Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 174 из 411<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warlort
Цитата:
Хорош с плейграунда постить, там школота и тролли одни сидят

Не ну высказывания, и умозаключение обитателей плейграунда действительно оригинальны
Цитата:
А вот и отлично, только вот я не понял, почему стандарт памяти у тебя 10700, а не 10600. Ведь 10700 я не нашел в списке поддержки для данной матери, только 10600 с частотой 1333 Мгц и все. Это во-первых.
А во-вторых советую тебе проверить твою память на подлинность вот здесь www.kingston.com/russia/verifynew/
Хотя посмотрев на картинку и не найдя никаких конкретных данных и кривоту наклейки я понял, что твоя память- фальшивка, а значить во всяких ошибках компа винить видюху конкретно не разобравшись не стоит. Что могу сказать- ищи наклейки со всеми нужными номерами или иди в магазин и скажи, что на%бывать клиента - не хорошо. Больше ничего не могу сказать.
Вот таки дела братан, больше ничем помочь не могу.

Блин а мне материнку поддельную продали завышает частоту процессора на 50MHz, завтра пойду в магазин разбираться.
Цитата:
h1zZ
Дооо, сегодня вышел Win7, завтра Win8, послезавтра Win9 и мы будем говорить что Win7 это прошлый век, даже если Microsoft будет шлепать каждые 2 года новую винду(хотя я считаю нормальное появление новых ОС каждые 8-10 лет). Такая политика полезна для Майкрософт, потому что на таком хомячке как ты, они и получают деньги за мизерный прогресс, который и прогрессом не является. Надеюсь, для тебя это тоже как-нибудь станет полезным XDDDDD.

Народ откатываемся на MS-DOS.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
http://creep.ru/pc/1161035648-dell-vostro-v13-dlya-lyubitelej-tonkix-nedorogix-noutbukov-7-foto.html
Цитата:
usb и есата это по сути одно и тоже, так что их 2

:D

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
просто в один разъем спрятан узб / есата , но есата и узб это не одно и тоже ...

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
usb и есата это по сути одно и тоже

у есата пропускная способность намного больше,вроде 3 гбит\сек

Member
Это снова я :D :D

Все тот же модератор писал(а):
С точностью до наоборот - верно. :lol:

А захочет Витя например плату видеомонтажа в этот замечательный комп на АМД пихнуть, и кто ему объяснит, почему придется всё нафиг переставлять для этого? Тот кто продал, или тот, кто насоветовал "без фанатизма"? 8)
А если еще и PCI TV-тюнер какой приживить туда же? C вероятностью 50% получит геморрой, о котором я тут и писал выше. Сам-то он трахаться с этим не будет. Кто крайний окажется?

модератор писал(а):
- Мне это говорит мой собственный опыт. И аналогичные результаты, полученные другими компетентными специалистами. А на фанатов я уже насмотрелся. Время от времени появляется "первооткрыватель", как правило из какой-нибудь шаражки типа "1-но компутерного" магазина, который нчинает восторженно рассказывать про полтора удачно собранных компа на АМД, впаренных ничего не понимающим покупателям. Все бы ничего, но он еще и другим советует забить на интел и юзать АМД, ибо это круто.
Я слежу за темой. И что-то ситуация кардинально не меняется нифига по крайней мере 10 лет точно... все причины как были, так и остаются прежними. Нестабильность, глючность и несовместимость при малейших изменениях конфигурации.

друг модератора писал(а):
Дима, забей ... это один из тех пионеров, которые считают себя крутыми ... до тех пор, пока кто-нибудь из тех, кому они впарят свой замечательный самосбор не окажется круче них и не поставит их на бабки за вложеные в кривоработающую систему деньги ... по тому как парнишка недолго поработал в сервисе , собрав 40 компов , видно что с такими амбициями или нормальный работодатель его выгнал либо работодатель был именно из однокомпьютерного салона, где работники долго не держатся сами ....
в принципе, всем участникам дискуссии уже все ясно ...

Member
(1)player
Почему никто из них не сказал, что АМД взрываются? :haha:

Member
Rond
Там вообще очень веселая баталия суровых дядек со мной, весело :lol:
Но просто сам факт того, что люди говорят шаблонами о глючности чипсетов у АМД, пляски с драйверами и т.д., меня просто позабавили, ни одного реального примера :lol:

Member
(1)player
Да у тебя так карма "-2", ужос... :haha:

Member
DiMats
При том, там к карме есть подпись: За то, что ввел в заблуждение, сказав что GTX250 не существует, а только GTS250 :haha:

Member
dimontsi писал(а):
При включении AHCI добавляется дополнительный биос для дисковой подсистемы, там долго всё опрашивается. Это не только у Асусов так...

viewtopic.php?p=6758752#p6758752

Member
Злая @ ™ писал(а):
dimontsi писал(а):
При включении AHCI добавляется дополнительный биос для дисковой подсистемы, там долго всё опрашивается. Это не только у Асусов так...

viewtopic.php?p=6758752#p6758752

А что тут не так?....

Member
Фото: 8
(1)player
Цитата:
За то, что ввел в заблуждение, сказав что GTX250 не существует, а только GTS250
И что, он нашёл такую карту? :haha:

Member
Ysts
После того, как я ему дал ссылку и послал на оффициальный сайт NVidia с предложением найти упоминания о такой карте, мне был ответ:
didan писал(а):
:D С таким успехом можно утверждать, что "black edition" тоже не существует или, как минимум, не отличается от референса.
Если GTX250 создана на основе GTS250- это не доказывает вероятности её реального существования.
У меньшение кармы считаю вполне оправданным.

Честно, вот подчеркнутой фразы я так и не понял. Просьба все же ответить нормально и доказать, что такая видеокарта есть, мне ответа так и не пришло :weep:

Member
Фото: 8
(1)player
Понятно. Всмысле что у этого didan явные умственные проблемы.

Member
Ysts
Да просто взял и подписался под тем, что он чайник в видеокартах :lol:
А что думаешь, про глючные чипсеты у АМД, правда? :oops:

Member
(1)player писал(а):
А что думаешь, про глючные чипсеты у АМД, правда?

ага, особенно в ноутах, интэль эдишн, на них же BSEL через ноги процессора можно сделать, а в ноуте
Цитата:
итак слабое охлаждение, еще загорится(С)

Member
(1)player писал(а):
Это снова я :D :D

Все тот же модератор писал(а):
С точностью до наоборот - верно. :lol:

А захочет Витя например плату видеомонтажа в этот замечательный комп на АМД пихнуть, и кто ему объяснит, почему придется всё нафиг переставлять для этого? Тот кто продал, или тот, кто насоветовал "без фанатизма"? 8)
А если еще и PCI TV-тюнер какой приживить туда же? C вероятностью 50% получит геморрой, о котором я тут и писал выше. Сам-то он трахаться с этим не будет. Кто крайний окажется?

модератор писал(а):
- Мне это говорит мой собственный опыт. И аналогичные результаты, полученные другими компетентными специалистами. А на фанатов я уже насмотрелся. Время от времени появляется "первооткрыватель", как правило из какой-нибудь шаражки типа "1-но компутерного" магазина, который нчинает восторженно рассказывать про полтора удачно собранных компа на АМД, впаренных ничего не понимающим покупателям. Все бы ничего, но он еще и другим советует забить на интел и юзать АМД, ибо это круто.
Я слежу за темой. И что-то ситуация кардинально не меняется нифига по крайней мере 10 лет точно... все причины как были, так и остаются прежними. Нестабильность, глючность и несовместимость при малейших изменениях конфигурации.

друг модератора писал(а):
Дима, забей ... это один из тех пионеров, которые считают себя крутыми ... до тех пор, пока кто-нибудь из тех, кому они впарят свой замечательный самосбор не окажется круче них и не поставит их на бабки за вложеные в кривоработающую систему деньги ... по тому как парнишка недолго поработал в сервисе , собрав 40 компов , видно что с такими амбициями или нормальный работодатель его выгнал либо работодатель был именно из однокомпьютерного салона, где работники долго не держатся сами ....
в принципе, всем участникам дискуссии уже все ясно ...

прям доводы вендусятников в этой теме
viewtopic.php?f=10&t=308022&start=8380
"ниче низнаю, но пишу"

Member
(1)player писал(а):
Мне это говорит мой собственный опыт. И аналогичные результаты, полученные другими компетентными специалистами.
-дядьки жгут.
http://ixbt.combat.su/HardWare/MotherBoard/53483.html
Такога у этих тышшами сабирающих кампы наверна небыло :)

Member
KOSSAK
Красиво конечно, когда получается, но вот через раз - неприятно :-P

r.o.m.a.N
Ну люнукс не пользовал, поэтому и молчу :D Кстати, об этом там и намекаю, раз АМД даже в руках не держали, так чего сказки рассказывать?
Как в мультик: "Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!" :D
Вот высказывание:
Цитата:
На АМД собрать работающую систему можно. Я обратное не утверждаю. Попробуйте понять разницу между "отдельностоящий" комп, в котором все подогнано и заточено напильником как надо "прямыми руками", и серийной, массовой техникой. Сетка на 40 компов это фигня по сравнению с сеткой на 10 географически разнесенных подсетей, машин этак на 300. Поставили где-нибудь новый принтер - и привет всей системе! :D
Любое изменение в конфигурации компа на АМД - гемор. Просто подобрать дрова неконфликтующие - гемор. Нравится - ради бога!
Тем кто работает, а не "прётся от такой, каждый раз эксклюзивной сборки" - этот вариант не подходит в принципе. Экономия - на копейки, а время простоя из-за глюков - в разы. А это деньги, и нормальные такие деньги.
В игровые клубы, где есть свой фанатик АМД, домой фанатику, в шарашку на 3 компа - я еще могу понять. Во всех остальных случаях альтернативы, к сожалению, нет. Интел онли. :super:

Кстати интересно, есть сейчас у АМД аналог Intel решению: 1500 за мать + 2000 за двухъядерный проц = офисный стабильный современный комп, без выежонов?

То есть, он работал с сетью, в которой только Интел, но на все 100% уверен (при этом даже с одной машиной АМД не работал), что если бы стояли только АМД в этой сети, это все просто не работало бы.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И самое смешное, что этот суровый дядька:
Цитата:
Насчет самобора. Рискованное это занятие в свете резкого падения качества на комплектуху. Недавно 2 мамы было выжжено, пока сообразили , что "БП на корпус коротит не тем, чем надо". 8)

PS Я собирать сам не решился, "попал" именно магазин. А могло быть иначе... 8)

Member
[quote="(1)player"] -все вилы стеба дальше небудет(ваше саабщенье должон проверить мадэратор :))
Я ржу

Member
Фото: 13
Проблема: Видео HD качества (Блю рэй) тормозит на компе (не на моём). Либо звук прерывистый, либо видео дрыгается.

Проц: E2200 (во время воспроизведения HD видео загрузка 50-65%)
Видюха: GeForce 9600 GT
Оперативы 2 гига
Жёсткий старый, 80 гигов.
На компе стоит XP от Чипа. Драва на видюху последние. Кодеки K-Lite 5,4,4. Видео и звук тормозят в MPC, JetAudio, и в стандартном плеере.
Комп без разгона. Так как фильмы хранятся на моём компе, то открывали их через сетку. Видео тормозило. Сначала думали что нехватает пропускной способности сетки. Скопировали фильм на не мой комп, и получается апсолютно таже картина. Чё делать?? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 174 из 411<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа