Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Я затаился и выжидаю.
Массу накапливаешь сидя на диване? Я тоже затаился. До четверга на трени не пойду - боюсь за колено. Пью Глюкозамин и Хордраитин купленный. И надеюсь на чудо. ЗЫ. Прот пока не открывал даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера вместо SN Pro с кочками, сходил на чемпионат пол денса) Кода была, вот видео с силовыми стойками, ближе к турникменам или гимнастам. Кто нить хотя бы флажок сделает?
Member
KriptoAlex только база это скучно. Попробуй разные подсобки.
Я после вчерашнего дня подтягиваний сегодня стрдаю. Побаливает бицепс снаружи и прилично болит грудь. Грудь тоже что ли работает в подтягиваниях? Ранее не болело никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Делал вчера становую первый раз, с тренером.
Kaizer Soza На самом деле присяд как и другие энергозатратные упражнения очень хорошо способствует сбросу веса. И кардио намного эффективнее будет после тренировки.
Я сейчас попробую такую схему: кардио 10-15 мин -> тяжёлая и интенсивная тренировка ~1ч -> кардио 20 - 30м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
только база это скучно. Попробуй разные подсобки
Скучно может быть только если ты не работаешь как следует. В остальном очень весело, поверь. особенно на тяжелом приседе или становой
Sicvestoratium писал(а):
Делал вчера становую первый раз, с тренером
и как ощущения? Лучшее упражнение всех времен
Sicvestoratium писал(а):
Я сейчас попробую такую схему: кардио 10-15 мин -> тяжёлая и интенсивная тренировка ~1ч -> кардио 20 - 30м.
На похудение? очень быстро войдешь в перетрен. Ты же помнишь что возможности организма не безграничны? и чем больше ты себя ушатаешь на трене то тем больше нужно восстанавливаться по времени. Нагрузки нужно увеличивать плавно, либо после каждой трене отдыхать по неделе О да, я наконец то постиг дзен
Member
Sicvestoratium присед может жечь калории активно, если только у приседающего эпические по объему ноги. Свой пример я привел и для меня присед в плане сброса веса бесполезен, но опять же каждому свое. По поводу кардио - делать пока не планирую, но задумался об разминке на элипсоиде - 10-15 минут до трени. Многие его делают, говорят, что хорошо разминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
и как ощущения? Лучшее упражнение всех времен
Всего 40 кг, но вставило не плохо. Тренер довольно грамотный, мсмк, доходчиво всё объяснил.
KriptoAlex писал(а):
На похудение? очень быстро войдешь в перетрен. Ты же помнишь что возможности организма не безграничны? и чем больше ты себя ушатаешь на трене то тем больше нужно восстанавливаться по времени. Нагрузки нужно увеличивать плавно, либо после каждой трене отдыхать по неделе О да, я наконец то постиг дзен
Не думаю. Нагрузки вполне сопоставимые с теми что были раньше. Отличие - меньше углеводов, меньше изоляции, больше кардио, больше отдых.
Ну и буду смотреть по ходу, если не пойдёт, корректировать.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Sicvestoratium присед может жечь калории активно, если только у приседающего эпические по объему ноги.
Какие бы не были ноги, это преобладающая мышечная группа и энергозатраты при работе ног и спины будут выше, чем при работе бицепса например. В общем дело твоё конечно, но в качестве эксперимента попробуй на том же элипсе минут 15 - 20 после тренировки походить а не до .
Member
Иван555 писал(а):
Зато эффективно.
Эффективнее когда база с подсобкой. Просто база не эффективно. Разве плато может быть эфективным? А если тренить только базу без подсобки и без окорочков с перловкой плато наступит быстро. По себе знаю точно - голая база начинается только от лени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6