Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Спасибо мужики! Да, тесновато конечно. Особенно со штангой надо аккуратно. От стены до перил 1.3 метра. Но в принципе хватает А учитывая что вместо второй стены вид на город с 19-го этажа, то ощущения тесноты не возникает вообще
Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд: Ну собственно вот, так более наглядно видно, что не так уж и узко на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Да я вообще ничего не ем, я как и все здесь худею. Не больше 1800 калорий в день, но прот 100 гр или чуть больше.
Sicvestoratium писал(а):
-1.5 кг за 5 дней
А я чот устал от похудения... У меня последней каплей в море бесконечных сушек была голодовка на воде 4 дня... И это, я вам скажу, то ещё приключение. В сети узнал что люди до 40 дней голодают на воде. Честно сказать не представляю как можно такое вытерпеть, ибо на 4 день у меня начала просто ехать крыша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3