Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
Я же не ты - взять, то, что не не по силам и лечить локти годами
зря так думаешь. Травмы можно получить не только на критических весах. Меня сгубил французский жим, который делал технично и много. Трицепсы росли на нем превосходно. Я и сейчас могу сработать типа 120% собственного веса в относительной изоляции (узким жимом) раз на 15, просто со здоровыми локтями было намного лучше
Kaizer Soza писал(а):
Без сильной спины никак, потому он попросту не понадобится. Чо не знал что ли?
Member
Kaizer Soza писал(а):
Что как? Как помогает? Замечательно. Что не знал что ли?
ты каждый раз будешь вставлять "что не знал что ли"? Фантазии на большее не хватает? Я тебе задал четкий вопрос. Есть тяжелоатлетические пояса. Их используют в тяжелых упрах и они точно работают. Что стоит во главе угла того, как работают эти пояса? Каков принцип
сравнивать ТА и становую ? Хотя этот прием соответствует и твоим познаниям, и силовым, и внешнему виду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
"inane"
inane писал(а):
Я тебе задал четкий вопрос
Ты слишком нудный, что бы вести с тобой диалог. И вопросы твои из вопросника "Капитан Очевидность" Это вторая причина, что бы не заводить диалог с нудным троллем.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
inane писал(а):
Хотя этот прием соответствует и твоим познаниям, и силовым, и внешнему виду
Честно говоря мне плевать на твое мнение. Так что можешь не пыхтеть переходя на личности. Не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Вчера первый раз в жизни делал присед в смите и это божественно! Никакой нагрузки на поясницу, никуда тело не уводит, не нужно зацикливаться на балансе, чистая работа на ноги! Я в принципе ненавижу присед, но в смите получилось прямо таки пожестить. Сегодня в первые за 3 года я чувствую как у меня болит жопа!
Member
KriptoAlex писал(а):
Самое "хорошее" упражнение в бадибилдинге
да опасных упражнений достаточно. Французы и вправду хорошее в плане воздействия на мышцу. Ток суставы ушатывают. Просто, скорее всего, их нужно было иначе включать в тренировочный сплит.
Kaizer Soza, да-да, я нудный, поэтому ты три поста льешь воду и строчишь текст, вместо того, чтобы дать простой ответ из трех слов. Хватает ума только хейтить и на людей кидаться, причем на пустом месте, будучи абсолютно неправым. Не зная тебя, никогда не думал, что люди в возрасте могут быть настолько закомплексованы и гадливы.
Ответы на все основные моменты занятий с железом давно изучены людьми, описаны, структурированы. Но вместо того, чтобы, как любой нормальный человек, изучить вопрос и, если что-то непонятно, пытаться это обсудить или просто спросить, ты раз за разом выдаешь свои хотелки и думалки, а на любые замечания отвечаешь гопарскими выпадами и уходишь с темы. Безосновательно откровенно грубишь человеку в ответ на правильную инфу, а когда другой (в моем лице) просит прояснить, на основании чего ты считаешь инфу первого неправдой, вместо ответа также просто льешь лучи поноса и на второго . Сколько говна на форуме вылил, доказывая, что тебя заливает с творога? Что у тебя суставы полетели с творога. Что у тебя кожа неэластичная и потому не защипывается?.. перечислять можно бесконечно
Kaizer Soza писал(а):
Честно говоря мне плевать на твое мнение.
и это тоже неправда. Тебя волнует каждое мнение, отсюда весь рейдж. Если бы ты таким образом развлекался, то составлял бы посты иначе.
Kaizer Soza писал(а):
Технично так локти убил Король изоляции
мож тогда расскажешь, как так при пацанской базе с собственным весом так вышло, что ты теперь из-за плеча жмешь меньше 80% собственного веса?
Member
Kaizer Soza писал(а):
Вес больше выходит, чем в обычном приседе?
Я давно уже занимаюсь так называемым интуитивным тренингом. Тоесть для меня главное это количество повторений а не вес. Я должен сделать 15 повторений в любом упражнении. Если после увеличения веса я делаю меньше 15, то я немного убавляю вес. Короче если сейчас меня спросить какой у меня рабочий вес, я отвечу что не знаю! Но если мне память не изменяет, то кг на 20 было больше чем с обычной штангой. В смите вес вообще всегда немного больше чем со свободными весами, потому как штанга зафиксирована и человеку не нужно тратить лишние силы на балансировку. Это же основные принципы бб, как можно точнее попасть в нужную мышцу.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
ягодицы, друг, ягодицы
В простонародье - жопа! PS Забыл добавить о двух значительных плюсах для меня. В смите не нужна страховка! Я могу поработать реально до отказа не боясь что меня придавит. И второй момент, очень удобно заходить под штангу и выходить из под неё. Ненужно делать эти убогие шаги назад и тем более ненужно усираться ставя штангу назад. Повернул крючки и гуляй!
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 15.11.2016 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rabies писал(а):
В смите вес вообще всегда немного больше чем со свободными весами, потому как штанга зафиксирована и человеку не нужно тратить лишние силы на балансировку.
мож просто Смит с компенсированным весом грифа? Или ты и в приседе, и в Смите считал только блины?
Member
Rabies писал(а):
В простонародье - жопа!
Ну знаешь. Народ у нас любит на эту тему шутить. У меня так и подзуживало написать в ответ на "болит жопа" - "хорошо бы это были ягодицы". Но побоялся обидеть. Ты не Инейн, я тебя боюсь.
Member
Rabies , вообще круто тогда для первого опыта в смите . Там же траектория движения отличается от свободных и весов и, в общем-то, для максимальной отдачи (в плане тех же весов) нужно врабатываться в технику. А мне так и не довелось в смите поприседать. В прошлом зале вокруг него табунами кружили девахи (выпады и приседы с ногами вперед), а в нынешнем нет этого тренажера.
Member
inane писал(а):
Там же траектория движения отличается от свободных и весов
Кстати, я этого боялся, но когда начал приседать понял что никаких ограничений и заметных отличий от свободных весов не почувствовал. Мне кажется там наоборот появляется простор для разных стоек и техник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2016 Фото: 0
inane писал(а):
походу и правда любимый, раз ты даже регнулся для того, чтобы сообщить это
Правда любимый Долгое время уже захожу почитать, как люди тренят, да про еду всяческую. А тут чё-то меланхолия какая-то напала, решил включиться, мож научат чему А учить не хочет никто Даж тягу мою "на дрожащих ножках" не раскритиковали
Member
Восемьдесят Восьмой писал(а):
Даж тягу мою "на дрожащих ножках" не раскритиковали
Наш старшой по теории хотел покритиковать, но увидел, что в процессе исполнения тяги ты все углы поломал - потерял сознание от негодования, а придя снова в него (в сознание) замкнулся в себе Да и чо там 190? Любой с улицы штанги ни разу не поднимавший на нефиг делать 190 потянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7