Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
стал заниматься на турнике, позже с отягощениями
Ну и чем блин это отличается от моей тактики? То же самое. Единственное я по мануальщикам не бегал. У нас такие лекари сейчас, что только хуже сделают
KriptoAlex писал(а):
Хорошь ныть
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе куда пойти
KriptoAlex писал(а):
Ты сможешь на каждой трене тяжело работать?
А я сейчас и работаю на каждой трене тяжело. В бодибилдерском понимании. Не на разы как ПЛ.
KriptoAlex писал(а):
И на сколько тебя хватит...
Не вывозишь, дай больше времени на восстановление, занимайся реже, или менее продолжительно, делов то! Можно подумать легкой треней, на 10 подходов в каждом упражнении, ты восстанавливаешься как то Наоборот ресурсы организма тратишь, еще и роста не получишь никакого за этот дроч. Ну и смысл?! Лучше тогда лишний день отдохнуть восстановиться, толку больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
А я сейчас и работаю на каждой трене тяжело
И не растешь совсем. Циклирование нагрузки в помощь... Ты же бадибилдер я как понял, скорее всего по питанию у тебя тоже 1.500ккал в день. Чтож ты с них наберешь? Какой у тебя рост/вес сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
А вес тоже фиг знает сейчас
Билдер, как же ты прогресс отслеживаешь?
Я вчера решил поделать подсобку разную. Веса небольшие, отдыхал (как завещал бог теории) по паре минут.
Тяга стоя выше. Делал своим нормальным весом (75 кг) 40/60/75/75/75/75 по 8 раз. Идет очень легко, нужно прибавлять 10 кг примерно. Наклоны со штангой на плечах. Делал впервые. Поэтому мах 50 кг. Не тяжело было, но сначала не понял техники исполнения. 6 рабочих подходов по 8 раз и пару разминочных. Присед сумо (попой в пол). 40/60/80/80/80/80. Рабочие подходы по 6 раз. Ощущения от упражнения были самые хорошие. Просто удовольствие получал. Но чувствовал, что выворачиваются колени. Раньше делел упражнение это, такого не было. Сегодня колено одно тянет. Больше делать его не буду. Присед (обычная постановка ног, попой в пол) с паузой внизу. 60 кг. Этого достаточно, что бы после 3 секунд паузы было тяжело вставать. 5 подходов по 6 раз рабочих. Платформа. Просто подышал и залил ноги. 30 раз в подходе, 2 подхода. Поподтягивался.
До трени 100 грамм свинины с яичнецой из 1 яйца. После трени 150 грамм говядины с бульончиком (в 24:10). В 1:00 спать. Сейчас с утра 130 грамм свинины. В 11:00 планирую котлету (чисто говядина, без хлеба и тд и тп) 150 грамм (примерно). Далее обед и столовки, далее до 20:00 ничего (есть 2 яичка вареных в крутую, но я люблю в смятку, боюсь не зайдут).
Сегодня чувствую себя замечательно. Только левое колено немного беспокоит.
3 дня не ем белый хлеб, печеньки, колбасу, сахар (кроме в кофе), пиво. В прошлый вторник на весах было 91,6 после трени. Испугавшись чуть ограничил рацион. В субботу было 90,6. Вчера 89,6.
Member
KriptoAlex жир нужен. Плюс люблю кушать вкусно. И дешево Свинину люблю только лопатку. http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B0%D1%8F Калорий не много. Я даже дневную норму обычного человека за день не выберу сегодня судя по всему. Так что можно есть смело (мне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Буду наблюдать. Без фанатизма пока все это делаю
Бульенчики выкинте. Там же жир голимый. И потом удивляются что вес растет.. Без фанатизма результата не будет, скорей всего. Ну по крайней мере такого который ты ждешь
Member
KriptoAlex а мне нужен простой результат - не пухнуть дикими темпами. Похудеть сильно не планирую пока. Но по любому - вышеперечисленное, что исключил, это дофига калорий.
Member
KriptoAlex дай ссылку. Если смогу осилить - подсчитаю. А вообще я сам готовлю. И во время готовки можно хорошо наестся (поварскими пробами) не заметив, что вообще что то съел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
7:00 Кофе крепки пару чашек. Иногда яичко. 11:00 Чай с хлебом. 13:00 Обед. Из столовки. Сначала ем второе с мясом (грамм 70-100 наверное). 15:00 Суп из столовки ем. 17:00 Перекус. Чем бог пошлет (грибы, салатик и тд и тп по мелочи). 20:30 Ужин. Обязательно что то из мясного или курицы. Не сосиски. По объему - грамм 150, если говядина или пару бедрышек (не окорочков), если курица.
Kaizer Soza писал(а):
А вообще я сам готовлю. И во время готовки можно хорошо наестся (поварскими пробами) не заметив, что вообще что то съел
Так бы и написал, что работаешь в столовке и калорий не считаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Восемьдесят Восьмой писал(а):
Ну и какой объём упражнений кроме жима и приседа?
По приходу в зал мог только 2по14 кг гантели , жим лежа . Сейчас могу 2 по 20 кг жим лежа 4 подхода по 10 повт. , прожигает капитально . Веса прогрессируют . Последнее занятие , жим лежа гантели 4 подхода по 5 повторения 22 кг на руку , штанга (смита вроде ) по 10 кг блин -на сторону 4 подхода по 6 повторений , разводка лежа 12 кг на руку 4 подхода по 10 раз . бицепс супер сет кривой гриф , вес +- 20 , 4 подхода 15 повторений добивал гантельками по 9 кг на руку 4 подхода 15 повторений , сверху накатил кроссовер по 15 кг на руку , на грудные , 4 подхода по 10 повторений , и вроде еще один француский жим лежа делал 1 подход около 15 кг . ну и разогревался 5 минут 2.1 км элиптический тренажер . еще поясницу делал (пресс наоборот) 2 подхода по 10 повторений с блином 5 кг ну и пресс 2 подхода по 15 повторений вроде все . Теперь отойти ни как не могу. Я вот это все написал и понимаю что загнал себя как лошадь . Все болит ,сегодня треню пропустил ,температура ночью была . походу нужно сбавить обороты , ну и глютен . а кушаю хорошо +гейнер "серьезную массу" кушаю и бца перед тренировкой . Пришел в зал вешал 63 кг сейчас 68 Но походу стройка и бодибилдинг тяжело совместить .А вообще рельеф четко прослеживается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6