Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
philz2 писал(а):
вообще я считаю, что те кто не качают ноги, тот вообще не мужик
Не всем нужны такие ляхи. Вот что ты с ними будешь делать? Чем они в жизни помогут кроме как джинсы протираются? Для менсфизика большой он уже...но пропорции еще пытается соблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kaizer Soza Вот это это правильно, позитив должен быть всегда и во всем ! KriptoAlex Ну ты же не на "перловке", так что такие ляхи тебе не грозят . А в целом он прав, только качественная тренировка ног по настоящему испытывает тебя на прочность. И если ты действительно любишь и можешь выкладываться полностью, то просто обязан их тренить !
В моём зале есть парни с нехило расскаченным торсом и худыми ногами. Выглядит подобная диспропорция не очень, зато у них нет проблем с джинсами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Кто знает из-за чего и как бороться с растяжками. Слышал, что это кожа не успевает растягиваться, из-за отсутствия какого-то компонента и лопается. Спрашиваю, тк на широчайшей появилась новая растяжка, все старые уже давным давно зарубцевались. Мазь не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 ты прям стахановец вечный. Я тоже когда то работал руками. И стоял целый день на ногах. И знаю точно - это никак не замена приседу по нагрузкам. Вообще ни о чем.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Rabies а у да, точно. Так без перловки с грудками он выглядеть без приседа не будет - так как мышцы у него расти не станут вообще. Будет всю жизнь дрищем. Спасибо, что поправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Начало новой недели мужики. Самый жеский период сушки начался. Ровно до 31 декабря Думаю заменить бег приседом. Как считаете есть смысл? Или лучше наматывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex ты веришь в то, что час бега со скоростью 9-11 кмч можно заменить приседом не потеряв в эффективности похудания? Да ладно Я про свой пример 100 раз писал, поэтому повторяться не буду. Но чисто в плане сжигания калорий приседом - будь у тебя безумно огромные по объему ноги и такие же силовые в присед - можно было бы порассуждать "что эффективнее". А в сегодняшней ситуации без вариантов бег
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Ты же теорию знаешь - нужно бежать час, что бы закончился гликоген в печени и начал жечься жир. В случае присед+голодание ты лишь добавишь дефицита калорий. И отразится это не на жиросжигании, а на сжигании мышечной массы с вытекающей потерей силовых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7