Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1724 из 2549<  1 ... 1721  1722  1723  1724  1725  1726  1727 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Любой с улицы штанги ни разу не поднимавший на нефиг делать 190 потянет

+ у меня 10% из зала только 150 тянет. :lol:

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Большинство людей начитавшись интернета делают хрень. А не то что правильно.

Я умею отличать хрень от того что правильно. Большого ума для этого не надо.
Sicvestoratium писал(а):
Помимо шейного и грудного остеохондроза имею куда более серьёзные проблемы с позвоночником.
Показания врача - ходить в корсете, более 5 кг не поднимать.

Ну и какого тупишь тогда, на ровном месте. Если знаешь все.
Хоть ты обмотайся техникой своей, если какие то упражнения не идут, то они не идут.
Sicvestoratium писал(а):
Махи в наклоне - упражнение на задние дельты.

Для слабовидящих или не умеющих читать, повторяю:
Махи в наклоне идут, там веса не большие.
Тяга гантели к поясу (думаю знаешь да такое упражнение на широчайшие) не идут, спина болеть начинает.
И пофиг на технику. Тут вес снаряда решает.
Sicvestoratium писал(а):
А учитывая тот факт что у тебя они на что то другое, да ещё и спина потом болит делаю логичный вывод.

Читая между строк ты делаешь выводы свои 8-)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
ЗЫ. Французский делаю в конце занятия, чисто на добивку. Ибо эффективное упражнение.
И делаю его стоя. По ощущениям так меньше дискомфорта в локтях, чем лежа.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
я тебе добра желаю

Да я тебе в общем то тоже. Просто ты прежде чем отвечать на что то, хотя бы прочитай, о чем речь вообще.
А то урывками пробежался, как себе там захотел додумал, и вывалил. На какую то бронь непонятную похоже.

Member
Чем можно заменить фрацузкий жим?
inane
Вы его делали с прямым грифом или Z- образным?

Заблокирован
Заблокирован
Kaizer Soza писал(а):
Наш старшой по теории хотел покритиковать, но увидел, что в процессе исполнения тяги ты все углы поломал - потерял сознание от негодования, а придя снова в него (в сознание) замкнулся в себе

Это он не видел ещё как я тяну забив на технику :lol: :lol: :lol:
Проблема у меня, слабоватые ноги при спине как кран (с почти прямых ног могу тянуть горбом где-то 220-230, но так тянуть тренер запрещает) :-)

Kaizer Soza писал(а):
Да и чо там 190? Любой с улицы штанги ни разу не поднимавший на нефиг делать 190 потянет

При собственном 120? :roll:

Member
Фото: 6
Восемьдесят Восьмой писал(а):
При собственном 120?

Не угадал. При собственном 70. Не веришь? Спроси у старшого, он тебе все разъяснит :D

Добавлено спустя 33 секунды:
Проблема у меня, слабоватые ноги при спине как кран

Прикольно, когда спина стальная. А у меня все слабое. Но я стараюсь.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Восемьдесят Восьмой наконец то ты поставил аватару. Без аватары сложно твои сообщения искать.

Member
Kaizer Soza писал(а):
наконец то ты поставил аватару

Да пофиг 8-) Мне один фиг не видно нифига :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Kaizer Soza писал(а):
Не угадал. При собственном 70. Не веришь? Спроси у старшого, он тебе все разъяснит

Эт короче если с точки зрения лифтинга брать категория 67.5кг. Ну и в АВПЦ есть отдельно соревнования по тяге и в этой категории первый разряд 145кг, а КМС 165кг.
То есть все семидесяти килограммовые люди вокруг очти КМСы? :shock:

Member
Фото: 33
IceFireW писал(а):
Чем можно заменить фрацузкий жим?

ну упров-то на триц достаточно, но сомневаюсь, что есть прям совсем аналог
Иван555 писал(а):
И делаю его стоя. По ощущениям так меньше дискомфорта в локтях, чем лежа.

ну по POF протоколу это несколько разные упражнения. Но вообще, как ощущается менее травмоопасным, так и лучше имхо
IceFireW писал(а):
с прямым грифом или Z- образным?

прям заставил призадуматься.
Все таки, на сколько припоминаю, в основном шел EZ гриф. Прямой любо для разнообразия, либо когда гнутый был занят. Делал не ото лба, а дальше за голову, с отведением плеча от перпендикуляра полу
Kaizer Soza писал(а):
Любой с улицы штанги ни разу не поднимавший на нефиг делать 190 потянет

190 уже мало кто возьмет без подготовки, хотя, наверняка, есть и такие. Ну и под улицей я подразумевал любых толком не тренированных ребят. В смысле прям случайно с улицы прямиком к становой редко кто подходит, но через 2-3 месяца со старта - легко. А вот +40 кг сверху к 150 уже не так просто даются. Как с тем же жимом - 70-80 кг многие через пару месяцев со старта жмут. А до рабочей сотни многие даже не доходят в тренировках, бросая зал.
То есть все семидесяти килограммовые люди вокруг очти КМСы?

если ты так долго читал ветку раньше, должен был понять, что Kaizer Soza несет отсебятину

Member
inane писал(а):

Вот и я повыбирав попробовав все (все что в моих силах дома), решил что без него никак.
Тренирует все головки трица, что еще так может!

Member
Сегодня подтягиваюсь иным хватом. Раньше было "большой и указательный захыватывают турник". Сейчас "большой вдоль ладони, вешу на ладони и пальцах".
В новом для меня хвате есть плюс - нет дискомфорта в сухожилиях, бицепс (наружняя часть) чувсвтуется, как работает.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 15.11.2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Раньше было "большой и указательный захыватывают турник". Сейчас "большой вдоль ладони, вешу на ладони и пальцах".

Это называется обезьяний или открытый хват :crazy:
Я когда лямки пробовал юзать, обезьяньим попробовал (им ловчее мотаться на турник), и тоже почувствовал что
кистям так гораздо комфортнее. Причем не важно, узкий хват или широкий. Тепрь подтягиваюсь только так :ok:

Последний раз редактировалось Иван555 15.11.2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
обезьяний хват

я тож как на него перешел, забыл про траблы с хватом. Сейчас использую его абсолютно во всех тяговых упрах. И вроде еще не было, чтобы приходилось завершать упражнение из-за выскальзывания руки (до отказа целевой мышцы).
А друг, с кем треню, вот уже какое-то время пробует переучиться на обезьяний и что-то никак - у него, почему-то, все равно руки разжимаются и завершает подход на пальцах

Member
inane, ну видимо каждому свое все равно. Или привычка или физиологически несколько иначе у него устроено, хз.

Member
inane писал(а):

Как жим узким хватом пойдет или это совсем не то?
inane писал(а):
шел EZ гриф. Делал не ото лба, а дальше за голову, с отведением плеча от перпендикуляра полу

Я вот так же делаю. После этого упражнения триц прям в два раза больше становиться.

Member
Иван555 я тянуть с пола таким хватом не стану. Все таки замок дает большой плюс при тяге пола.

Member
Ладно, давно за проты что то не говорили :crazy:
Как я уже говорил, у меня есть халявный Беллакт, раньше пил сразу после трени.
Сейчас пробую за час ДО. Рассудил что ловчее тренить когда организм загружен всеми необходимыми питательными веществами :?:
Кто что думает по этому поводу? :-)

Бестолковым умникам или просто троллям, просьба не беспокоиться ;) :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
я тянуть с пола таким хватом не стану. Все таки замок дает большой плюс при тяге пола.

Не-не. Штангу и гантели я беру нормальным хватом. Так надежней и привычней. Открытым вообще то и выронить можно.
А турник то на себя не выронишь :D

Member
Иван555 ну так наш с тобой кумир Борисов Д. так и советовал делать - за час до трени прот, что бы была энергия.
Может ты забыл, но тут в теме как то обсуждалось. Кто то писал, что если до трени не поест, во время трени может умереть от потери энергии.
ЗЫ. Мне легче на пустой желудок заниматься.

Member
Kaizer Soza писал(а):
наш с тобой кумир Борисов Д. так и советовал делать - до трени прот, что бы была энергия

Ну значит я верно рассудил :ok: :D
Kaizer Soza писал(а):
Кто то писал, что если до трени не поест, во время трени может умереть от потери энергии.

Скуп предтрена решает этот вопрос влегкую и на долго :crazy:
Kaizer Soza писал(а):
Мне легче на пустой желудок заниматься.

Не, обожравшись то конечно тяжело. Но коктейль то за час провалится :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пиану кстати смотрю регулярно, так он по два-три скупа предтрена вкидывает :roll: :crazy:
Как он блин спит потом ночью?! :D

Member
Иван555 писал(а):
Кто что думает по этому поводу?

по какому? по беллакту или по приему чего-то до трени?)
IceFireW писал(а):
Как жим узким хватом пойдет или это совсем не то?

не совсем понимаю, о чем ты. Упражнение на трицепс это хорошее. Нужно ли оно в тренинге - нужно. Можно ли считать заменой французскому жиму - можно использовать разные упры для тренинга и в любом случае будет норм, но, на мой взгляд, одно не заменяет другое и узкий францускому точно не прямая замена; ближе к французскому (чем узкий) калифорнийский жим, но лично я при выполнении в нем чувствую тот же дискомфорт, что и во французском.
А в чем собсна вопрос? Если сильно переживаешь за локти - ну ставь французский в конце. Можешь вообще исключить и ничего страшного не будет.
Иван555 писал(а):
Открытым вообще то и выронить можно.

мб просто не так давно используешь. Тяга гантели 45-50 кг, подтягивания с 20+ кг на поясе, штанги ~100кг в наклоне (х3 сколько там точно было, использовал нестандартный П-образный гриф в прошлом зале с лавки) - кисть монолитно держит снаряд.
Иван555 писал(а):
Пиану кстати сморю регулярно, он по два три скупа предтрена вкидывает
Как он блин спит потом ночью?!

чем он только ни заряжен. Такого мутанта, походу, ничем не пробить :lol:

Последний раз редактировалось inane 15.11.2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Где то он рассказывал, ему баба его что ли, намешала короче пять скупов :crazy: Чуть не сдох на трене говорит :lol:
Вот мутант внатуре! :D
Я бы сдох сразу как принял столько яда :lol: :D

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
inane писал(а):
по какому? по беллакту или по приему чего-то до трени?)

Ну в смысле правильнее вкидываться до или после тренировки.
inane писал(а):
кисть монолитно держит снаряд.

Не, ну то что тянет кисть в одном направлении да, не выронишь конечно. На бицуху жать открытым рисковано уже.
Может выкатиться снаряд из ладони.

Ну мне в любом случае, снаряд держать, привычней нормальным хватом все же.
А вот турник кисти выворачивает порой. Открытый хват решает вопрос :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1724 из 2549<  1 ... 1721  1722  1723  1724  1725  1726  1727 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа