Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Всем привет , заметил такую штуку , пахаю в зале второй месяц и начал болеть ( то сопли то ангина ) не сильно выражено но есть . Занимался дома , нечасто по желанию и пять лет назад бросил курить и забыл слово простуда . В чем дело ? Организму не хватает сил на иммунитет? Скажу честно выкладываюсь на 100% иногда на 200% было дело 4 часа силовой тренировки ,( правда потом ползал дома 2 дня) занимаюсь с тренером . Работаю на стройке руками , но сил вроде хватает и на зал . Принимать что нибудь для иммунитета или сбавить обороты?
возраст 32 вес 68 рост 170 , лежа 50кг 4 на 10 присед 65кг 4 по 10 , телосложение худощавое , цель набор массы аппетит зверский , холодильник дрожит от страха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Ну в смысле правильнее вкидываться до или после тренировки.
ну так-то это типа основа основ, что нельзя тренить голодным. Это общая формулировка для ясности. По факту же имеется в виду необходимость и в наличии амин в крови, и наличие энергии. Так что либо нормальный прием пищи с кашей и мясом за часика полтора до трени, либо хотя бы проты. Но и углей тогда стоит хотя бы немного вкинуть.
А по беллакту - судя по составу, ты белка больше получишь с того же количества обычного молока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
a-s, ну это то, что называют перетреном. Причины... Или мало жрешь, или мало спишь, или тупо организму не хватает чего. Меня, когда такая фигня началась, глютамин выручил (у Шредера подсмотрел). Сейчас пью его на постоянку, забыл когда болел уже в последний раз.
Добавлено спустя 33 секунды:
inane писал(а):
А по беллакту - судя по составу, ты белка больше получишь с того же количества обычного молока
Member
a-s писал(а):
Скажу честно выкладываюсь на 100% иногда на 200% было дело 4 часа силовой тренировки ,( правда потом ползал дома 2 дня) занимаюсь с тренером . Работаю на стройке руками , но сил вроде хватает и на зал .
довольно вероятно, что дело в этом. Тренировка - стресс. Ты с ума-то не сходи, нет никакого смысла пахать по 4 часа в зале. Для накачки нужно долго и стабильно заниматься. За 2 месяца, но по 10 часов тренинга в день нельзя получить результаты года тренинга по часу в день.
Member
Иван555 писал(а):
Внатураху треня час, не больше.
ну вообще хватает и суперпро (залитых по брови), кто придерживается этих же временных рамок. Дориан Ятс всегда говорил, что никто не сможет захотеть заниматься с ним дольше 45 минут.
Kaizer Soza писал(а):
Да ну, прекрати
в лифтинге или ТА свои длительности тренировок, но человек так-то озвучил цель своих тренировок. Так что ты опять несешь пустую отсебятину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Ну и какого тупишь тогда, на ровном месте. Если знаешь все.
Я знаю что такое боли в спине и что говорят врачи если ты об этом. Но это не помешало тренироваться и нивелировать свои проблемы. А ты ной дальше, не качай спину потому что болит, не качай ноги потому что тяжело. Качай брахиалис с предплечьями и кушай порошки из красивых банок.
Kaizer Soza писал(а):
Кто то писал, что если до трени не поест, во время трени может умереть от потери энергии. ЗЫ. Мне легче на пустой желудок заниматься.
Я 1 приём пищи убрал и в остальных углеводы подрезал немного, и то на беговой дорожке вчера чуть не умер. Голод просто дичайший, слабость. ЗЫ Сегодня спину бомблю, потом плаванье. Завтра опять багаю. В общем каждый день в зале и 4 приёма пищи всего. Кг 6 - 7 хочу скинуть.
Member
Kaizer Soza писал(а):
нарастить мышечную массу возможно занимаясь изолированными не более часа за треню?
Можно подумать если ты будешь дрюкать одну изоляцию три часа, что то изменится
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Sicvestoratium, без комментариев. Разговаривать с глухим, все равно что со стеной. Занимайся дальше. А что буду делать я, тебя собственно и не касается, можешь проходить мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 я вообще не считаю, что начинающему нужно делать что то изолированное. Но это (для меня) очевидная вещь, поэтому не стал повторяться. А делать базовые упражнения, что бы они "зашли" - нужно отдыхать хотя бы 2-3 минуты между подходами. И за 1 час ничего толком не сделаешь. 1,5-2 часа это нормальное время нахождения в зале.
Member
Kaizer Soza, сколько ты в подходе находишься? Минуты две? Три? Плюс две отдыхаешь. Итого пять-шесть минут на подход, вместе с отдыхом. Меньше трындеть надо в зале, и на телок глазеть, и тогда все успеешь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2016 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Иван555 я вообще не считаю, что начинающему нужно делать что то изолированное. Но это (для меня) очевидная вещь, поэтому не стал повторяться. А делать базовые упражнения, что бы они "зашли" - нужно отдыхать хотя бы 2-3 минуты между подходами. И за 1 час ничего толком не сделаешь. 1,5-2 часа это нормальное время нахождения в зале.
С четырьмя рабочими подходами даже отдыхая по пять минут, что жим что присед займет у начинающего по 20 минут (и то это ооооочееееньььь много) плюс 10 минут на выход к рабочим весам. Ну добавить ещё пару упражнений для общего развития. Итого для новичка в зале полтора часа прям упор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
В подходе 1-1,5 минуты максимум. Отдыхаю 2-3 минуты. Итого в среднем 4 минуты. Плюс отдых между упражнениями 3-5 минут. В одном упражнении от 5 до 8 подходов. Итого в среднем 6,5. 6,5*4 =26 минут упражнение (на самом деле быстрее). И что я сделаю за 1 час? Кстати, в зале общаюсь мало. Если и общаюсь - не нарушая вышеописанных процедур. По поводу телок - увы и ах. Я под колпаком. Жена тоже в зал ходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
я вообще не считаю, что начинающему нужно делать что то изолированное. Но это (для меня) очевидная вещь, поэтому не стал повторяться. А делать базовые упражнения, что бы они "зашли" - нужно отдыхать хотя бы 2-3 минуты между подходами. И за 1 час ничего толком не сделаешь. 1,5-2 часа это нормальное время нахождения в зале.
Я согласен.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Иван555 писал(а):
Меньше трындеть надо в зале, и на телок глазеть, и тогда все успеешь
Я дома занимаюсь и у меня 4х8, 7 упражнений с отдыхом меж подходами 1 мин. 45 сек, а меж упражнениями 3 мин, разминка 10-12 минут и я на всю тренировку трачу 1 ч 45 мин.
Последний раз редактировалось IceFireW 15.11.2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8