да я вообще удачная находка, ... но не люблю любых проглотов, которым только лопать бы чужое
мой славный Друг, увы, сегодня мало что-то в платочек тихо не любить! не время взгляд свой отводить устало, пришла пора уж четко заявить: вот не люблю быкующую рaшу (край сиростей, бомжей и гопоты)... люблю мясцо, пивас, соседку Глашу, цивилизацию и в вазочках цветы. пора тебе, удачная находка, уж разобраться хоть в своих врагах! за баксом вдруг скакнет в цене селёдка... ты хочешь будней в слёзных "ох и ах"?
Airt_Reg писал(а):
Вон у _SGK аж сразу подгорело.
да ничего вообще не подгорало! сам о проблемах начал он стонать, сам стал тупить и плющиЦЦо устало (жить на чужбине радости ведь мало).... думаешь лучше так вот подсказать -
Woffka писал(а):
все ухи прожужжала посудомоечной машиной. Че ей купить, чтобы она успокоилась нах? Бюджет до 25 тыщ вашими.
ты с дуба рухнул что ль, Батыр? за двадцать пять рааассийских тыр, штоб успокоилась она? в сексшоп смотайся Старина, возьми с моторчиком девайс коль беспокойство уж нЭ айс...
Airt_Reg писал(а):
Солитер нтаг то чето сдулся. Куда девали камрада?
увы, Володя пал в Бoю! не в выстреле из "ГРAДa" нашёл он смертушку свою! любовная тирада его сразила наповал! в израильской чужбине до самой смерти он слагал стихи своей Полине...
так выпьем же Друзья за то, чтоб страсть была безмерною! чтоб секс не омрачал никто расчётливости скверною...
Видишь ли, дорогой Андрей Николаевич, сказать-то оно конечно можно, но одно дело сказать голословно и совсем другое дело сказать, подтвердив сказанное ссылками на внутренние источники (то бишь акцентировать внимание на уже сказанном). И забавная ведь в данном случае картина получается "(край сиростей, бомжей и гопоты)" :
видать и впрямь нЭ с бодуна решился вдруг ты (вот те на) свой край прекрасный защищать? ну что, Друг мой, тебе сказать: польза от санкций всем видна - трезвеет мocкaлeй страна!
mckeenko писал(а):
и пиво есть везде и мясо,
а как начнёте голодать, так сможет Мир порассуждать о том, как страждущим помочь! отбросив все былое прочь Дaльний Вocток, Мoсквa, Кaвкaз получат помощь прям на раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
Видишь ли, дорогой Андрей Николаевич, сказать-то оно конечно можно, но одно дело сказать голословно и совсем другое дело сказать, подтвердив сказанное ссылками на внутренние источники (то бишь акцентировать внимание на уже сказанном).
ну, раз можно не стихами - пажалуста вот шептал же Путину - руби козлов по-живому, санкции на год - а ты им десять лепи, без права жалостей и, кстати, всегда ему бубнил про Украину, - Барин, ну нафиг нам лишние нахлебники? зачем крым... кормить...
но щас прислушиваться стал они полгода, а мы - год. а патамушта я плохого не посоветую
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
есть всё же русский Дух во мне! и пращуры в Святой Войне за Pусь, за бaтюшку Цapя врагов крошили, ой не зря и я реально не лажал - буржуйский сыр уничтожал под типа вражеский пивас! а как денёк прошёл у вас?
mckeenko писал(а):
санкции на год - а ты им десять
здесь абсолютно согласен! план этот нравится мне! план этот просто прекрасен в патриотичной стране -
Если небезразлична Страна родная тебе Ты поучаствовать лично Должен в её судьбе.
под буржуйский сыр и пиво, отдыхая вновь красиво с умиленьем вспоминали, как когда-то зажигали -
Серця гарячі не розжене зима холодна (c)
і як же файно, як все цікаво починалось! нажаль, надумці не в кого навіть і не малось, що такі вперті оці ганебніі кoлopади - лайно жуючи зжували б Світа ще поради...
mckeenko писал(а):
а мы
а теперь другое время! и жары несносной бремя и coвoчные печали огорчат уж нас едва ли -
mckeenko писал(а):
а патамушта
всё сложно, славный Друг, всё сложно! назад ничто уж не вернуть, лишь пожелать всем вам, возможно, избрать хоть раз достойный путь!
Тем не менее, думается мне, что страна, давшая обществу ряд таких культурных деятелей как Мaкaрeвич, Зeмфиpa, Гpeбенщeкoв + десятки тысяч граждан имеющих мужество в пикетах, среди многомиллионной быдломассы отставать свои взгляды, просто по определению не может быть совершенно безнадежной.
mckeenko писал(а):
я стал от государства деньги получать
а помнишь, как ваш Граф босой журил продажные ипала? и кстати, что у вас с хамсой? хамса уже подорожала?
сиськи - конечно это тема! но как приятно же Друзья узнать: соседская проблема вновь актуальна донельзя! я седни лягу спать с планшетом! я ваапще не буду спать! под коньячок ап том, об этом соседей новости внимать я буду стойко, не зевая! я их как должное приму! но, сиськи - тема ключевая! сперва супругу обниму...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: ...
упс -
если это не зебры конец, то, что пооопой назвать я не знаю! тем не менее, щиро бажаю я, соседям горячих сердец...
а мне вас жаль? увы, едва ли... мне не близка ваша печаль о том, как глупо вы прос?али, всё к чему шли, о чём мечтали... вы, как расстроенный рояль! вы, как бракованная фишка и ваше место в утиле... увы, вы глупая мартышка, одна из многих на земле.
у світі чемнім святять свято! вітають Україну знов! в краю ж де дурнів забагато лиш низка нових постанов про те як жити "веселіше" та веселіше горювати... кругом святА! треба ж скоріше всі ці події святкувати!
REALpredatoR писал(а):
Чтоб русским яд сей не достался
Барецкий Стас - рассейский ас , до слёз развеселил вновь нас...
лицо сестрицы нашей Рaши? её культуры и красы? так значит, типа братья наши порвать не могут и трусы? сие постыдно и прискорбно и вообще (япона мать) всех, так лажающих позорно нужно на месте рacстрелять! что б остальные гречку сея, пуская в кocмос корабли могли сказать: моя Рacсeя - прям украшенье всей Зeмли!
Member
_SGK писал(а):
ты, Падла, с темы не съезжай! что там с хамсой у вас, с картохой?
картоха стала по семнадцать за кило, не интересно вобщем-то и покупать... хамсу не жру и чтобы не распухло с жиру тело, стал даже сало меньше потреблять
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
картоха стала по семнадцать за кило, не интересно вобщем-то и покупать... ... стал даже сало меньше потреблять
а чем же ты, Друг мой, живешь? небось, Некрасова читаешь? культурой плоть свою питаешь? а Шопенгауэра пьёшь теперь вовсю заместо водки? доходы с нефти, коль малы, пиры уж в прошлом и балы? а что ж зовущий взгляд Красотки? ах, погоди! дай угадать: среди полотен в Эрмитаже, не напрягаясь вовсе даже, его ты сможешь отыскать!
ой, не по-pусcки это! ой..., ой, твой подход меня тревожит! под водочку икорки может ты б всё ж откушал, Дорогой? за ляжку б Машку ухватил! мирским утехам бы предался... ведь pуcский Дух в тебе остался? иль уж совсем ты загрустил?
Member
_SGK писал(а):
а чем же ты, Друг мой, живешь? небось, Некрасова читаешь?
читаю, Друг мой, гершензона... ево мать! о чаадаеве записки для потомков, но все потомки просто-напросто подонки - не могут выдать текст без буквы "ять"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5