Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1726 из 2549<  1 ... 1723  1724  1725  1726  1727  1728  1729 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Восемьдесят Восьмой писал(а):
Легкий жим доходит до десяти подходов по десять повторений и это в натураху :D

Вот поэтому ты КСМа и не получил :D

Заблокирован
Заблокирован
inane писал(а):
человек плохо себя чувствует. Попробуешь улучшить его здоровье, посоветовав накинуть блинчиков?

Человек пишет что хочет рости.
Советовать я конечно ничего не стану, но придерживаюсь мнения что невозможно подрости не увеличивая силовые, вот силовые повысить и не стать тяжелее сложно, но можно. Отсюда и вопрос про прогресс.

Добавлено спустя 57 секунд:
Иван555 писал(а):
Вот поэтому ты КСМа и не получил

И какая же связь?

Member
Фото: 1
https://www.instagram.com/p/BM0tkZYgi18/ а вы говорите порошки не нужны, неужели она все это ест)

Member
И какая же связь?

Ты сам ответил :crazy:
Выходит это анонизм

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не, ну реально 10 подходов это изврат уже :?: Даже Пиана так себя не задрачивает наверно :D

Member
Фото: 6
inane ты локти и убил потому что занимался, как кролик трахается, а не от французского жима.
Я не подбегаю к штанге, хватаю, как кролик скачу с ней, бросаю и бегу к секундомеру.
К примеру присед:
По истечении отдыха подошел спокойно, подсел, сосредоточился, почувствовал, что готов, взял, отошел. Присел (никак не за 7 секунд). Вернулся, поставил. Спокойно вышел.
К секундомеру тоже не бегу, а иду спокойно.
Итого не меньше минуты.

У тебя отсутствует умение делать хронометраж. Это беда.... :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Ты сам ответил

Этот вывод стоился исключительно на твоём утверждении.
А вот не взятый из-за забараненных приседа и тяги КМС какоим образом относится к многоподходному исключительно легкому жиму?
Вот к примеру: в субботу у меня будет тяжёлый жим 140 3по2, сколько подходов по сколько повторений мне нужно делать легкого жима во вторник чтобы анонизьму небыло?

Member
Фото: 5
Советовать я конечно ничего не стану, но придерживаюсь мнения что невозможно подрости не увеличивая силовые

+1. В натурашку однозначно, да и на курсе тоже :-)

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Не, ну реально 10 подходов это изврат уже Даже Пиана так себя не задрачивает наверно

Я же не говорю, что так постоянно :-)
Разные легкие жимы бывают 10по10 6по10 10по6 8по8 6по6 5по5 ну и веса при этом конечно тоже разные.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Вот поэтому ты КСМа и не получил

:lol:
Восемьдесят Восьмой , прогрессия нагрузки обязательна, это понятно. Момент в другом
1 - читай внимательно, что пишут
a-s писал(а):
сем привет , заметил такую штуку , пахаю в зале второй месяц и начал болеть ( то сопли то ангина ) не сильно выражено но есть ... Принимать что нибудь для иммунитета или сбавить обороты?

Даже если ты этот пост прочел как "хочу стать сильнее, но болею", сначала нужно человека вылечить, а потом растить. А не оставив больным, советовать навернуть нагрузки

2
невозможно подрости не увеличивая силовые

легко. Т.к вес на штанге - не единственный, да и даже не главный параметр, определяющий нагрузку. Он только самый очевидный
вот силовые повысить и не стать тяжелее сложно, но можно

не сложно. Бери любого лифтера, выступающего в одной весовой несколько лет подряд. Если он продолжает в ней выступать, силовые, как правило, каждый раз у него более высокие.

На самом деле что реально почти невозможно - став больше (именно мышцами, а не килограммами дерьма и сала, которыми здесь все мерят прогресс) не стать сильнее.

Kaizer Soza писал(а):
Я не подбегаю к штанге, хватаю, как кролик скачу с ней, бросаю и бегу к секундомеру.
К примеру присед:
По истечении отдыха подошел спокойно, подсел, сосредоточился, почувствовал, что готов, взял, отошел.

я это прекрасно понимал изначально, когда писАл. Но я говорю про единственно важное время - время работы мышцы. А то, будешь ты стоять минуту возле штанги или час, никак не повлияет на физиологию. Зато да, потом можно рассказывать, как весь день пахал в зале. А там работы суммарной на несколько минут
Kaizer Soza писал(а):
ты локти и убил потому что занимался, как кролик трахается, а не от французского жима.

нит, там было все еще прозаичнее. После вынужденного перерыва, силы было много, а вот суставы походу так не считали. Они болели и вымотаны были и в привычном режиме тренинга, а после отдыха, получив нагрузку, окончательно сломались. Это не значит, что я начал работать,а у меня там что-то переломилось. Наоборот, я очень продуктивно потренировался, отработал большой объем с большими весами, мышцы просто взрывались и на трене, и после. Трицепсы потом болели адски по всей длине (как оказалось позже, вместе с локтями), все типа нормально. Ток вот время шло, мышечная боль прошла, а локти двигаться без боли так и не начали

Member
Восемьдесят Восьмой здесь есть люди суеверные. Верят в суеверие, что если мало тренить и много отдыхать, то будет рост. А если много тренить и мало отдыхать - будет...ничего не будет... :-)

Member
сколько подходов по сколько повторений мне нужно делать легкого жима во вторник чтобы анонизьму небыло?

Не знаю. Я в вопросах онанизьма уже давно не сведущь :crazy:
не взятый из-за забараненных приседа и тяги КМС какоим образом относится к многоподходному исключительно легкому жиму?

Да че ты так напрегся? Я ж пошутил :D
Вчера ты об этом спокойно с юмором говорил, а сегодня что, рана заболела шоль? :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Верят в суеверие, что если мало тренить и много отдыхать, то будет рост. А если много тренить и мало отдыхать - будет...ничего не будет...

Не верно ты все понял.
Надо тренить не долго но интенсивно ;)
А дрочить два и более часа, это не тренировка для роста, это либо аэробика, либо тусовка :crazy:
Ресурсы организма сильно ограничены. Если ты их перерасходуешь постоянно, качественного восстановления не будет.
А нет восстановления - нет роста. Надо бы знать ;)

Заблокирован
Заблокирован
inane писал(а):
советовать навернуть нагрузки

Я что-то советовал?
inane писал(а):
не сложно. Бери любого лифтера, выступающего в одной весовой несколько лет подряд. Если он продолжает в ней выступать, силовые, как правило, каждый раз у него более высокие.

Про то что прогрессировать держа весовую я как-бы в курсе. Но исключая уникомов которые генетически не ростут остальные "лифтёры" прилагают не малые такие усилия чтобы оставаться в категории.

Member
inane писал(а):
Но я говорю про единственно важное время - время работы мышцы.

Вот поэтому ты и тролль. Какая разница при подсчете времени "подход+отдых" время чистой работы мышцы? От этого время подхода не изменится. Только троллю важно, что бы раздуть какое нибудь говнецо.

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Да че ты так напрегся?

Да не напрягаться я :D
Ждал просто научного обоснования зависимости ошибок от объемного жима :lol:

Member
Восемьдесят Восьмой, не, я не знаю на самом деле и не пробовал подобных методик.
Но по себе знаю, слишком много подходов изматывают физически, но как то хреново ростят мышцы. Так же как и многоповторка.
Еще раз повторюсь. Чисто личное мнение и опыт. Если у кого что растет от многоповторки, то ради бога :beer:

Member
Kaizer Soza писал(а):
Вот поэтому ты и тролль. Какая разница при подсчете времени "подход+отдых" время чистой работы мышцы? От этого время подхода не изменится.

вот потому ты мракобесное хамло. Исходя из только одного времени под нагрузкой можно строить проги, определять необходимые веса, режимы работы. Под нее же определяется необходимое время отдыха. А ты 3 минуты сидишь на лавке, потом еще полминуты мнешнься, подлезая под штангу, потом работаешь несколько секунд, потом так же вальяжно вылазишь из-под штанги. И говоришь с гордым видом - у меня работа с отдыхом соотносится 1:2 (минута работы и 2 отдыха). И это еще и не касаясь того, какая там у тебя работа.

А минута качественной работы в режиме анаэробного гликолиза нашарашит такое количество молочки, что лично ты, и подобные тебе тренировщики 5 на 5, можешь буквально умереть. не в смысле устать, а именно умерерть. Такие объемы лактата способен переваривать организм подготовленных спортсменов

Последний раз редактировалось inane 15.11.2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
inane писал(а):
вот потому ты мракобесное хамло

:lol: :lol:
Эко витиевато завернул :D :crazy:

Member
inane
inane писал(а):
И говоришь с гордым видом - у меня работа с отдыхом соотносится 1:2 (минута работы и 2 отдыха)

Из за того, что у тебя шоры на глазах ты даже суть дискуссии не понимаешь - суть в том сколько времени нужно на тренировку. Учитывая время подхода и отдыха.
inane писал(а):
вот потому ты мракобесное хамло.

Спасибо, поржал :lol:

Member
Kaizer Soza писал(а):
ты даже суть дискуссии не понимаешь - суть в том сколько времени нужно на тренировку. Учитывая время подхода и отдыха.

:bandhead: :bandhead: :bandhead: да ты можешь хоть неделю в зале просидеть. То, что ты спускаешь время в унитаз, не делает необходимым остальным людям повторять твой опыт

Member
inane не к чему эти твои истерики с самобичеванием об стену. Некрасиво, не по мужски, ей богу.
У меня был опыт "час за треню, отдых 45-60 сек между подходами, мало базы и куча изолированных". Суставы и связки до сих пор беспокоят. И по силовым в базовых упражнениях прибавки "0".
Рекомендуешь всем повторить этот мой опыт? :lol:

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 15.11.2016 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1726 из 2549<  1 ... 1723  1724  1725  1726  1727  1728  1729 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа