Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2016 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
лишний раз убеждаюсь, что не нужно слушать балаболов
На самом деле всё сугубо индивидуально, и тут нужно найти то что комфортно именно тебе. KriptoAlex всё правильно сказал про нервную систему, мясо может быть и готово к следующему подходу, а вот голову надо настроить. И тут начинаются у каждого свои ритуалы Мой к примеру перед околопредельными приседом и тягой такой: Пару кругов быстрым шагом по залу, зайти после них в тренерскую и поставить что-нибудь из ЮММ на максимальную громкость, потом потоптаться у колонки обнюхиваясь нашатыря, и уже после этого быстрым шагом шлёпая себя по квадрам и покрикивая отправиться к снаряду
Ну и конечно напомню что этот ритуал именно перед тяжёлыми подходами 180-200, а то представит какой профи и будет ржать
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
ББ это вообще уникальная дрочь.
Мне вот лично кажется, что ББ начинается с того момента когда человек начинает осознанно готовиться и выступать на соревнованиях, а до этого момента ни какой это не ББ, а просто "занятия в качалочке". Это утверждение относится и к ПЛ. Естественно сказанное выше лишь моё скромное мнение.
KriptoAlex писал(а):
Не соглашусь. Я вот не хочу на соревах участвовать. Но Пл буду заниматься. Правда без присяда...он мне неинтересен
Ты будешь заниматься "занятиями с отягощениями направленными на увеличение силы" ну или накрайняк "жимом лёжа" и "становой тягой" (есть прям отдельные спортивные дисциплины), но это будет не ПЛ. Ведь если верить википедии то: Пауэрли́фтинг (англ. powerlifting; power — «сила» + lift — «поднимать») или силовое троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса. Пауэрлифтинг также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на спине (точнее на верхней части лопаток), жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.
Kaizer Soza писал(а):
У меня так не получается. Умею только "на трапеции". Это не годится для ПЛ?
Я думаю сгодится Я ж написал что определение по википедии, а там бывают удивительные формулировки Тяги же годятся сумо и классика А ещё я на соревнованиях видел человека жмущего обратным хватом, правда это был народный жим но всё-таки, человек 82.5кг. обратным хватом пожал на 33 по моему раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
там не сложно на самом деле :-)
Не, я по складу ума работяга все же. Для меня все эти финансы и документация это лес густой :roll: А работать я умею :ok: Так что лучше буду заниматься своим делом :-)
Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд: Сегодня ножки и пресс :old_super: Предтрен уже в системе :ok: :crazy:
Member
Kaizer Soza, он человек с большой буквы. И пофиг даже если бы синтоловый. А транса ты где в нем увидел? Был сексуальный опыт с ним? Хочешь увидеть транса, на Шпака глянь
Member
philz2 писал(а):
думаю вообще завязывать с ББ.
Ты хотел сказать с химлом? Ибо если бы ты так раскачался натурально, то бодибилдинг стал бы уже твоим образом жизни. И если ты не порван и не переломан, у тебя бы и мысли не было завязывать с любимым делом. Чуешь силу логики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6