(1)player Там, прямо скажем, никто умом не блещет. Со стороны выглядит как разговор глухого со слепым. “ – Процессоры AMD только для фанатов! – Почему? Вот я собрал 4 компа и они работают! – Все по-настоящему Великие люди знают, что процессоры AMD только для фанатов! – Почему? Я вот собрал 5 компов и они работают! – Я работаю в Крупнейшей компании и Я, на основании богатого личного опыта, заявляю: процессоры AMD только для фанатов!”
И там уже 12 страниц такого неадеквата… Ни вы, ни эти ваши ид оппоненты не привели ни единого довода за или против этого мифа. Тяжкое впечатление производит тамошний спор. Вообще, когда я вижу такие вот “споры”, у меня возникает острое желание взять в руки учебник логики и в рыло, в рыло!!! Ну в самом деле, что с ними спорить? Хочеца медальку Специальной олимпиады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
Admaer писал(а):
Хочеца медальку Специальной олимпиады?
-да это просто стеб,развлекаются люди. Им же 2миллиона и более(только в РФ) южников с 848/65/75 интеловской логикималовато о чем там дальше можно с людми говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
-Женек,привет не работает ну это....ну вот эта хрень -Комп? -Сам ты комп,олень,ну это...рядом с компом -Монитьор? -Да нет епт,такой большой,квадратный -"я начинаю уже залипать" Сабвуфер?! -ты придурок?! объясняю же...ну такой...большой...квадратный...этоо...он еще печатать умеет -принтер? -ну типа того,но не принтер...он большой... -МФУ? -во***,точно!!! сразу врубиться не мог чтоле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Вчера вечером звонит друг и говорит что его знакомый решил сделать из своего компа супер игровой и просит чтобы я ему нашел один гиг оперативы ддр1 и видеокарту Радеон с 1 гигом памяти. Попытка выяснить какая именно видео карта ему нужна и в какие супер игры он будет играть успехом не увенчалась. Главное чтоб видео была с гигом.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
r.o.m.a.N Согласен, но как мне кажется если уж собирать игровой комп то лучше вложиться в новую систему хотя бы с интеграшкой с х16 чем тратить деньги на безнадежно устаревшую машину.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: rJIa3 Вопервых ты ошибся темой, во вторых постить одно и то же в нескольких темах не есть гуд.
Ну так, я ему намекнул, чтобы он нашел статьи об этой видеокарте и сразу проверял на опечатки, то есть брал название чипа, шел на официальный сайт производителя и находил подобную видеокарту, и чтобы там было написано именно GTX 250, ответа до сих пор нет...
Admaer Давайте скажем так, Вы высказываете свое предложение и поступает неадекватное мнение, при том, Вы интеллигентно предложил не говорить глупостей и после этого налетает вся компашка и начинает пытаться задавить любыми словами и доводами обидчика "своих"? Ну вот захотелось мне как на базаре, просто поспорить. А Вы всегда, при споре незнакомых людей налетает с книжкой и по мордасам?
Member
r.o.m.a.N Да вот еще по поводу какая карта ему нужна. Матери с ддр1 и с Писиай Е тоже встречаются. У моего соседа такая. Асрак сокет 478 с видео Радеон х1650про ПисиайЕ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
вообще-то ещё сокет 939 есть с писиайЕ и ддр1, ну типа мой профиль И не так плохо ещё пока играется, правда двухядерник и память надо было вовремя докупать - сейчас неоправданно дорого или хрен найдёшь
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Разговор сегодня по аське с соседним кабинетом с сосоедой (блондинка): с: Привет! я: Привет с: У тебя есть драйвер для 1С бухгалтерии? я: ... O_o // . OOO_OOO
Member
NBAH Как потом удалось выпытать она имела в виду дистриб
qd С 915P чипсетом все понятно, он расчитан на поддержку DDR1/2 и PCI-E. А вот с 915GL дело гораздо смешнее, там нет PCI-E в северном мосте вообще. А плата на его основе может поддерживать PCI-E графику. http://www.overclockers.ru/hardnews/print/14757.shtml Именно такая плата стоит у моего соседа. PCI-E работет в режиме x4 и забирает все линии PCI-E у южного моста. Вот такое извращение. Выходит чтобы процессору достучаться до видеокарты ему ножно пройти мимо северного моста, а потом еще и южного.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7