Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Ты хотел сказать с химлом? Ибо если бы ты так раскачался натурально, то бодибилдинг стал бы уже твоим образом жизни. И если ты не порван и не переломан, у тебя бы и мысли не было завязывать с любимым делом. Чуешь силу логики?
ББ давно уже мой образ жизни, просто совмещать спорт и обычную жизнь становится все труднее, особенно проблема с 6-8 разовым питанием, в общем пока еще точно не решил, но возможно пришло время завязать со спортом, хотя конечно не просто это будет, просыпаться с утра и видеть в зеркале дрища, только от этого можно сойти с ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2 писал(а):
ББ давно уже мой образ жизни
philz2, если ты действительно натурал, ты не завяжешь. Или попробуешь, но действительно увидишь как дрыщаешь и скажешь - Да ну ее нафиг!
IceFireW писал(а):
Иван, смотри чего кочек пишет, может у тебя тоже из-за слишком сухой массы всякие боли?
А че я, с правой титькой у меня ок все Не, я думаю я загубил (к счастью не непоправимо) суставы плохой диетой, и очень мало воды пил раньше. Сейчас только за треню полторашку воды выпиваю Ну а че в плече простреливало, я хз. Может нерв защемляло, может тоже сустав хандрил. Но последнее время не наблюдал подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Мне такой работы и за станком хватает Прям одна многоповторка целый день
Значит многовато раз занимаешься, попробуй один раз в неделю. Я сейчас 5 день отдыхаю, чего-то не хочется совсем поднимать, но завтра уже точно нужно в любом случае.
Member
IceFireW, да и я бы не сказал что сильно уж сухой. До показательной формы мне как до Китая раком Подкожный жирок хоть и немного но есть.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
IceFireW писал(а):
Значит многовато раз занимаешься, попробуй один раз в неделю.
Не. Пробовал. Раз в неделю мало слишком. Прям реально замечал что к следующей трени я опять подсдуваюсь. Два раза в идеал Причем весь верх. Просто разными упражнениями. Во вторник одни, в субботу другие. Сегодня первый день, когда ноги и пресс в отдельный, третий день вывел.
Member
Иван555 писал(а):
Сейчас только за треню полторашку воды выпиваю
Очумела твоя голова. Это очень опасно для организма. Нужно пить до минут за 45, а во время не так много как ты и уже спустя минут 40-1 час после тренировки, чтобы не повредить с.с. систему.
Member
IceFireW, первый раз слышу подобную ерунду Откуда такая инфа? В организме все обменные процессы проходят с участием воды, тем более при сильных нагрузках. С чего сердцу то хана придет? Это простая питьевая вода.
Последний раз редактировалось Иван555 17.11.2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
philz2, если ты действительно натурал, ты не завяжешь. Или попробуешь, но действительно увидишь как дрыщаешь и скажешь - Да ну ее нафиг!
По видимому так и будет, я просто морально не готов бросить заниматься, хорошо что у меня по мимо ББ есть и другие увлечения, велосипед и плавание, а качалку можно попробовать заменить на турники, вообще можно и на турниках себя не плохо поддерживать, только вот как быть с ногами.
Member
philz2 писал(а):
только вот как быть с ногами
Ну, приседы и становую делать однозначно придется. Турники и брусья тут не помощники. Да и опять же, турники и брусья без отягощений, это тоже пустая аэробика. Так что поясок и блинчики понадобятся однозначно
Member
Слушайте, а пресс после приседа ниче так входит И впрямь, качать мышцы антагонисты эффективная штука. Одно качаешь - другое кровью наливается, красота
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: IceFireW, разобрал таки меня интерес, загуглил, думаю мож опять че поменялось в этой жизни Но нет, все по прежнему. Так что не прав ты насчет воды. Пить надо. И столько, сколько хочется. Без фанатизма конечно. Ибо полное пузо будет ощутимо мешать процессу. http://sportkompas.ru/stati/pit-ili-ne-pit-na-trenirovke/
Member
IceFireW писал(а):
Кто мешает заниматься один раз в 4-5 дней.
Да можно и так.
Иван555 писал(а):
Ну, приседы и становую делать однозначно придется. Турники и брусья тут не помощники. Да и опять же, турники и брусья без отягощений, это тоже пустая аэробика. Так что поясок и блинчики понадобятся однозначно
Есть тут у нас в парке лестная качалка, там есть всякие самодельные железки, штанги точно до 100кг есть и все это на свежем воздухе в лесу, просто у нас в качалке вечером настоящий треш творится, народу набивается как в автобус в час пик, естественно воздуха не хватает, результативность тренировок падает многократно, а еще и железки постоянно воруют и тренажеры занимают если чуток отвлекся.
Member
Иван555 писал(а):
Так что не прав ты насчет воды.
При активных занятиях на тренажерах делайте несколько глотков перед каждым подходом (сетом). Из твоей статьи. Бутылка за трень - это гидравлический удар по ССС. Да и вообще там тебе чего угодно напишут, лиш бы читали. Смотри на хоккеистов, кто из них пьет бутылками воду, да никто, а жидкости они теряют ого-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
IceFireW писал(а):
При активных занятиях на тренажерах делайте несколько глотков перед каждым подходом (сетом). Из твоей статьи. Бутылка за трень - это гидравлический удар по ССС. Да и вообще там тебе чего угодно напишут, лиш бы читали. Смотри на хоккеистов, кто из них пьет бутылками воду, да никто, а жидкости они теряют ого-го.
Что-то мне подсказывает, что необходимость в воде дело сугубо индивидуальное. У меня не редко бывает уходит 3 литра за тренировку, как правило если тренировка высокоинтенсивная, с небольшими перерывами между подходами. В обычном, полу силовом режиме я гарантированно выпиваю полтора литровую бутылку и живой до сих пор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4