Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, да мне кажется это так все незначительно. Это как с фото, реальные изменения можно заметить только сравнив фото через пол года например. Так и тут. Объем же тоже не стоит на месте, гуляет вечно, то плюс, то минус. Миллимы какие то. Не показательно как то.
Добавлено спустя 59 минут 22 секунды: Kaizer Soza, и вообще, я тебе сяж так скажу Когда явишь папке вот такое рельефное тело, тогда и будешь тут рулеткой размахивать
А сардельки смысл мерить, там же не мышца, жирок один
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд: И кстати, размер на ленточке еще сильно зависит от пика бицепса. У меня руки длинные, пика нет нормального. Да и руки из за этого визуально выглядят более худыми. Так что опять таки, ленточка фиговое мерило для сравнения бицух. Так чисто для себя разве что. И то, раз в пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 Если будем рвать когти, тебя возьмем. Мясистый.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Сегодня плохо пошел жим лежа и приседания, но на тягу в наклоне прибавил децел и чувствовал как все работает. Закончилась моя банка гейнера, прям не знаю то ли новую заказать или минус 500 калорий Тогда получится около 1500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 гигантище...триперц просто идеальный.....трапы-огонь..
Добавлено спустя 47 секунд:
IceFireW писал(а):
но на тягу в наклоне прибавил
Что за тяга? Как выполняется? Какой вес штанги? Мне очень нравятся тяги в наклоне, наклоны - мертвая, стоя выше с пола, наклон со штангой на плечах. Может еще как нибудь потянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Что за тяга? Как выполняется?
Тяга штанги в наклоне. А я знаю, как она выполняется... у меня так, как я ощущаю широчайшие. Тяну к т-а поясу, штанга вверх вниз, в локтях ничего не работает, локти идут назад по спине. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Kaizer Soza писал(а):
триперц просто идеальный.....трапы-огонь..
стрелкой покажите где?))) а по факту завидую "дрищам"... а они мне.. типа у тебя природа , все дела
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
IceFireW у меня наверное тоже (опухало, была тяжесть). Стал делать становую - моментальное улучшение состояния. Позвоночник щелкнул и будто встал на место. Возможно клин клином выбил.
Member
купил себе сегодня перчи http://www.sportmaster.ru/product/10065 ... t|10065924 с фиксацией кситевого мерил бинты всякие.. это оптимал и перчи норм(добротные) и сустав хорошо держат завтра 7й поход в тренажерку за последние 20 лет.. буду перчами покорять сотку пока 80ка 15 раз и руки дрожат а тут типа снаряги будет кстати реально помогает жать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa я к Демиксу негативно отношусь. Но об этих перчах задумаюсь - подвернул себе сустав кисти, иногда тревожит. Как только начну жать лежа - обязательно куплю для фиксации.
Сегодня до конца от подтягиваний отказаться не смог. Сделал подходов 5 подтягиваний на бицепс.
Member
Kaizer Soza сам к нему не очень... но! сегодня когда померил, все понял! перчи у них удались есть варик взять супинаторы для сустава, но они 900 рэ стоят а тут перчи в нагрузку есть бинты от демикса для кистевых за 300 - они лажа, они эластичные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6