пусть не ценитель он балета (танцулек белых лебедей) но даже он прихода лета раскрепощения б... людей тревожно ждал, и жаждал страстно, и планы строил, и мечтал... лето пришло, оно прекрасно, а он куда-то запропал... и рисков разных перспективы с ним вряд ли нам уж обсудить и то, как женщины красивы и то, как с ними страшнА жить...
тревожно ждал, и жаждал страстно, и планы строил, и мечтал, а мог бы жить себе прекрасно, коль в детстве б классику читал...
ей двадцать девять лет уже и девятнадцать дней, без макияжа в неглиже она войны страшней... разгула ночь испив до дна, прихорошась опять, спешит утех мирских Княжна на подиум блистать...
прелестна лета круговерть, в ней шум и тишина, печаль и радость, жизнь и смерть, ну и глоток вина... глоток вина, вины глоток, укор всего на миг, и новый миг и вновь поток событий и интриг...
Дорогущий мой Товарищ, среди ливней и пожарищ мой совет тебе простой: всё имей, што нЭ отстой!
у быту бытуют мненья: для телес оздоровленья секс здоровый на природе лучше полки в огороде! лучше на нудистском пляже Катьку, скажем, трахнуть даже, чем средь грядок ожидать цвета тыквы благодать! на охоте ли (рыбалке) лучше классно вдуть Наталке чем играть с зарядкой в прятки под пивас у пыльной грядки...
и еще: без суеты к доХтАрам от глухоты за рецептом заскочи! многим помогли врачи...
тупые ушлёпки, я вас обожаю, я вас презираю, но очень ценю! и вашу ущербность повсюду встречаю и прусь от неё раз по двести на дню...
Встречаю знакомого: на руках сынишка, на лбу испарина... - Привет, ну как ты? - Привет, месседж получил... Перебрасывает с руки на руку сына и вытирает вспотевший лоб.... - Тяжелый бой? Спрашиваю его с улыбкой... - Да под Марьинкой... Смеюсь... Человек с университетским образованием пытающийся учить жизни других, не способен разобраться в смысловой нагрузке фразы произнесенной на его же "языке"... Ну разве это не замечательно?
язык рАссийский так могуч, что россиянам нЭпонятен, английский – прост и тем приятен, как лучик солнца среди туч унылость быта освещает, дает словечками блистать... посредственности "выше" стать Америка вам помогает!
цените это москали, и свой родной язык цените, коль вы действительно хотите цветенья для своей земли.
о, право, Любезный, довольно обид, всем всё изначально с рожденьем дано! а что из окошка паршивенький вид, так разве же в этом виновно окно? купец из Одессы поведал вчера, что видом на бани доволен остался: девиц заказал и кутил до утра и даже в джакузи отважно плескался... ну право, Милейший, довольно обид! сей мир бестолковый, увы, так устроен, что каждый имеет тот именно вид, которого он очевидно достоин.
mckeenko писал(а):
где же
где же алебарды, арбалеты? блеск забрал и Дамы сердца где? где же Дон Кихоты и Поэты? ищут их усиленно везде...
среди поглотителей ватрушек, офисов затворников среди, ищут средь мужских и женских тушек, веря - ждёт удача впереди...
вновь МЫчат единогласно? люд от мыслей подустал и поддерживает страстно даже то, что не читал? "Не читал, но осуждаю", - paша-перлы давних пор... знаю, я конечно знаю - в рaшкe это не позор...
mckeenko писал(а):
отрыгнуть бы иммигрантов,
тех, что всюду как грачи? и смогли бы средь талантов на посылках мocквичи проявить себя достойно и уменьями блеснуть? отдыхай Друг мой спокойно, всё случится как-нибудь...
mckeenko писал(а):
из окошка вид прекрасный! .... с Днем России господа!
каждый третий голодранец, каждый пятый - нищеброд и на тройку букв посланец?
что москвичей не душит жаба, давать ущщербным кров работу и бабло
я деликатно эту тему опущу, чтоб вновь тебе не навевать печали.., и заблужденья все тебе прощу, или не все, или прощу едва ли... прикрывши рот, смиреннейше молчи (ишь разошёлся как, ишь разгалделся)... ох, эти коренные москвичи... ты в зеркало давно, что ль не гляделся?
mckeenko писал(а):
лично мне приятно лишь одно
реально странные дела: и ты хорош и день так светел, а пролетарского крыла я в ветке вашей не заметил! мадам Хе-хе, одмин Василь, неужто больше уж не в Клане? убогим помогают иль уже нашли себя в нирване?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: ... Улюкаев: Россия догонит США за 50 лет Это пожалуй самое невероятное из того что мне доводилось слышать... насмешкою неспешной звенела тишина и шла во тьме кромешной вся дураков страна... куда - какое дело, да разве ж в этом суть... вышагивая смело куда-нибудь дойдутЬ...
вы, конечное встречали сёдни Люсь, Марусь и Вер? их печали замечали или скажем например их стремленья и желанья вы пытались разузнать? иль к чему сии познанья, коль и так их цела рать....
огорчилась тётя Ира, огорчилась прям ваапще... не досталось Ире сыра, даже мяса нет в борще... эка невидаль какая, иль она нЭ париот, огорчаться штоб икая? пол Рааассеи так живёт! огорчилась тётя Света, огорчилась прям до слёз... ой, не рада ей Планета! ой, надолго и всерьёз... эка невидаль какая, иль нЭ патриот она, огорчаться штоб икая? Рaшка ж - сложная страна... огорчилась и Анжела! как её тут не понять: презик есть, есть буйность тела, спроса ж нет в Крыму опять...
я желаю кажНой тёте из рааaссейской стороны пребывать всегда в почёте, кушать многА ветчины и канешна тело в дело без задержек запускать, ну и брюлики умело от стекляшек отличать...
"Пьёшь ли ацетон, нюхаешь ли клей, всё равно забыть не можешь о любви своей" (c) ОСП-студия
в девятнадцать лет слал он ей привет, был нахален, гЭниален как младой Корнет... в каждой строчке были точки перед буквой "ЯТЬ", и без всякого намёка даже на "мечтать"... усё послал и на вокзал...
песню написать как один куплет, да такую что потянет на пятнадцать лет.... в каждой строчке, чтоб и точки перед буквой "НАХ", и гулять, чтоб Аргентиной в беленьких штанах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
гражданы что из России не шакалят по планете, не бредут по разным странам в поисках чужой котлеты, а сидят спокойно дома и плюют на всех спокойно, ну а прочие друг друга перебьют тихонько в войнах
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
балалайка, лапти, водка - вся их жизнь в одном куплете...
вся их жизнь в одном районе среди грусти и печали... на вокзале, на перроне в Рaшкe все таких встречали...
mckeenko писал(а):
ну а прочие друг друга перебьют тихонько в войнах
Гад же ты копытопарный! ты ж, Пржевальского дитя, кoлoрaдский план коварный разболтал весь! не шутя, в ранг балбесов чемпиона тебя можно возвести! ты ж находка для шпиона! нет, Рассею бы спасти всё болтаешь и болтаешь! иль попутал берега иль вражина ты не знаешь кто находка для врага?
сидят в гааавне "отважные" буряты, по уши в раша-сложностях сидят! и верят што они нЭ виноваты - таков удел "разумнейших" бурят....
mckeenko писал(а):
ну а прочие
прелестна эта летняя пора пьянящая дыханием рассвета и с завтра непохожим на вчера и с взглядом полным радости и света! и с Миром без запретов, без границ и с новизной грядущего вновь мига, в компании вполне приличных лиц которым не приелась лишь интрига...
ну што же ты к Витале прицепился! Володи, они тоже ведь чудны! забыл, как в огороде заблудился, иль то, как в Мае ждал приход Весны? ты ж сам Володя и отлично знаешь о том, что вы отличны от других! вот и сейчас меня ты умиляешь, ну сам взгляни на свой чудесный стих... и глубины в нем проста океаны и юмора... да што и говорить.... Андрюши, Саша даже если пьяны не смогут вот такого сотворить.... вы ж, Вовы, уникальны однозначно! ты на других, друх мой, не наезжай, лучше скажи: обнял жену удачно иль силы приберёг на урожай?
да, начало - о-го-го, жаль, не ясно што чиииго... растолкуй-ка мне Батыр, значит что сие "ПЫЗДЫР"?
... #77
моя Країна чарівна цвіте і сяє! навіть коли іде війна красою блискає! у нас і мова наче спів ї Героям Слава! що є у вас окрім степів? пустель держава? в нас і красуні чарівні і дух козацький, що є у вас, скажи мені онук батрацький...
ну и што же ты молчишь? кoммунизЬм как "ПЫЗДЫP ... ПЫЖ" - эта же и наша ЦЕЛЬ! в зной палящий и в метель сколь уж лет её разим! веря в то, что победим...
а могло б и кирпича на головку Ильичa в ночь oктябрьcкую хватить... славно как могли бы жить - и с Монaрхoм и в почёте, а не в "трудoднях" учёте...
а бумага всё стерпит, хоть что не пиши, а глупец, поглядев, правдой всё назовёт... ты ровнее дыши, мозг включать не спеши, твоя глупость прекрасна - пусть дальше живёт.
-
из Европы вернулась Змеюка Жена и решилась она заявить вдруг посметь, что для мойки посуды машина нужна? головняк тебе Вова теперь вот иметь... это ж нужно на кухне всю мебель менять, это ж нужно спеца звать блюсти интерьер... это ж скока тебе Вов придется башлять, не считая посуды, ТВ и портьер... да, с "Гей"ропой в блудняк ты реально влетел! кто ж пускает к буржуям одних своих Дам? раз уж дома супругу развлечь не хотел то и сам за бабосами дуй в Амстердам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3