Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1737 из 2549<  1 ... 1734  1735  1736  1737  1738  1739  1740 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Sicvestoratium блин, я протупил сегодня и не поехал. Завтра наверно специально не поеду, есть другое мероприятие. Как назло то пусто. то сразу несколько в одно время. Короче облом. Фитоняхи то были прикольные, типа Сары?
Фил, что значит 180град, выпрямляться на гиперэкстензии как ты обычно стоишь?

Member
Rabies Отталкивает ? Да ему там проходу не давали :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Фил, что значит 180град, выпрямляться на гиперэкстензии как ты обычно стоишь?

Да именно, дальше тянуться не надо, а вниз можно скручиваться хоть до пола.

Member
https://pp.vk.me/c836729/v836729349/125 ... DuALh0.jpg подписала плакат, Михаил хороших тренировок вроде, я даже не знал кто она, дома посмотрел.
Насчет фото шпака. На павершоу с ней рядом стоял Симкин, к нему больше народу чем к ней) Он вроде гей, реально сладкий тип. Нород лезет к фрикам, по крайней мере кочки, они реально дурные, и заметь их шутеечки...

Member
Miki_Sambrero Да всякие были, тебе наверное в очередь к Ларисе Рейз надо было вставать -))) На стендах не прям что бы очень девочки были а вот в соревнованиях по пилону - огонь

Добавлено спустя 51 секунду:
В ютюбе всё посмотрите в общем что расказывать

Member
Sicvestoratium да все, я протупил и проленился, а завтра наверно поеду на другое.
Из кочков хотел Сарычева посмотреть, и может Гусева.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 19.11.2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
Мде. Фрикофость должна быть всё таки в меру. Вон взять того же Рича Пиана... типичный американский фрик от мира фитнеса. Но он не отталкивает так как это чудовище! Подкрашенные глаза, силикон в губы... это что вообще за херня? :scare: :facepalm:

Я думаю если Шпак попадет в места не столь отдаленные, то им там вполне могут заинтересоваться на предмет его силиконовой жопы, груди и прочих атрибутов, я конечно понимаю, что Александр очень развитый, начитанный интеллигентный человек, но местным паханам это явно будет не интересно, короче боюсь что запишут Александра в петухи.

Member
philz2 Мне достаточно противен Шпак, но вот осуждать с точки зрения зеков. Они отбросы общества и преступники, убийцы и воры, сраный биомусор, не надо их понятий привносить в нормальную жизнь. их надо презирать. Хотя там очень жестко и брутально, но реальные авторитеты далеко не самые физически сильные люди, а огромные бычары у них на побегушках. Характер и ум даже там решает.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 19.11.2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Sicvestoratium да все, я протупил и проленился, а завтра наверно поеду на другое.
Из кочков хотел Сарычева посмотреть, и может Гусева.

Сарычева не видел. Возможно выступал или семинар какой вел, я только на выставку билет брал. Гусев - красавчек.

Member
Sicvestoratium прикольно, но думаю не отличается от пауэршоу.
Блин, все равно обидно) полазил бы для разнообразия.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 19.11.2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Гусев захимичелся совсем. Скоро не влезет уже в менсфизик. :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 Мне достаточно противен Шпак, но вот осуждать с точки зрения зеков. Они отбросы общества и преступники, убийцы и воры, сраный биомусор, не надо их понятий привносить в нормальную жизнь. их надо презирать. Хотя там очень жестко и брутально, но реальные авторитеты далеко не самые физически сильные люди, а огромные бычары у них на побегушках. Характер и ум даже там решает.

Согласен, мне просто тоже Шпак очень противен, омерзительно выглядит.

Member
Фото: 54
Сенсация!Новая техника выжима

Member
KriptoAlex писал(а):
Гусев захимичелся совсем. Скоро не влезет уже в менсфизик. :D

Просто у него вся масса наверху сосредоточена, а ноги таким как они не нужны, вообще я считаю, что те кто не качают ноги, тот вообще не мужик, потому что только тот, кто качает ноги, умеет терпеть боль, задыхаться после приседа и даже иногда блевать после тренировки ног, а все эти физики.. ну вы поняли кто они..

Member
Sicvestoratium ну расскажи, зря пропускаю или нет. Хотя ты не был на пауэр шоу.
philz2 тут главное результат, что в итоге человек имеет и получает. Хадзовик вообще стал как билдер, миллионы фанатов.
Я больше всего смеялся над Дочей, никогда не знал кто это и не смотрел. Но столько ресурсов в сети, раскрутки и обсуждения, когда увидел, думал это обычный пивной алкаш со двора. Какого хера он вещает про качалку, и какие утырки его слушают)

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Я больше всего смеялся над Дочей, никогда не знал кто это и не смотрел. Но столько ресурсов в сети, раскрутки и обсуждения, когда увидел, думал это обычный пивной алкаш со двора. Какого хера он вещает про качалку, и какие утырки его слушают)

Меня этот доча тоже удивляет. Столько толкать про фарму, столько всего в себя вколоть а результата нет от слова совсем! Даже самая его лучшая форма вызывала смех, а когда он влез в мма так вообще превратился в жирного дрыща.
Тот же балабол Тихомиров выглядит хотя бы как билдер.

Member
Miki_Sambrero Меня в этом плане еще Спасосукоцкий радует, но ведь смотрят его идиоты.

Member
Miki_Sambrero Хоть и не посещал, думаю это те же яйца только в профиль. В общем ничего не потеряешь если пропустишь.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
У Спасосукоцкого был стенд с каким то шмотьём. Ещё был король стероидов, в мантии и с короной :crazy: .

Member
Sicvestoratium Видел в мантии с короной на пауэр шоу. С ним кочок пошел фотаться, видимо знакомый, он щекой к нему прильнул, так противно стало. Ходил и бесился, зачем я это увидел) К разговору о Шпаке и подобных, я чет реально стал не уважать кочков. Еще тот коротышка жоповилятельный, который с микрофоном ко всем пристает с опросами.

Member
Фото: 6
Sicvestoratium красавчик! Фото со Шпаком просто супер :D ппц как смешно и позитивно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1737 из 2549<  1 ... 1734  1735  1736  1737  1738  1739  1740 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа