ужасные формы, блистательный ум и редкое имя Фаина... откушав креветок, не будешь угрюм и милой опять Украина тебе без сомненья покажется вновь... откушай орешков под пиво! и зубки, почистив, ты встретишь любовь! и встретишь, надеюсь красиво.
mckeenko писал(а):
о чаадаеве записки для потомков,
о сумасшествии трактат писать решиться ты решился? и что, верховный супостат в сиих стараньях отразился? прочесть сей труд, я буду горд! встречал уж психов я бывало, но средь уныло-скучных морд реально буйных крайне мало...
о сумасшедшей стороне поведав миру беспристрастно, уж вышли экземпляр и мне с пометкой "чтенье нЭ напрасно".
mckeenko писал(а):
не могут выдать текст без буквы "ять"...
без буквы "ять" не так уж сложно, куда сложней без буквы "нах"... вот сразу стало мне тревожно, когда с утра в своих штанах средь всякой хрени непонятной (ну, сигареты там, ключи) записка с разнарядкой внятной: "ты не теряйся, не молчи", и имя вроде же не Клава, и телефонов номера.... вот что за нах! что за подстава! всё ж хорошо было вчера.
да вот все думаю опять - сувать туда ли букву ять?
ты, Супостата суй туда, а яти - это ерунда! собравшись, ты сумей понять: за суть простят тебе и "ять"...
mckeenko писал(а):
видать широкие штаны...
ну да, широкие штаны! из тех, что каждому нужны! хлопок ли, лён, коттон - не важно! важно - штаны носить отважно...
вон Маяковский (твой кумир) на всех "кладя", власть воспевая, в штанах широких целый Мир увидел и, не унывая среди цветения Весны, поведал всем пашти научно: штаны широкие нужны! нужны, чтоб жизнь прожить нескучно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
О чем писать? Пока не знаю. Я просто взялся за перо, И вот - "творю". Я понимаю, Что, может быть, пишу в ведро, И стиль мой странен может быть... Так пусть читатель не стыдит Меня за промахи в размерах - Не учен я таким манерам.
Насчет тематики творенья... Любовь? Уж вдоль и поперек Ее изрыли. Без сомнений, Едва ли свежий уголок Найдется в вечной этой теме: Где интернет-поэтов племя, Свою грызет клавиатуру. В любви, куда ни плюнь, все - гуру.
Так может, по семье и счастью? Увольте - хочется зевнуть. Я не могу писать со страстью, Когда желание уснуть Сильнее всех иных. Там детство Гостит со смертью по соседству, И вечный беспросветный мрак Любой окутывает брак.
Смеюсь? Нисколько! Нет, ну право: Кто будет проводить часы, Читая про детей забавы, И их текущие носы, Когда стократ вкусней разводы, Суды и тяжбы... От природы Мы ищем судьбы тяжелей - Так проще разгрестись в своей.
Грехи и кары... Уже близко. Но не по библии, отнюдь! Пила и цепь, кровищи миска - Здесь не получится уснуть, И звон оков и запах смерти Сильней будильника - поверьте! - Разбудят мыслей круговерть, Когда вступает в дело Смерть.
Игра теней близка поэтам, Контраст - как воздуха глоток. Когда залита сцена светом, Неспешен легких мыслей ток, Читатель томно отдыхает... Он столь беспечен, он не знает: Смывая негу и любовь Через мгновенье хлынет кровь.
Однако, саспенса с избытком... Не будем дале развращать Читателя. Излишне пылко Сюжет он может воспринять, Когда - страница за страницей - Печать Танатоса на лицах Героев, что должны бы жить! О, как же трудно услужить
Когорте вкусов, мыслей, нравов... Читатели - бескрайний мир: Одни суровой ждут расправы, Другим представь счастливый пир... Любовь и драмы, смех, тоска - О, как близка... и далека Реальность от рожденных строк! Но всем подай красивый слог!
Все ждут красиво и с душою, Готовы дать перо и лист... Ты лишь пиши портрет героя, Что даже в гневе будет чист, С тяжелой поступью богов, Свободен от земных оков - Любви, сомнений и страстей... Ну вот, иссяк поток идей.
По-моему, все это... пресно: Герои, сладкие, как сон, И счастье, счастье!!! Будем честны: Кто в жизни был хоть раз влюблен, Скажите, много ль хэппиэндов Принес вам Рок? Нет-нет, легенды Свои оставьте для детей И пьяных драм в кругу гостей.
Любовь со взгляда? Да, не верю. Любовь - нелегкий, долгий путь, Земной не измеримый мерой. Она сжимает твою грудь, И каждый шаг - как под водой. Для тех, кому она игрой Забавной кажется - то страсть, Совсем других краев напасть,
Их различить порой так сложно... И почему же вновь и вновь Мы верим в сказки и в возможность Навеки обрести любовь, Лишь раз взглянув в Ее глаза... Или Его. Легко сказать. На деле же - стезя из мук, И мы - грызущие свой сук.
(с) Aethery
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
ну нет теперь ты мой кумир! который втиснул весь свой мир
не знаю, что здесь и сказать, штоб тебя снова не обидеть! я, толерантен, стал опять - готов людей в людЯх вновь видеть...
mckeenko писал(а):
которым имя шаровары...
ну, причём тут шаровары! в самый раз тебе б присесть и спросить бы у Варвары: может счастье оно есть -
Раз уже порой весенней ты не ходишь нАлево, может же и не случится с тобой больше палево?
Aethery писал(а):
Так может, по семье и счастью? Увольте - хочется зевнуть. Я не могу писать со страстью, Когда желание уснуть Сильнее всех иных.
клялись в любви вы Деве страстной пред вами ж тётка в 30 лет, с тоской надуманно-напрасной, пред сном жующая омлет? может и с бюстом необъятным и с массой всяческих проблем? себя ответом раньте внятным: такое счастье вот зачем? иль вы, пузцом стуча в колени, лихо несётесь сквозь года? на ночь киноша под пельмени и обнималки иногда?
Aethery писал(а):
И почему же вновь и вновь Мы верим в сказки и в возможность Навеки обрести любовь,
и впрямь, что глупостью страдать - ячейку общества создать вполне ведь можно без любви! и в молчаливом визави ложе деля и вечера думать что хуже, чем вчера уже не будет никогда!... веры наивной ерунда мешает цели покорять: с ней трудоголиком не стать, квартальный план не полюбить и даже с горя не запить!
та не, в широконьких штанах аллеей пляжною гуляя, словил мыслишку: што за НАХ! толпа прескучная такая... иль на душе им не Весна? или тоска у них о Лете? и дальше вражье (вот те на): мы ж даже за жуков в ответе! что уж о людях говорить... та они ж разве виноваты в том, что не знают, что ценить... что головы у них из ваты!
люди вспоминают Высоцкого, когда они в полной... тупике
што значитЬ в "полной... тупике"? изволь, лицо, умыв в реке мозг больше свой не отключать! не смей меня так огорчать....
Люди, дорогой Андрей Николаевич, никогда ни о чём не забывают, потому что в отличие от людЁв, обладают прекрасной памятью! Имея широчайший арсенал инструментов, к которым без сомненья относится и развитое мышление, Люди просто ситуативно используют инструменты наиболее подходящие в конкретной ситуации! В данном случае таким инструментом выступило ассоциативное мышление. Видите, как всё просто в тех случаях, когда Люди общаются с Людьми...
как Витя Цой когда-то пел, ты должен быть силен и смел, чтоб своим крепким кулаком смог объясниться с дураком! коль оппонент твой не дурак, обычно ни к чему кулак! чтоб суть преподнести суметь - факты достаточно иметь.
ты ж с "внучкой" в зоопарк ходил? удав там был и крокодил и многА разных АбИзяяян... ты ж помнишь? ты же не был пьян? вот наша жизнь ему сродни - не всюду хищники одни! чаще приходится встречать тех, кому нужно всё "жевать"...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: вот всем Рocсия хороша - и ширь и руcскaя душа и маршы тоже хороши - подпел реально от души -
Россиянам «анатомически» подходят валенки и лапти. «По обуви будем искать пятую колонну». так вона в чём оно причина! анатомический нЭ стык! будь женщина ты иль мужчина, но коль к лаптям ты не привык, значит из Пятой ты колоны! значит Oтчизне своей Вpаг! плакат гражданской обороны иль с двухгoлoвой птицeй флaг коль не несёшь с собою гордА всего себя даря борьбе значит ты Врaжeская Морда! и значит поделом тебе!
люлька пустая... скользкий карниз, все перемешано... верх или низ?
всё уж рассказано давно Сократом, Цезарем, Шекспиром... дано кому-то жизни дно, кому-то править этим миром, кому-то теми управлять, кто правит обществом, стараясь... и каждому дано вонять, нелепо в тлене разлагаясь...
я подарил себе цветы с могилы своего врага! а ты, а был ли счастлив ты? а стран далёких берега, туземок и дурмана шик в своём неистовстве видал? иль скромно опускал ты лик? иль был ты мудр как Аксакал?
и разницы ведь, в общем, нет и впереди всех ждёт лишь тлен... тусня-мусня, привет-минет славяно-русcкиx Люсь и Лен...
кoзлoмоpдых, гpузoм двecти прут отсюда и оттуда! предсказуемые вести, никакого, в общем, чуда... всё рассказано давно, обоснованно научно... благо девки есть, вино, благо с ними жить не скучно...
послезавтра праздник наш! Люсь, Марусь, Ириш и Даш начинаем приглашать всех нас дружно поздравлять!
ваты прелой ПРЕССуны и Отечеству нужны, ну и женщине порой и защитник и герой, нужен, как вот ни крути! так шта вaта, уж прости, праздник сей реально наш! ну и Свет, Ларис, Наташ...
Greeva88 писал(а):
Чем живут Чудовища?
всё в печалях да в проблемах, всё в ненужной суете, всё в каких-то левых темах... уж чудовища не те, что в былинах воспевали, что собой страшили люд... эти, уж страшат едва ли даже в виде всяких блюд...
mckeenko писал(а):
ты всерьез считаешь друг, что я прямо так вот вдруг, поскачу по всяким ссылкам, нагружать в башку
ты нЭ читал, не одобряешь, не знаешь, нЭ готов сказать? ты сам себя не удручаешь? о нет, не стану я рыдать над скучностью примятой вaты! и ты слёз кpизиcных не лей! разве ж вaтаны виноваты в том, что жить стало веселей...
mckeenko писал(а):
а потом дубинкою - бац по голове, только осторожно! их возможно две...
да, в бoю открытом вaта нЭ сильна! ни "боднуть копытом", ни бокал вина боле неспособна даме предложить! может, только злобно безголово "жить"... верхней головою кушает всегда, с нижней, прям до вою, вечная беда...
у нас с прокладками всё классно, ведь мы с буpжуями дружны! ты нЭ тревожь себя напрасно! прикинь: вот памперсы нужны, паштишта в кажНую семейку! подумай лучше вот о том, што Клавдия родит АндрЭйку и тот без памперсов весь дом в трудах украшенный загадит! какашка-дом -ведь этА жесть! у тех, кто с Миpом всем не ладит всегда во всём проблемы есть!
mckeenko писал(а):
так вата есть для всех
и бились волны о причал, и буревестник реял в лето и мocкaлей маразм крепчал, и забавляло многих это... и Мир улыбки излучал, глядя, как вaту мочит вaта..., и бились волны о причал вaтнo-сoвкoвогo заката...
mckeenko писал(а):
всегда
и мне с подраненным плечом сегодня тоже было грустно: вот ни стрелы пустить искусно, ни головы срубить мeчём... што ж, пусть резвиццо Гидрa Злa, пусть расслабляеццо пааакеда... ведь вперединас ждёт победа!, а щас амурные дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3