Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2016 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Если у кого что растет от многоповторки
Я ж специально акцентировал что это был именно легкий жим Я ж не говорил что именно от него что-то ростет, есть же основной тяжелый жим на мало подходов и мало повторений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Восемьдесят Восьмой, я честно говоря не понимаю, эти ваши легкие жимы Зачем? Смысл раз в неделю "дрочить" вместо того чтобы работать? Лучше лишняя тяжелая треня. Имхо пользы больше будет
Иван555 писал(а):
Восемьдесят Восьмой, я честно говоря не понимаю, эти ваши легкие жимы Зачем? Смысл раз в неделю "дрочить" вместо того чтобы работать? Лучше лишняя тяжелая треня. Имхо пользы больше будет
Ну не могу я делать за неделю два тяжелых жима Вот и выходит суббота тяжелый, вторник легкий, и четверг узким хватом.
Иван555 писал(а):
Ты ж наверно не спроста к этому пришел.
Я пришёл к тому, что не хочу больше топтаться на месте с постоянными травмами которые сводят на нет весь результат. А потом пришёл в "серьезный" зал, нашёл тренера и сказал "хочу мастера спорта по ПЛ к тридцати годам и готов работать, возьмите меня пожалуйста" и после этого делаю только то что мне говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
я честно говоря не понимаю, эти ваши легкие жимы Зачем? Смысл раз в неделю "дрочить" вместо того чтобы работать? Лучше лишняя тяжелая треня. Имхо пользы больше будет
Ну ты даешь, это же основополагающий момент в строительстве тела.
Member
IceFireW, да ну, фигня Смысл, бери больше - кидай дальше. В разумных пределах естественно. А придти на треню и поработать на памп. Это фишка химиков. Натуралу оно нафиг не надо. Имхо. В этом я разделяю точку зрения, всеми уважаемого Лехи Шредера
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Может я ошибаюсь, но я все же озвучу свое мнение Имхо, если вместо легкой трени работать в стиле ББ. 8 повторов на 3...4 подхода, толку было бы больше. Ну мне так кажется. А памп натуралу это тупо пустая аэробика, сгон каллорий, а не кач.
Member
Иван555 писал(а):
Ты их не обманешь. Будешь тренироваться легко - будешь сдуваться. Тяжело - будешь расти. Все просто.
Не знаю, как у них там схемы расписаны, но вполне возможно две тяжелые и одна легкая тренировка, потом опять две тяжелые. Если не ошибаюсь, то и Дохтор примерно по таким схемам работает.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Иван555 писал(а):
Чем делать шаг назад, лучше сделать два вперед
Только самое главное чтобы - это было не вокруг столба.
IceFireW писал(а):
Не знаю, как у них там схемы расписаны
Схема банальна. Вторник: тяжелый присед и лёгкий жим. Четверг: тяга и жим узким хватом. Суббота: тяжелый жим и лёгкий присед. Кач по желанию, но мне обычно сил не хватает уже.
Member
Восемьдесят Восьмой писал(а):
Кач по желанию, но мне обычно сил не хватает уже.
А если легкий жим втихаря качем заменить? Посмотреть как попрет.
Никто кстати не юзает обратные отжимания? Поговорили тут насчет травмоопасности французского, вот мыслишка пришла, может заменить на обратные отжимания? Так же и утяжеляться можно если что, не проблема, для локтей безопасно, да и побазовее каких то там французских будет Я дааавно как то делал, еще тогда и гантелей то не было Если я не ошибаюсь неплохо забивает трицы оно
Последний раз редактировалось Иван555 15.11.2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
А если легкий жим втихаря качем заменить? Посмотреть как попрет.
Если так сделать то попрут подзатыльники от тренера Вот выполнится МС тогда начнутся свобода выбора и эксперименты Хотя МСов как собак и это не показатель, там же можно забить на натуральность и двинуть в сторону МСМК или в сторону экипы. Вот жим экипировочный меня восхищает конечно, очень зрелищно и интересно
Member
Восемьдесят Восьмой писал(а):
Если так сделать то попрут подзатыльники от тренера
Обломщик какой то, тренер твой
Я тут знаете че решил, не растягиваться после занятий какое то время А то гибкий я слишком, я не столько чувствую растяжку мышц, сколько выворачиваю суставы себе Пущай мышцы подсядут, глядишь и чувствовать начну
Member
Иван555 писал(а):
Я тут знаете че решил, не растягиваться после занятий какое то время А то гибкий я слишком, я не столько чувствую растяжку мышц, сколько выворачиваю суставы себе Пущай мышцы подсядут, глядишь и чувствовать начну
Member
IceFireW, да серьезно говорю! Не все ж дубовые елки. У меня только с растяжкой ног проблема. Запустил. А тело могу вертеть как угодно
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Иван555 писал(а):
Если я не ошибаюсь неплохо забивает трицы оно
Сейчас погонял три подхода, да прожимка в конце офигенная чувствуется Пожалуй буду делать. Главное чтобы плечи не посыпались теперь Хотя я всегда делаю движения медленные и подконтрольные, все должно быть ок
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Блин, поднимите мне веки откройте мне аватарки! Два горчичника, как два фингала - нифига не видишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
inane писал(а):
Sicvestoratium , так по итогу, какое-нить дельное лечение тебе дали врачи? Или ток список запретов?
Список упражнений, какие то препараты при острых болей, можно сказать что нет. Я тогда на железной дороге работал, месяцами в поездках а там не то что остеохондроз, протрузии и грыжи со временем лезут у каждого второго. Потом уволился,нашёл толкового мануальшика, со временем поправил осанку, стал заниматься на турнике, позже с отягощениям. Сейчас проблем почти не испытываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6