Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex друг, может по каким то твоим теориям все так, как ты говоришь. Но когда я бегал - я серьезно худел. Сейчас присед, становая - только в плюс по весу. Что я делаю не так? Никакой гликоген у тебя от силовых не жгется в нужных объемах. Для его сжигания нужна кардионагрузка. Определенная частота пульса за определенный отрезок времени. И никак иначе. Но ты пробуй по своему, я не против ЗЫ. С твоим питанием я бы приседать и прочие силовые не рискнул бы делать. Получишь травму 99,9. ЗЫ. ЗЫ. Позорно, но поделюсь. Дошел животом до 100 см Неделю не ел сахар, белый хлеб, печеньки, пиво (и сейчас продолжаю, пиво заменил на коньяк). Живот 94 см. Ппц, как я счастлив. Продолжу дальше так же, но конечно такой же эфективности от этой недели не жду. Организм уже вкатился в такой стиль питания, адаптировался Хотелось бы <90 получить.
Member
KriptoAlex писал(а):
Сам то сколько жмешь митя? И сколько весишь?
Адепт Инейна? Твой вес - твоя проблема. Набрав двукратно думаешь двукратно больше пожмешь? Соотношение "масса тела-жим" в твоем случае рассматриваю, как оправдание. Можно дальше дискутировать - сколько у кого мышечной и жировой ткани (почему бы от это зависимость не вывести?) и тд и тп. Все, что рассматривается не как "абсолютная категория" мне не интересно. Мне интересен рост силовых. Я сейчас не жму. Когда жал - 95 легко заходили на 5 раз.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Болей нет. Даже лучше стало
Знаешь был такой случай у меня на работе. В начале 2000-х. Отмечали день рождения. Пили водку. Водка закончилась. Но морозилка была забита контрафактной водкой купленной у местной бабушки. Наша компания к ней не притрагивалась, брезговали. Так вот когда водка закончилась один из нас (Женя) предложил - "Давайте пить бабушкину водку!". Все покрутили пальцем у виска. А Женя достал бутылку из холодильника. Налил, бахнул... - А бабушкина водка хороша, мягкая, меня прям отпустил даже.....
Через 1,5 часа мы несли Женю до остановки на руках. Он был в слюни, блевал без остановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Мне интересно ПМ по факту
Если ты весишь 100кг и жмешь 95х5 то это извините днищенский результат 0.9. Даже своего веса нет А если ты весишь 70 и жмешь 95х5 то это извини меня уже 1.2 твоего веса. Чуешь разницу?
Притом что у первого обычно мяса больше...и сала И жать ему легче
Member
KriptoAlex писал(а):
А если ты весишь 70 и жмешь 95х5 то это извини меня уже 1.2 твоего веса. Чуешь разницу?
Нет, не чую. И там, и там 95. Схуднув до 40 имея жим 60 ты будешь сильнее, чем сейчас? Я правильно понял? Ведь это 1,5 собственного веса ....странно ты себя ведешь.....то пытаешься нахамить, то об землю бьешься в извинениях.....пмс у тебя быть не может......витаминов не хватает наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Нет, не чую. И там, и там 95
Что тут говорить тогда уж.... Даже обьяснять больше смысла ничего нет. Человек тупо не знает или не хочет знать азы мат части... Зато как и сколько протеинов жрать это каждый второй умеет
Member
Сегодня уже сделал подтягивания. Широким (90см между руками) к груди. 7 подходов 12-8 раз в подходе. ПМ 12 Две недели назад, когда начал подтягиваться, было 2 раза "недоподтянутых". До 15 думаю дойду, а дальше навряд ли прогресс будет. Решил каждый день не подтягиваться (трицпесы болят не переставая, устал от этого). 3 раза в неделю буду делать. Неделю не взвешивался. Думаю вешу меньше 90 на пару кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ramik, не, я скорей наоборот сдохну Если б не физическая работа, тогда можно было бы еще что то попытаться. А так, вообще не вариант. Пахать на заводе и каждый день тренить, чтоб еще и расти при этом, это надо быть конкретным уникумом. А я даже на неконкретного врят ли потяну
Member
Иван555 у них по 3 трени в день. Побольше, чем у тебя на заводе нагружка. Тренируют (уж спортивная точно) силовые. Силовые у них феноменальные. Так что отлынивание от трень (подобно IceFireW под разными предлогами) это лишь только отлынивание от трень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6