H(CHCl11B11), оомыбуууё...а в отечественных журналах ё про это инфа, а то на лажу похоже. Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды b]H(CHCl11B11)[/b],ну ты даёшь! зарегился в день моего рождения.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Наночастицы активируют до 83% мышечных волокон, т.е. позволяют использовать мышцы сверх генетического порога.
Такой бред (я понимаю что скорее всего всё это правда) но не для меня. Ужас через 30 лет выведут ген + таблетки которые развивают мышци без тренировок и что за кайф? Всё должно быть естественно
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
FallAlex писал(а):
А чего на качковых форумах про него пишут?
гугл мало ссылок на русском выдает. Нашел только один отзыв, что не чувствуется эффекта даже после принятия двойной дозы, а новый НаноВапор (протеин в наночастицах) понравился. Стоит 50$ 111 капсул, протеин дешевле.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Нууу, с 7-го класса отжимаюсь, подтягиваюсь, потом борьба, подкачивался.
А счас с марта регулярно хожу. Хотя до борьбы 1,5 месяца на пауэр ходил. Другое доло, что у меня друзья, да товарищи плотно с тяжёлой атлетикой связаны (мастера, да кмсы). Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Archilles, ем плохо, вот в чём проблема!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
С.А.ШОК Надо регулярно. 6 раз в разное время через разные промежутки времени будет 100% хуже чем 4 раза, но через ровные промежутки, регулярно в одно и тоже время.
Все полюбопытсвовать хотел. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд У меня разница обема грудной клетки на вдохе и выдохе всего 5см. В физдиспансере сказали, дышать не умею. Так я животом дышу. Может это проблемма грудной клетки. У меня вообще одно ребро кривое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1