Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza
вместо того чтобы слушать вразумительные вещи ты уперся рогом и сидишь. Смысл тогда на Ваню было гнать если сам себя так же ведешь?
После приседа в понедельник до сих пор как инвалид хожу. Это кошмар, как долго ноги восстанавливаются у меня Вчера даже становую не смог делать, ноги в ауте. Ограничился подтягиваниями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Нужно объяснение специалиста
А я шо специалист?
Kaizer Soza писал(а):
Поэтому у меня разрыв шаблона - как получается, что "вода ушла", а жир не погорел?
Я тебе писал "сложный" математический пост выше. Где видно что сжечь такое количество жира за такой промежуток времени просто нереально впринципе Вода уходит из всего организма, а не только из жировых клеток.
Kaizer Soza писал(а):
Пожечь жир это полностью избавится от жировых клеток в определенном объеме?
Нет, все клетки заложенные природой твоему организму остануться на месте, но их наполнение ты истратишь грубо говоря Начнешь жрать и они сново начнут наполняться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex клетки потеряв воду не уменьшились? Что должно произойти с жировой клеткой в твоем понимании, что бы она оказалась "пожженой"? ЗЫ. Я удалил собственно вопрос прочитав статью, где говориться, что организм при определенных условиях "расщепляет жировые клетки для их участия в биохимическом процессе образования энергии". Собственно подумал, что полностью их удаляет.
Member
KriptoAlex ты не отмазывайся, двумя словами объясни. А то "дурак" можешь завуалирвоано пятью предложениями говорить, а по существу ссылочками бросаешься. Когда организм расщепляет клетку для участия в процессе создания энергии, что с ней в итоге происходит? Мне интересно. Я хочу развиваться. Хочу тоже стать умным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, да ее бы в общем то и не было, просто не хочется сильно затягивать по времени основные трени в субботу и вторник. Там оставил четко по четыре упражнения, две тяжелых базы и два на добивку. А пресик подолбить и некоторые упражнения не вошедшие в основные трени, это самое то для четверга Причем на пресс думаю долбануть два подхода скручиваний лежа и два скручиваний на турнике. Все на количество. Это будет круто
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Даже не знаю - сегодня потренить или до субботы подождать.
Ты попробуй слиганца, легкими весами. Если вкатит, то значит все норм А если сходу попрешь на рабочие, то скорей всего опять травмируешь чего.
Member
Иван555 я пресс только начал. Мне кажется на него нужно дофига подходов. И наверное нужно много негативной фазы.
Я, кстати, сегодня рабочий день посвещаю подниманию ног к перекладине. Заметил, что можно делать по разному. Как я понимаю, спину лучше повертикальнее к полу держать?
Пойти тренить сегодня или нет крепко подумаю. Боюсь, как бы не пришлось себя корить, что из за 2 доп дней отдыха снова травма....
Member
Kaizer Soza, имхо, на пресс не нужно много подходов. Если ты не хочешь получить квадратное пузо Пара тройка подходов на количество, ему более чем
Kaizer Soza писал(а):
Заметил, что можно делать по разному. Как я понимаю, спину лучше повертикальнее к полу держать?
Да. Иначе вверху нагрузка снимается, когда ноги закидываешь. Ибо ноги надо прям к перекладине поднимать, чтобы все тело скрутилось, а не только низ живота. Я просто на турнике это делаю. Без всяких подпорок для спины. Очень круто. Если начинаешь раскачиваться, значит читеришь или дергаешься. В итоге получается идеальное размеренное движение
Member
Иван555 я тоже на турнике. На работе ничего кроме него нет Без раскачки, естественно. Но в подходе всего 6 раз получается сделать. Я сейчас много на турнике занимаюсь. Надеюсь хват по этой причине укрепляется.
Member
Я если честно тоже, не смотря на то что худой, раз 15 в среднем делаю. Потом пресс просто дико сводить начинает, невозможно продолжать
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд: В общем подолбил сейчас скручивания лежа и на турнике. Нафиг короче скручивания лежа! На турнике и эффективней и ловчее делать
Сейчас лучше другую глупость поделаю Готовы? Подъем гантелей на задние дельты Сидя, в легком наклоне. Пока нравится, хорошо чувствую задние дельты
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: В обчем, четверг у меня будет днем, посвященным вечно отстающим группам Ну, кроме пресса естественно. С этим порядок, я считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9