только первый абзац прочитал, мне хватило С.А.ШОК Из не химии есть препораты, от которых масса прет, как мы выяснили с Panzerom экзистент работает но очень дорогой, еще что-то есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
XANT
Да вродебы всё так !
Подведу этому сказанному, Нужно тренироваться желательно со стимулом (обидился на всех, я всем дам ещё , или, вот все помнят какой я был худой, вот я уехал, как качнусь, пипец, все в а.ху.е будут когда увидят)
Да можно преобрести подделку протеин например, и кроме как просраться из-за этого протеина больше тебе ни чего не светит. Тот скем я занимаюсь, я ему благодарен пипец как, я перстал грузиться о еде , творг, рыба, курица, фасоль, яйца, молочные продукты, овсяная каша, столько я затаривался всем этим, когда познакомился с ним, я его первый раз увидел просто в магазине, а второй раз увидел его в другом магазине, он работает там охранником, набрался смелости я, и спросил у него про его занятия, я сперва подумал сейчас он мне разкажет все секреты коктелей, где можно преобристи настоящий протеин, что я(он) есть 6 раз в день, и т.д. Ни чего подобного! Ест утром (завтрак) на работе обед(бывают фрукты) и ужин. Редко покупал протеин и креатин, разок пробовал метан. Всю эту кухну он знает. Сразу он мне сказал как правильно нужно тренироваться, Питайся обычно 3-4раза по настроению апетита. После тренировок я прохавал эффект их, как на следующий день всё болит . Не спешить, а тренироватся на совесть, и всё будет! Моральное спокойствие cамое главное. И не прекачаться, чтобы не вызывать отвращения
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 06.08.2007 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Archilles всё павильно, а про протеин, яж написал что есть много подделок, одно время я ел детское питание уж не помню как называеться с молоком, вещь скажу я вам, пёрло.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
С.А.ШОК писал(а):
шо такое???
Новейший препарат от MuscleTech, благодаря которому Джей Катлер стал мистером олимпия в 2006. Помимо "быстрых" и "медленных" волокон в мышцах, ученые нашли еще третий вид - "спящие" волокна, которые почти не используются даже при самых изнурительных тренировках. При этом эти волокна не нуждаются в кислороде и быстро накачиваются. Наночастицы активируют до 83% мышечных волокон, т.е. позволяют использовать мышцы сверх генетического порога. http://www.muscletech.com/PRODUCTS/APLODAN/index.shtml
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3