Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Скучно может быть только если ты не работаешь как следует. В остальном очень весело, поверь.
Да ладно! Лифтуны в моём зале (выступающие кстати) все как один унылые ходят, как на работу которая им не нравится. Это на самом деле не очень весело когда ты знаешь что сегодня будет то что было в прошлый раз, присед, или жим, или тяга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 писал(а):
Но лучше более легкими, но опять же базовыми движениями.
Мне подсобка нравится гораздо больше, чем легкие трени в базе. Судя по тому, что тот же Кокляев делает подсобку - она эффективна. К тому же разнообразие, работают прочие мышечные группы.
Ты Вань хоть немного поинтересуйся матчастью лифтинга. В программах есть "срыв, дожим, негативная фаза, упражнения с паузой" и это только в классическом движении. И подсобка. Все с одной стороны сложнее, а с другой интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Судя по тому, что тот же Кокляев делает подсобку - она эффективнее.
Вот именно что Кокляев лифтер. И не натурал кстати нифига. Каким боком его техники применимы в натуральном бодибилдинге? Для роста всегда лучше базовые движения. Это позволяет прокачать группу мышц за раз, и существенно сокращает время необходимое на тренировку. Что для натурала очень актуально. Времени не напасешься, все изоляцией прокачать. Про гормоны вообще уж молчу.
Согласен, там разнообразие и все такое, но и база это тоже не только жим и становая. Упражнений много на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Эффективнее когда база с подсобкой
Откуда ты взял такое утверждение? По своим ощущениям?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Иван555 писал(а):
Для роста всегда лучше базовые движения. Это позволяет прокачать группу мышц за раз, и существенно сокращает время необходимое на тренировку. Что для натурала очень актуально. Времени не напасешься, все изоляцией прокачать.
Соглашусь
Rabies писал(а):
Да ладно! Лифтуны в моём зале (выступающие кстати) все как один унылые ходят, как на работу которая им не нравится
Чемпионами им не быть Нужно получать удовольствие от процесса..
Member
Иван555 друг, я без прог, зачем наговариваешь Но опыт достигших обязательно учитываю. И не делаю глупостей - 3 движения до бесконца в надежде что снизойдет
Member
KriptoAlex, ну, жирненькой бицулей тряс тут, видимо добился
Добавлено спустя 56 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
опыт достигших обязательно учитываю
Я тоже. Но с коррекцией на натуральный тренинг и таки бодибилдинг, а не лифтинг или еще чего.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 36 секунд: Слухайте, мне так ништяк вкатывает отжимание на брусьях (на грудные, т.е. с наклоном вперед и локти расходятся в стороны), прям вес накидываю и накидываю. Еще месяца три назад забивался и с собственным весом, сейчас уже 22кг навешиваю, и чую скоро опять добавлять придется И триц растет хорошо с них
Member
Иван555 писал(а):
И триц растет хорошо с них
Ты же не обмеряешься Как узнал, что растет? Я бы брусья тоже поделал, но у меня суставы плеч совсем никакие. Брусья это круть, можно узким не жать. Хотя жим узким мне нравится.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Зеркало наврало?
Так точно!
Kaizer Soza писал(а):
Я бы брусья тоже поделал, но у меня суставы плеч совсем никакие.
Это хреново. А мне вот с локтями не повезло. Но отжимания на брусьях на грудные, вообще никак их не беспокоят. Прям вообще не чувствую! Зато стоит поделать французкий, с его мизерными весами, так сразу поднывают во время выполнения. Поэтому французский сейчас заменил обратными отжиманиями. Посмотрю как оно. Тоже дельно триц забивают
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Ты же не обмеряешься
Кстати, а триц разве тоже мерят рулеткой? Это как, распрямив до талого руку? Или ориентируются таки при замере бицепса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6