Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Потому и 18 рабочий на бицепс....штангой....после 2 лет упорных тренировок
И что дальше? В чем смысл твоего поста, ты хочешь выпендриться, показать что ты великий бб, что у тебя на штанге критические веса, а твоя форма идеальна, то что ты вкалываешь по ночам в своем спорт зале нарушая ночной сон и вследствие этого со временем посыпется сс система и эндокринная, давай мистер силач работай дальше. Вот только тебе уже не однократно писали, что твои веса - это фуфел тряпочный. Да я столько поднять не могу, но меня это нисколько не волнует, тк я знаю, то что ты про меня не знаешь. Да и давай завязывай выпендриваться или мужик - это только тот кто много поднимает?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Ну раз все живы от 2 литров за трень, то пусть будет - это чисто индивидуальное.
У него чувство собственной важности излишне развито. Обидчивый и вспыльчивый
Не хотел повода для радости кое кому давать, но поделюсь все же. #77 Как я и писал - присед сумо не в жилу зашел. Не буду больше его приседать. Сегодня я пахну так, что девочки в офисе плачут (не от счастья)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Мне твои травмы не доставляют ни радости
Друг, не тебя имел ввиду. Ты я знаю человек чести.
IceFireW писал(а):
Дорогой прот какой.
Если подсчитать за грамм белка, а не прота - не дорого. И нет углей. Я колебался, но меня убедило одно - не противно пить. Понимаю, что 87% белка это не идеальный изолят, но главное начать. А там видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Если воспалено и болит, пропей Найз. На ночь по одной табле. Поможет
На ночь вчера мазанул "Долобене" - сегодня было заметно лучше. Сегодня весь день в шортах и наколеннике. 3 раза промазался замечательным купажом из двух мазей - вонючей безродной тайландской и того же Долобене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Как я и писал - присед сумо не в жилу зашел.
А че вообще случилось то? Надорвал или просто потянул чего?
Я тебе говорю, если воспалено, пей Найз. Дельная вещь, слово даю Воспаление надо лечить изнутри. Все эти балабене, так, мертвому припарка. Коже человека не свойственно впитывать посторонние вещества. Она их выталкивает. Ее функция - это защита организма. А если что и впитывается, то не глубоко. Так что купи таблеточки, сразу заметишь улучшение
Member
Иван555 я пропью найз.
Делал подсобку в приседе. Для разнообразия стал садиться "сумо". Было ощущение, что бедра выворачивает относительно лодыжки в колене. Но я раньше так приседал, поэтому не запарился, решил потерперь. Вечером все было ок. С утра ппц. Сегодня с утра (сутки спустя начала проблемы) было бол- мен, но дискомфорт в колене есть.
Member
Друзья, я пока не отчаиваюсь. У меня на работе турник. Нормально пробирает от него все же. Мышцы каждый день болят. Пробую три варианта подтягиваний. Все "к груди". За голову точно никогда подтягиваться не стану. 1 Широким с паузой (1 сек) внизу. 2 Широким взрывные подтягивания (без паузы, как мартовский кролик). 3 На бицепс. Но к этому только присматриваюсь пока - не нравятся ощущения в локтях. Еще ноги к турнику поднимаю. Пока более 6 раз за подход не выходит. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7