Хочу, чтоб музыка моя
В твоем мобильнике звучала,
Чтоб вся страна ее качала
На сердце грусти не тая.
Хочу, чтоб ты из фоток всех
Заставкой на своем десктопе,
Мои шедевры в фотошопе
Установила без помех.
Хочу, чтоб текстовый мой файл
В твой ящик электронный мчался,
Средь спама чтоб не потерялся
На каждой строчке каждый смайл.
Хочу, чтоб драйверы мои
Могучий кулер твой крутили,
К тебе без патчей подходили
И признавались бы в любви.
--------------------------------
На столе лежит бабулька,
У бабульки нету сил,
Ах ты милая бабулька,
Кто ж с тобой так поступил?
---------------------------------
Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.
Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.
Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".
И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.
На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять…
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ НЕ ОТНЯТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
Из одного автомобильного форума
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Цитата:
Самые необычные в мире имена
Самое длинное в мире имя состоит из 1478 букв. Чтобы его прочитать, требуется не менее десяти минут. Оно представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена известных дипломатов, теологов, ученых и еще Бог знает чего. Это имя пока никто не берется прочитать...
10 место: Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость.
9 место: На Гавайских островах в одну из школ города Гонолулу поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу-Амо-Хала-Она-Она-Анека-Вехи-Вехи-Она-Хивеа-Нена-Вава-Кехо-Онка-Кахе-Хеа-Леке-Еа-Она-Ней-Нана-Ниа-Кеко-Оа-Ога-Ван-Ика-Ванао. Ее так и не смогли внести в классный журнал. На русском языке это означает: "Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием".
8 место: О самом длинном в мире имени говорилось выше. И в подметки ему не годится имя мисс С. Эллен Джорджиане Сер-Леккен, которая родилась в 1979 году в штате Монтана, США. Первая буква С – это начало ее имени, которое состоит "всего лишь" из 598 букв. Близкие зовут ее Сноуоул или просто Оли. Ну а переписчики населения, видимо, еще проще: "О, Господи! Опять она!"
7 место: Лориэрик – "Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм" Урюрвкос – "Ура, Юра в космосе!" Кукуцаполь ("Кукуруза – царица полей"), Лагшмивара ("Лагерь Шмидта в Арктике"). 6 место: Думается, после этого девочка по имени Принцесса Диана и мальчик, окрещенный Гамлетом, появившиеся на свет в Харькове в 1998-м году, покажутся вам всего лишь маленькой невинной шалостью их родителей.
5 место: "Здравствуй, Два килограмма риса!", "Привет, Серебряный доллар!" – примерно так приветствуют друг друга при встрече два жителя района Кандхмал в индийском штате Орисса. Этот уголок Индии держит первенство по самым необычным именам, которые выдумывают родители для своих чад. Два килограмма риса – память о ниспосланном государством подарке: именно такую меру риса выдают по решению властей за каждого родившегося ребенка.
4 место: В одном селе Кандхмала есть парень по имени Я люблю картошку.
3 место: Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу.
2 место: А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.
1 место: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года.
(c) Рассылка
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
>...как собаке пятая нога...
У собаки четыре ноги.
Вход, выход, земля и питание.
а зачем пятая? а пятая для синхронизации, вдруг собака с двойным резонансом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
БАС. писал(а):
а пятая для синхронизации, вдруг собака с двойным резонансом.
Неплохо..... Да...уж... по потреблению собака не выгодна..... И ещё... я так понял, если собака убегает от хозяина.... значит она рассенхронизировалась...... и ей нужно прострелить кинескоп....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
blackdem писал(а):
может это уже и давно, но смотрим на статус QNX'a
это уже давно... я правда не знаю почему... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ***
Как правильно надо разговаривать с ГАИшниками
Гаишник : Ваши права и регистрация на машину. Водитель: Ээээ, сержант, да от тебя несет! Гаишник : Не понял? Водитель: Пил, спрашиваю? Гаишник : Кто, я?! Водитель: А ну ка дыхни? Дыхни, говорю! Я так и знал! Пил! На посту пил!! Гаишник : Да я только пиво… Водитель: Пиво?? Сегодня пиво, завтра водку из горла, а послезавтра Родину продашь! Гаишник : Послушайте, гражданин… Водитель: Где аптечка?!! Гаишник : Какая апт… Водитель: Огнетушитель где?! А ну дай это сюда! Это что?! Гаишник : Радар… Водитель: Радар?! Почему не по форме докладываем?! Смиррррна!!! Как фамилия!? Гаишник : Сержант П-петров… Водитель: Почему радар не работает, Петров?! Где аптечка?! Аптечка где, я спрашиваю! Гаишник : Так ведь.. Водитель: Мааааалчать! Что у Вас за вид !? Рожа мятая!! Сапоги не чищены! Бардак!! Гаишник : Но… Водитель: Разговорчики в строю! Ты у меня завтра на перекрестке стоять будешь, палочкой махать! (У гаишника начинает дрожать подбородок) Водитель: Завтра приеду, проверю — чтоб всё было на месте! И чтоб при параде у меня был! Вопросы?! Гаишник (всхлипывая): Н-никак нет… Водитель: Ладно… На первый раз прощаю. Но смотри у меня, сержант Петров! Вольно! (Водитель хлопает дверью и с визгом шин уезжает) Обалдевший гаишник вытирает со лба пот и на ватных ногах ковыляет к аптечке
Что должна сделать девушка до 25 лет
1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе. 2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп. 3. Купить себе дизайнерское платье. 4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд. 5. Побывать в очень дорогом ресторане. 6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть. 7. Первой признаться в любви мальчику. 8. Сходить на одно свидание вслепую. 9. Поработать на какой-то дурацкой работе: промо-girl, распространитель косметики, оператор на телефоне. 10. Уйти из дома со скандалом. 11. Поджить одной. 12. Пожить с бойфрендом. 13. Помириться с родителями и ходить к ним на ужины по субботам. 14. Слетать на выходные за границу. Бездумно потратить кучу денег. 15. Попытаться выполнить какой-нибудь смешной совет из глянцевого журнала вроде «как достичь оргазма за минуту». 16. Перестать слушать советы. 17. Найти себе кумира, стать правильной фанаткой, посещать все концерты и коллекционировать постеры. Дождаться, пока он женится, и наконец-то начать слушать хорошую музыку. 18. Поступить в хороший вуз, как всегда мечтали твои родители. Закончить его с красным дипломом или бросить на втором курсе и удачно выйти замуж. 19. Почувствовать разницу между молотым и растворимым кофе. 20. Почувствовать разницу между заверенным чаем и чаем из пакетика. 21. Забыть навсегда, что такое биссектриса и чему равен тангенс на котангенс. 22. Снять квартиру и сделать в ней ремонт. 23. Избавится от прыщей. Завести крем для рук и понтовую пудру. 24. Завести комплект «туфли плюс сумка» тон в тон. 25. Сделать татуировку или проколоть, что хочется (потом будет поздно). 26. Покрасить свои прекрасные длинные локоны. Перекрасить. Нет, уж лучше химия. Весь этот ужас состричь. Ещё раз отрастить и начать заново. 27. Провести все возможные эксперименты со стилем: панк, диско, секси, гламур. 28. Хоть раз опозорится по-крупному: потерять лифчик от купальника в бассейне, забыть слова доклада, выступая перед начальством, быть застуканной во время секса в туалетной кабинке клуба. Пережить позор с юмором. 29. Найти друга, который желает тебе добра. 30. Свести с ума (можно неоднократно). 31. Сойти с ума (можно тоже неоднократно). 32. Научится зарабатывать деньги. 33. Либо найти того, кто это умеет. 34. Завести несколько романов на одну ночь. 35. Научится водить машину. 36. Научится водить машину без угрозы для окружающих. 37. Научится мастерски готовить какое-нить кулинарное чудо. 38. Провести хотя бы год в режиме party-non-stop. Зажигать круглосуточно. 39. Путешествовать, останавливаясь в хостелах. После 25 тебя туда не пустят. 40. Попробовать какое-нить экстремальное развлечение вроде прыжком с парашютом или банджи-джампинга. 41. Получить неприлично дорогой подарок. 42. Составить список любимых режиссёров из 100 пунктов. 43. Выучить иностранный язык. 44. Прочитать всю серию БВЛ, ну или просто очень много читать. 45. Уволится со скандалом. 46. Покататься на лимузине. 47. Испробовать на себе несколько модных диет, сделать правильные выводы. 48. Станцевать хотя бы раз стриптиз. 49. Проснуться в незнакомой квартире. 50. Походить на курсы «свободного вождения» или «правополушарного рисования» или на другие диковинные курсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик!
- Радость моя, и где он учится?
- Ты что, ему всего два месяца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2